Уважаемый товарищ, если ты просишь совета, то запомни: есть советы, которые тебе нравятся, а бывают такие, которые не совсем. Но это не означает, что они неправильные. Не хочешь - не пользуйся, но если ты такой чувствительный, то не проси советов. Тем более, что ты и так знаешь, что делать, а такие, как я, только отвлекают.
братан харош тут софистикой пездеть ) я понил что ты суров в своих словах и знаешь как всем жить но то что ты пишешь это ебала и не в тему поста
что ты вкладываешь в понятие "полно о себе"? Дату и место рождения, образование, переезды и место работы?
Или тебе важно знать какой у них темперамент, умственное развитие, моральные принципы и т.д.?
думай думай что может быть полным это и есть вопрос он нихуя не простой всё что ты описал это и есть что мог бы человек о себе выдать
А разве ты сообщил, что этот опрос будет произведён журналистом на улице?
Написал какую-то хуйню с кучей пробелов, и ждёшь телепатов?
А вот расскажи мне о себе, уродец. Не можешь? Да ты реальное дерьмище, ссыкливое чмо. Давай, зови модератора, но если ты не ответишь, я на всех соцсетях выложу твой коммент, чтобы все знали, какой ты кастрированный мудак.
Давай, попробуй жать мне в морду, чучело.
дорогой друг я понимаю что провокационные символы вроде слова уродец это типа бля ебать тебя в сраку ахуенно гнида ты такая да я твою маму в жопу ебал и ты мой сын я тебя на кукан сажал уёбок ты редкостный. позволят нам вести конструктивный диалог когда был задан просто вопрос но вместо осмысленного поведения вы тратите своё и моё время на разбор ваших пошлых выбросов? )
Тогда уточните ТЗ.
Расскажите подробней, в какой ситуации, каким образом будет использован этот вопрос и к какому результату он должен привести.
Тогда уточните ТЗ.
Расскажите подробней, в какой ситуации, каким образом будет использован этот вопрос и к какому результату он должен привести.
"Ты как две капли воды похож на моего дядю, мы не родственники?" А дальше тяни клубочек. Нужно более подробное описание в какой ситуации применительно, на кого, что именно необходимо узнать. Можно вообще сказать что человек очень похож на отца которого ты видел только на фотографии, хорошо обыграть это и человек выдаст всю биографию. Главное диалог и доверие.
это прямой провокационный вопрос. Называется ты пытаешь вынудить ответ. Это хуёво и не ответствует заданной теме.
смотри задача такая будет опрос разных людей разных возрастов и статусов и тут задача задать такой один вопрос на который бы они смогли ответить полно о себе но не прямой вопрос блядь типа расскажи о себе а именно такой который будет таким где всё не очевидно
Ты дерьмо. Ты вообще ничего не стоишь, говнюк.
Не согласен? Ладно, рассказывай. Но, чур: не пиздеть, я брехню за версту чую.
ну ты просто получишь в морду попробуй на улице поспрашивать что ты здесь написал герой ))) будем ждать результатов )
, это риторический вопрос ответа на который нет просто в абсолюте если вы изучали философию дорогой мой друг