5233

Вопрос

Любая компания девушек, проходящая мимо одиноко идущего по улице парня, над чем вы вечно ржёте, когда разминаетесь с ним?!
Автор поста оценил этот комментарий
прочел твой предыдущий пост, скажу тебе так - это не самая плохая реакция, могли бы и закричать и полицию позвать
раскрыть ветку (1)
Подъёб засчитан xD
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Дружище, у тебя проблемы с самооценкой.
раскрыть ветку (1)
В том-то и дело, что с самооценкой у меня всё ок, и я неоднократно замечал, что когда какая-то компания девушек проходит мимо меня или любого другого парня, то ВСЕ девушки начинают синхронно смеяться (иногда демонстративно громко, а иногда просто хихикают).
показать ответы
DELETED
честно, не знаю, чем это объяснить, мы просто проходим, замолкаем, переглядываемся и начинаем смеяться
не обращай внимания)
раскрыть ветку (1)
Знали бы Вы до какой степени это обидно. Идёшь себе на своей волне, никого не трогаешь, вдруг откуда не возьмись появляется компания девушек (особенно, если все девушки очень симпатичные) и начинают просто угорать, когда проходят мимо тебя, а ты такой думаешь: "Что во мне не так? Кроссовки грязные? Причёска растрепалась? Ширинка расстёгнута? Лицо чем-то испачкано? и т.д.", и эти вот мысли не дают тебе покоя иногда по несколько часов, а то и целый день.
показать ответы
DELETED
просто неловко становится, вот мы и ржем
раскрыть ветку (1)
Неловко? От чего? От одного парня, который просто молча проходит мимо вас?..
показать ответы
друг,зачастую девушки хихикают и переглядываются только оттого,что мимо прошел симпатичный парень,только от этого;)
или просто от хорошего настроения
в принципе этот вопрос схож с тем же "почему девушки ходят в туалет стайками?"
раскрыть ветку (1)
Ну, на вопрос о походах в туалет стаями, ответ очевиден: "Гермиона Грейнджер пошла в туалет одна, и на неё напал тролль".
показать ответы
DELETED
хочу извиниться в лице всех проходящих мимо вас девушек, чаще всего это не контролируется и делается не специально
мне кажется, хуже, когда несколько человек тебя просто пристально рассматривают с такими лицами, будто ты на их глазах котенка мучаешь. в метро, например
раскрыть ветку (1)
О да, чертовски знакомое чувство, особенно когда едешь летом в переполненном вагоне в рубашке, и каждый пялится на твои тату... такое чувство, что они ни разу в жизни не видели татуировок.
показать ответы
Тебя хоть замечают...
раскрыть ветку (1)
Это не очень приятно, когда на тебя обращают внимание именно таким образом. Куда приятнее, когда к тебе подходит девушка, заводит нейтральную беседу, потом так "ненавязчиво" выспрашивает, есть ли у тебя девушка, а в конце спрашивает твой номер телефона. Не раз со мной такое было, и, скажу тебе, это намного лучше повышает Чувство Собственной Важности, чем компания смеющихся с тебя девушек.
показать ответы
Либо неловкая ситуация, что он необычной внешности, либо всем понравился:)
раскрыть ветку (1)
Ну да, я могу смело утверждать, что моя внешность не совсем обычная, так как у меня укладка причёски направо, а левая сторона головы выбрита под тройку, "штанга" в правой брови, кольцо по центру губы, руки и спина полностью забиты татуировками, но стиль одежды мой вполне обычный: классические синие джинсы, кроссовки, вязанный свитер и пиджак с шарфом. Но всё же, таких как я в нашем городе тысячи...
показать ответы
чувак, ну что за понты-то)
кучу бабоса слил уже, небось, на это дело?
раскрыть ветку (1)
Зарплата позволяет, вот и развлекаюсь как могу. Живём один раз.
показать ответы
про татухи лойс
с кем ни начинаешь говорить, видишь, что взгляд отводят на рисунки
раскрыть ветку (1)
Особенно когда на левой руке от запястья к локтю у тебя забит узор змеиной чешуи, а от локтя до плеча обвивается Кракен на фоне тонущего в океане корабля, вся правая рука забитая в узор биомеханика+стимпанк, а на спине огромный череп в противогазе, над которым кружит чёрный ворон, в стиле трэш-полька.
показать ответы
эм, тату для этого и делаются, что бы их рассматривали)
если не хочешь что бы пялились, сделай на закрытой части, где никто не увидит)
раскрыть ветку (1)
Ладно, я понимаю, если человека заинтересовали рисунки, просит посмотреть, но никак не во время беседы, или серьёзного разговора, когда твои тату привлекают больше внимания, чем ты сам.
показать ответы
Беда...
Со мной то же самое. Я девушка.
Надо мной тоже ржут, выходит?
На себе проверить не могу, т.к. подруга у меня одна и гулять нам некогда.
раскрыть ветку (1)
У меня разрыв шаблона... лично я никогда не позволяю себе смеяться над внешностью человека, каким бы он ни был, ведь это не его вина, что он чем-то не вышел (слишком низкий, слишком высокий, худой, полный, или просто не симпатичный на лицо).
показать ответы
Ладно ладно,я обиделся из-за того,что Aliro сказал что тощие парни "болезненные убожества".Я тощий и не могу ничего поделать,ем много и занимаюсь иногда.
раскрыть ветку (1)
Забей. Я при росте в 191 см вешу 75 кг, что не есть нормой, но выгляжу вполне прилично, рельеф мышц нагляден, хоть они и не очень объёмные. Просто с моим телосложением чтобы нормально накачаться нужно кушать одни только белки, протеины и смеси для набора массы, и заниматься как минимум лет пять по три-четыре раза в неделю, чего мне расписание не позволяет. Дома есть много гантелей разного веса, штанга с блинами до 180 кг, три гири по 16, 32 и 64 кг, вот и таскаю железо время от времени.
показать ответы
DELETED
расскажу со своей точки зрения: шли девушки, о чем-то говорили, вдруг все вместе увидели симпатичного парня или какого-то популярного парня "на раене", которому они симпатизируют. Естественно у каждой возникли приблизительно одинаковые мысли на счет парня, кто-то даже строил глазки.
Если парень, старательно пряча глаза прошел мимо, то девушки с этого хихикают, ол какой застенчивый.
Если он глянул на кого-то из девушек, то хихикают, что ему точно кто-то понравился из них.
Вообще такое поведение бывает только в школе, иногда в колледже, очень редко в универе.
Или в каком-то селе, где все друг друга знают
раскрыть ветку (1)
Ну, Харьков селом не назовёшь, это однозначно, да под описание типичного "пацана с района" я вообще не подхожу (здоровый мужик вроде бы уже): #comment_22771119 #comment_22772305
показать ответы