раскрыть ветку (1)
Короче все мимо. Сходил в магазин узнал. Там триггер срабатывает на жидкость. Вэйп бракованный и жидкости поступает больше чем нужно. Делаю затяжку, остаётся лишняя жидкость. Соответственно, когда я его переворачиваю жидкость попадает на испаритель он начинает работать и пока она горячая (не знаю хим процесс) идёт вниз. Как только попадает дым в открытое пространство, остывает и перемешивается с воздухом и идёт вверх. Дело раскрыто.
раскрыть ветку (1)
Короче все мимо. Сходил в магазин узнал. Там триггер срабатывает на жидкость. Вэйп бракованный и жидкости поступает больше чем нужно. Делаю затяжку, остаётся лишняя жидкость. Соответственно, когда я его переворачиваю жидкость попадает на испаритель он начинает работать и пока она горячая (не знаю хим процесс) идёт вниз. Как только попадает дым в открытое пространство, остывает и перемешивается с воздухом и идёт вверх. Дело раскрыто. Мне 45 увы
Короче все мимо. Сходил в магазин узнал. Там триггер срабатывает на жидкость. Вэйп бракованный и жидкости поступает больше чем нужно. Делаю затяжку, остаётся лишняя жидкость. Соответственно, когда я его переворачиваю жидкость попадает на испаритель он начинает работать и пока она горячая (не знаю хим процесс) идёт вниз. Как только попадает дым в открытое пространство, остывает и перемешивается с воздухом и идёт вверх. Дело раскрыто.
Вэйп косячный. Он щас нагрелся капец. Я его хотел взять и обжёгся. Что то замкнуло. Взял в тряпку и выкинул. Хорошо не ночью.
раскрыть ветку (1)
Сферический значит шар. Шар значит круглый. Круглый значит оранжевый. Оранжевый значит апельсин. Косой, отдай корову
раскрыть ветку (1)
Могут не спорю. А может быть что этот газ наоборот поднимается от восходящих потоках воздуха? Т.е. внутри температура более менее одинаковая, он опускается. И как только вышел его поднял поток теплого воздуха, который идёт вверх.
Это пропиленгликоль, он вязкий, тяжёлый, горячий, тяжёлый, остывает, поднимается. Плюс глицерин.
раскрыть ветку (1)
Ок. Я сделал затяжку. Подождал 15 секунд, перевернул и дым делает, как в видео. Он же должен был остыть.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я тоже так думал. Что с воздухом перемешивается. Но это очень быстро. Только вышел и сразу наверх.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А причем тут клапан? Это дым, который остался и он выходит. Вопрос почему он сперва вниз, а потом вверх?
показать ответы