Мне интересно а крымчани понимают что они лишиться воды и газа ,а чтобы построить мост через Керченский залив потребуются не мало средств
раскрыть ветку (1)
Интересно, а ты понимаешь, что Крым станет регионом более дотационным, чем Чечня, а Севастополь- городом федерального значения, как Москва и Питер? Интересно, а ты понимаешь, что они минимум лет десять будут жить богаче чем вся Украина вместе взятая и богаче чем большая часть остальных регионов России, хотя бы для того, чтобы юго-востоку Украины сделать рекламу?
раскрыть ветку (1)
Там уже помоему 3 млрд долларов отправили. Это, на минуточку, по 50 тысяч рублей на каждого жителя. Это ахуеть сколько.
А за восстановлением следить поставят чувака, который Сочи запилил. Вот и думайте, что там будет.
А за восстановлением следить поставят чувака, который Сочи запилил. Вот и думайте, что там будет.
показать ответы
о чем я и говорил ))) Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, ну а тот, кто не хочет вопринимать действительность, будет с пеной у рта доказывать, про подставы и инсценировки ))
раскрыть ветку (1)
Вы мне скажите на какие деньги живут эти журналисты, а я вам скажу чьи интересы они отстаивают. Если вам нравится верить, что крымчане под дулами автоматов голосовать ходили, ну верьте, я ж не против.
это бандеры засняли в западной Украине, что бы подставить честные выборы, и бравых российских солдат. Ну а если серьезно, то человек, который не хочет воспринимать реальность, будет писать мол, а где это было ( хотя и так понятно, что это Крым), и будет искать какие-то объяснения.
раскрыть ветку (1)
Я вам за 20 баксов в Вашингтоне соберу нигеров, выстрою их в ряд, и сниму такое же видео, где они угрожают взорвать белый дом. Это будет хоть какое то отношение к действительности?
У меня вот живет родня в Крыму и судя по общению с ними я абсолютно не сомневаюсь в их выборе.
У меня вот живет родня в Крыму и судя по общению с ними я абсолютно не сомневаюсь в их выборе.
показать ответы