48

Вонючки8

Девушка садится. На заднее сиденье, поскольку передняя правая закрыта, а сиденье максимально вперед и максимально вертикально.
- здравствуйте, *туда-то*?
- да, здравствуйте.
- ок... - включаю первую, трогаюсь... И останавливаюсь через 30 метров.
- извините, мы никуда не едем. Выйдите из машины.
- Чиго, ****?
- Ничего. Девушка, вы простите, но от вас воняет.
- ***, *****, ***...
Ну вот правда. Девушка, вроде, красивая, ебабельная. Но на кой черт она на себя опрокинула ведро дерьмовых духов, типа подделка под кензо, только на сивухе сделанных - нет, спасибо. Нам навигатор пророчит полчаса езды, а ехать с ней и дышать этим всем... А окна не откроешь, жарко, кондей и так надрывается, бедный.
милая, ну серьезно, ну помойся лишний раз. Таксист точно в твоих проблемах не виноват, и ему проще тебя высадить, чем твоим паленым парфюмом дышать

Сообщество таксистов

6.1K поста8.8K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

0
БЕЗ ДАТЫ ЁЖЫК
Автор поста оценил этот комментарий

Тогда любые G-shock. Сейчас крепко подсел на смарт-часы Kospet Tank T2, "шоки" оставил для бассейна, походов и физических работ. Коспеты выдерживают это всё без проблем, я просто не хочу, чтобы от воды отклеилось защитное стекло (хотя без него красивее, ИМХО). Есть ужЕ и третья серия Kospet. Очень нравятся M3, но пока я ушатаю эти бронебойные, может, 7-я серия выйдет.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, буду гуглить
0
Охуеть, я теперь садясь в такси должен насколько восприимчивый и нежный нюх у таксиста? Возможно мой ck недостаточно богат для его соляриса? Заебись. А не пошел бы такой таксист например на хуй?
раскрыть ветку (1)
0
Пойдёт. вот тебя высадит, и пойдет
1
Затем, что у водителя есть и права и обязанности. Если обязанность убрать, он охуевать в край начнет
раскрыть ветку (1)
0
Здесь не терки водителей и пассажиров решают. Решает агрегатор по древней схеме разделяй и властвуй
0
Живой. Но здоровье он мне забрал часть и мучения доставил. Будем жить дальше)
раскрыть ветку (1)
0
Люди без почек живут, точно знаю. Ты жив, это базис, значит для чего-то нужен. Значит, пока не твоё время
показать ответы
0

Да мне по хер) я получил бесплатную поездку, 150 рублей в подарок и сниженный рейтинг пидараса. А ты.. Ну не знаю, ничем не обоснованное чувство собственной важности?

раскрыть ветку (1)
0
Тут момент такой, если вокруг до хрена пидарасов, то нужно внимательнее смотреть в зеркало. А купончик на 150 рублей буквально означает "заткни фонтан и снабжай фирму баблом дальше". Чсв, значит...)
показать ответы
0
Да, спасибо за добрые слова
раскрыть ветку (1)
Тут благодарить не за что. Это данность.
показать ответы
0
Тяжкие телесные.я его посадил.
раскрыть ветку (1)
Колесо кармы внезапно, да) Хер с ним, живы будем, не помрем)
показать ответы
0
Избили. Злодей в тюрьме. Отбили порвали почку, пропустил три удара. Иск на 800к.Уже востановился, только новая не вырастит.
раскрыть ветку (1)
За что поехал?
показать ответы
0
Здесь мне уже лучше) а до ходил с шлангами и пакетами
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Так меня не херачило, но можешь здесь же найти пост "10000 вольт"
0
Здесь мне уже лучше) а до ходил с шлангами и пакетами
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Где угораздило?
показать ответы
0
Смешного мало. Очень больно. Мне морфин даже кололи. Врагу не пожелаю испытать эту боль. В одной руке пакет с кровью из дренажа с бока. В другой с мочой потому что катетер в члене. Очухался первым делом побежал мыться.
раскрыть ветку (1)
Они пока сами на койке не очнутся, будут зубоскалить. Это пикабу, норма.
показать ответы
А... Джишок какой модели?)
раскрыть ветку (1)
Присматриваю часы
показать ответы
1
БЕЗ ДАТЫ ЁЖЫК

Спасибо, взаимно.

раскрыть ветку (1)
А... Джишок какой модели?)
показать ответы
1

Ну у таксиста так-то тоже есть функционал приложения завершить поездку в любой момент. Он тут с пассажиром в равных условиях, ему может тоже пофиг куда вам там надо, он принял заказ до точки Б. Знал бы, что будет другая конечная - не стал бы принимать. Так что по хорошему о таких вещах, как изменение маршрута стоит всё таки договариваться с водителем, а то ты как клиент можешь быть хоть 100 раз прав, но какой от этого толк, если тебя высадят где-нибудь посреди КАДа или МКАДа?

раскрыть ветку (1)
#ОНЖЕКЛИЕНТ. Он же деньги платит. Правда, то гораздо больше разумного, то гораздо меньше, но тут он точно не виноват

Мне дадут купон рублей на 150, тебе снизят рейтинг .

раскрыть ветку (1)
Ага. И я пойду плакать над этим фактом.
показать ответы
Если так интересно - после начала поездки нет возможности ее отменить. Можно быстро закончить, за поездку меньше двух минут деньги с пассажира не спишут.
ап: и класть на рейтинг в принципе. Я работаю за деньги, а не за рейтинг, медальки и прочий бред от яшиных детективных менеджеров
раскрыть ветку (1)
*дефективных

Всегда спросить хотел, а для каких целей сиденье переднее отодвигаете? а если пассажиров трое или четверо? для каких целей?

раскрыть ветку (1)
Чтобы не мешались спереди, очевидно. Далеко не все умеют ездить на переднем правом, классика - уткнуться в смарт, закрыв вообще весь обзор направо; висеть на потолочной ручке, тереться локтями с водителем... Да много факторов. Сзади диван, располагайтесь
1

Ну и получишь справедливую жалобу интегратору на себя. После появления всяких Яндекс такси мудаков таксистов стало легко наказывать.

раскрыть ветку (1)
В ваших фантазиях, разве. Яндексу на обе стороны конфликта поровну, ничего личного, ебитесь сами. Конфликты нечасто, но случались, и не только у меня, и на моей памяти никого ни разу не наказали. Да и какое вообще наказание то может быть? От кормушки отлучат? Серьёзно? Так у Яндекса у самого не вывоз будет, если решит всех неугодных блокировать. А так да, бот вам напишет, что водителю сделают ата-та. Пассажира Яша ещё спросит, поедете ли вы снова с этим водителем, а мне только дважды предлагали отказаться от заказов конкретного пассажира
показать ответы
1

Ахаха, а ты каждого пассажира как потенциального владельца своей попки рассматриваешь?🤣

раскрыть ветку (1)
Прости, можно не буду комментировать?)
2
Вежливый пионер

Вот здесь очень подробное пояснение про оскорбления:

[Важно!] Новые правила: деструктивное поведение и верифицированные аккаунты

Нужно понимать, что такие комментарии не удаляются, но грубостью быть не перестают. И в ответ на многочисленные грубости или другие проявления деструктивного поведения модерация примет меры.

Кроме того, такое не допускается в некоторых категориях постов:

https://pikabu.ru/information/rules_sp

Вы можете добавить пользователя в игнор-лист и его комментарии больше вас не побеспокоят

раскрыть ветку (1)
О, пардон, пропустил важные изменения на ресурсе, давно не посещал.
14
DELETED

Если бы на Пикабу не было запрещено это, то я сказал бы, что ты конченный пидорас каких еще свет не видывал, но так как это прямо запрещено и за такое банят, а я не хочу получить бан, то я пожелаю тебе просто хорошего дня!

раскрыть ветку (1)
Ох уж этот интернет)
2
Ну ты же читал то что написано в посте)
Если бы тс отменил бы поездку, он бы обязательно себя пяткой в грудь ударил)
Мол я потерял рейтинг, но с вонючкой не поехал.
Мы конечно незнаем наверняка этого, но я больше чем уверен. Много таких людей видел.
раскрыть ветку (1)
Если так интересно - после начала поездки нет возможности ее отменить. Можно быстро закончить, за поездку меньше двух минут деньги с пассажира не спишут.
ап: и класть на рейтинг в принципе. Я работаю за деньги, а не за рейтинг, медальки и прочий бред от яшиных детективных менеджеров
показать ответы
4

Девушка помоется, а ты так и останешься тупым дебилом

раскрыть ветку (1)
А и да, чего это я? @moderator, тут теперь такое общение в порядке вещей?)
показать ответы
4

Девушка помоется, а ты так и останешься тупым дебилом

раскрыть ветку (1)
Полегчало, болезный?)
А и да, чего это я? @moderator, тут теперь такое общение в порядке вещей?)
раскрыть ветку (1)
@moderator, вас звали.
показать ответы

Ты знаешь, я столько раненых с самого начала уже встретил на работе (военмед), что не понимаю, для чего туда идут. Пользу обществу можно принести и без этого.

раскрыть ветку (1)
Давай на личностном кризисе сойдемся)
показать ответы
7

Я правильно понимаю, что ты можешь пригнать майбах, но живёшь в провинции и работаешь таксистом в экономе?..

раскрыть ветку (1)
10 к в сутки, вроде, аренда
1

Ок. В любом случае выживи, без сильных ранений.

раскрыть ветку (1)
Как пойдет, я то что?) правда, я полжизни водитель, и хочется по профилю. Но там уже как карта ляжет
показать ответы

Ну, тогда подыщи заранее место, где похоронят. Ты же не думаешь, что выживешь в этой мясорубке?

раскрыть ветку (1)
А туда не выживать идут, друг.
показать ответы
1
Вы же сами говорите, что комфорта у вас нет.
#comment_317129728
раскрыть ветку (1)
У нас нет тарифа ВЫШЕ комфорта. Читайте внимательнее

понимаю
самого аж выворачивает с тупых баб обливающих себя духами

минусов наставила?в приложении

раскрыть ветку (1)
А хз. Утром будет видно
3
Любимая работа это-специалист сбербанка!?
раскрыть ветку (1)
Нет, таксизм с 2008 года. А потом засосало опасное сосало, так и не смог бросить профессию. Может, хоть сво вылечит, подал заявление на вступление в стройные ряды
показать ответы
2

В больнице ещё хуже. Больной не моется недели две-три, а потом вдруг решает, что от него воняет и начинает поливать себя одеколоном. Такому наплевать, что рядом с ним может астматик лежать или человек после операции на лёгких.

раскрыть ветку (1)
Я год в свое время пролежал с туберкулёзом в черногубовском гвв. Каких только персонажей не наблюдал.
да, болячка приключилась от любимой работы, которой отдал 16 лет
показать ответы
10
БЕЗ ДАТЫ ЁЖЫК

У таких не "для душИ", а скорее "никак баблом не нажрутся".

раскрыть ветку (1)
А у него чистый выхлоп меньше сотки) так что что из этого для души - обсуждаемо)
показать ответы
25
DELETED

ТСу надо на экскурсию в гнойную хирургию на денек. После этого любые дешманские духи будут как запах богов.

раскрыть ветку (1)
ТС друзей летом 2010 в морг сам отвозил. Стояла жара и старые холодильники не справлялись.
0

Не, а серьезно, сколько вышло бы чистыми?

раскрыть ветку (1)
Лень считать, честно. Давайте так накидаю. -17, 5% Яндексу, -6% государству как смз и на бензин рублей около 100 по пробкам
показать ответы
3
По херу, воняет так, как будто к индусам в дом зашла
раскрыть ветку (1)
Сочувствую.
5
Не ездите в экономе) в комфорте при нормальном рейтинге ни разу не попадался прокуренный салон
раскрыть ветку (1)
Не докажете)
показать ответы
19

Ну так что бы не воняло устраивайся в бизнес. А то устраиваются в эконом и жалуются, что клиент не вкусно пахнет.

раскрыть ветку (1)
Увы, провинциалы, у нас выше комфорта нет. И да, новая гранта - это тоже комфорт. Я могу пригнать из столицы Майбах, но вылечу с ним в трубу)
показать ответы
131

Видать, не возил автор таджиков-строителей...

раскрыть ветку (1)
Видать, не возили вы таких ледЕй...
показать ответы
57

В следующий раз что в клиенте не понравится?

раскрыть ветку (1)
Разное может не понравиться. Но вонь таки на первом месте
43
А у меня дико болит голова от автомобильных ароматизаторов. А у таксистов их бывает просто много. Вот и едешь не дышишь. Приходится ездить только в очень крайних случаях.
раскрыть ветку (1)
А вот давайте вы сейчас не подумаете, что это стёб или сарказм?..
просто вежливо попросите убрать вонючку. Кинуть ее в бардачок - секунда, проветрить салон - пара минут
показать ответы
И зачем? Если от вас, девушка, воняет так, что сейчас стекла потрескаются?
раскрыть ветку (1)
Кто-нибудь должен был это сказать
26
Блин, вы в автобусах с бабками давно ездили? Там вообще жесть, они походу по пол флакона на себя выливают.
раскрыть ветку (1)
У хорошего автобуса объем салона под сто кубов. Там реально нужно постараться, чтобы его провонять. У условной к5 кубов до пяти, считая все издержки
и да, кожзам и текстиль отлично впитывают вонь. Либо купи хороший парфюм, либо просто помойся
показать ответы
40

ну дык ты же их не уважаешь. тебе не понравился парфюм и ты высадил человека на этом основании и еще вывалил это говно на пикабу чтобы еще больше потешить свое ЧСВ

раскрыть ветку (1)
У меня чсв отсутствует. Просто не интересно. Но если хоть один/одна из прочитавших не злоупотребят парфюмом - значит, уже не зря написано
показать ответы
13

Сиди и не дыши

раскрыть ветку (1)
Ага.
богу на нас наплевать
Он сидит на стуле, примотанный скотчем
7
Облабуди лабуду

"Её не нюхать - её учить надо!"

раскрыть ветку (1)
Угу. С удовольствием бы не нюхал, но ливни по прогнозу.
показать ответы
35
Тебя не мундаком раньше звали, а!
раскрыть ветку (1)
Нет, по другому звали. Но историю тогда застал, и сам числился в активных авторах сообщества
показать ответы
11

Давненько это было, но, совсем не дёшево было. У водилы пятеро детей, младший - грудничок. На что он и делал упор.

раскрыть ветку (1)
А на такси ваш маршрут сколько стоил бы? Дёшево, быстро, качественно - вы вольны выбрать любые два пункта. И да, сам езжу пассажиром, и сам ставил одну звезду ездюку за дело. Никого оправдывать не хочу.
30
Это называется тактичность. Ты остался в ее глазах вежливым человеком, а не грубияном. Я думал в сфере обслуживания важна репутация...
раскрыть ветку (1)
Важна, да. Но не безликому таксисту, которому его репутация копейки не принесёт.
был рейтинг 5. Был 4,7. Разницы не заметил
показать ответы
36
Два ты прям герой, избавил) не понимаешь о чем я? Есть "деловой" язык, а есть разговорный. Если я тебе хорошо знаком, можно меня и пидором назвать, в шутку. А вот клиента - нельзя. Она ж тут же мыться побежала, ты ей глаза открыл))) У нас тут каждый таксист сразу на ты обращается, такой же простой как и ты, типа, нахуй правила приличия, ну и что, что пассажиру 40, а таксисту 20, на ты и похуй. Лан, то я так, по-старчески бухчу
раскрыть ветку (1)
Ага, я тоже скуф, только смазливый и выгляжу хорошо. А так да, это пост старческого нытья.
блин, вот реально неприятно. Если в лифт со мной такое заходит - ну не по дышу я эту несчастную минуту, не велика проблема. Но нюхать такое полчаса - можно не надо?
показать ответы
46
Хз почему. Скажу как профи в работе с людьми: если ты не приукрасил и реально сказал фразу: простите, но от вас воняет, тебе не место в сфере обслуживания.
раскрыть ветку (1)
Но прости, от нее реально, блядь, воняло. Возможно, я избавил от острых ощущений множество коллег, да ещё, промежду делом, и ей личную жизнь в будущем организовал. Ибо от такого любой кавалер в стэндбай уйдет.
посыл поста то простой: сходи, помойся, мля, не трави окружающих.
показать ответы
50
Пятихата за полчаса?) ну да ну да, конечно, за эти деньги не стоит¯\_(ツ)_/¯
раскрыть ветку (1)
Тут больше вопрос, во сколько вы себя сами оцениваете.
53

Я зачастую так и делаю. Только во многих городах где я бываю по делам его нет, а вонючих таксистов дохера.

раскрыть ветку (1)
Слушайте, сам когда стал ездить пассажиром, слегка подохренел, от того, что приезжает. Но всё же, никогда себе не позволяю ядреную вонючку и курить в машине. Это элементарное уважение к тем, кто платит тебе деньги, кмк.
показать ответы
40
Друг, ты не улавливаешь. "От вас воняет" улавливается исключительно как - фу, блядь, откуда ты вылезла, такая вонючая. Ведь ты мог сказать что-то из серии: ох, девушка, переборщили вы сегодня с духами, простите, у меня с самого утра болит голова, вызовите, пожалуйста, другое такси. И все. Это вежливо, культурно и тактично.
раскрыть ветку (1)
И зачем? Если от вас, девушка, воняет так, что сейчас стекла потрескаются?
показать ответы
195
Сразу видно бизнесмен. А такси так для души. Может себе позволить не возить неугодного пассажира.
раскрыть ветку (1)
Могу насмешить, но реально знаю такого. У одноклассника в Питере на коменде компьютерный магазин, а такси - да, для души)
показать ответы

500 минус комиссия яндекса, парка, бензина. Я деньги люблю, но тут бы тоже отказался если прям воняет жестка

раскрыть ветку (1)
Да они думают, что это прямо чисто в карман, а таксист охуевший
показать ответы
52

Я так 6 часов на бла-бла каре ехала с вонючим водителем. Человек так пах пОтом, что глаза резало. Если бы не срочность поездки, сошла бы по дороге. По приезду выстирала одежду и два часа отмывалась. Всё казалось, что я пОтом водителя пахну.

раскрыть ветку (1)
Зато дешево)
показать ответы
65
Какой таксист нынче нежный пошел...
раскрыть ветку (1)
Почему-то глупый пИнгвин вспомнился)
показать ответы
73
Полный пупупу
а то что у таксистов бывает салон прокуренный что в нем находится невозможно, это норм ? мы терпим и ты терпи
раскрыть ветку (1)
Велкам ту бас. Ещё и дешевле
85

Просто водятел пернул, но решил не палиться. Придумал повод высадить клиента. И чтоб та первой не накатал пост, решил опередить .

раскрыть ветку (1)
Вези и дыши)
показать ответы
168

Да чет как-то полчаса всего потерпеть, ну ошибся человек. Тем более в жару тело нагревается и духи испаряются активнее. И она только что вышла из дома, перед выходом пшикнулась, еще не выветрилось. На три минуты окна все же опустить, выветрилось бы, закрыл и езжай с кондеем спокойно. Но нет, мы же короли дороги, хочу везу, хочу хамлю.

раскрыть ветку (1)
К концу такой поездки тупо начинает болеть голова. Нахрен мне оно за 500 грязью?
показать ответы
272

Так вот торопишься куда-то садишься в машину, а от водилы несет потом или в салоне вонь дешевых таксистких сигарет или воняет химичечким салонным освежителем. И казалось бы берешь останавливаешь авто и говоришь: "мы никуда не едем от тебя воняет" но ты в этом случае гарантированно опаздаешь. Едешь и мучаешься за свои деньги в "комфорте"

раскрыть ветку (1)
Вызывай бизнес)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы