Какое обилие возможностей, жаль не добавили возможность для желающих поиграть в РПГ а не симс.
Потому, что он умер уже после выхода 2ой части
Все, что делала "беседка", это не фол.
Являясь фанатом 1 и 2 части, которые пройдены вдоль и поперек раз по 20, я так и не смог принять и пройти то, что сделала "беседка"
Да простят меня ньюфаги, но 3, NV и 4, это не фолы.
Но все-же я их разделяю.
Для меня это не фоллаут, а постапокалиптический скайрим.
Нет того шарма 1 и 2 фола. От него осталось только название, форма гг и пип бой.
Да и изометрия мне ближе.
Позвольте вам объяснить, почему вы что-то делите и не видите единого.
Я прекрасно вас понимаю: Fallout 1,2 шедевральные игры! Но они вышли N лет назад, одной конторой. В это время, изометрия была популярной и наверное единственной технологией, текстовое наполнения в виде километров текстов (помню Фаргус хвалился что там целых 2 мегабайта текста!!!) Это было отличное время, но оно закончилось, всё, его нет.
Сейчас другая контора, в которой работают люди, игравшие в те Fallout'ы переосмыслили, реанимировали, осовременили и игра шикарна, что 3 и уж тем более 4 часть. (Нью Вегас так вообще, что-то как раз среднее между 2 и 3) и людям нравиться, что эта контора сделала.
Возможно вы это и так знаете и чего это я распинаюсь.
По итогу получается, что это просто вы застряли в том замечательном времени. А игра, она встала с колен и пошла дальше ж)
Всем мира и крышек!
Да вы задолбали, олдфаги идиотские. Надо уже научиться принимать новое. Фол 4 отличная игра, строить не заставляют. Хочешь квесты - на, хочешь лут - на, хочешь исследовать - исследуй, блеать. Я так же играл и люблю первую и вторую часть.
Новое я принимать могу! Например, мне скайрим нравится больше чем мор и облива (считаю лучшей частью ЭС). Халф лайф 2 намного больше 1ой понравился. Старик 2ой лучше 1ого. Но не фоллаут...это не плохой постапокалиптический скайрим. И игра может и хорошая, но у меня язык не поворачивается назвать ее fallout.
Твоя правда. Если подумать, то я тоже к фолычу начиная с третьей части отношусь как к The Elder Scrolls: Fallout.))
С другой стороны чего вы ждете от компании которая все свои игры превращает в TES?
Я ждал эту игру не возлагая слишком больших надежд и в принципе получил свою дозу "еще скайрима!!1".
Мне тоже не понравились 3 и NV
Прошел только для галочки.
А в 4ю не могу играть. На моём 4м пне с 2г оперативы и видюхой geforce 8600 gt,
играть не реально.
мне третья часть прекрасно вошла, немного топорная в плане квестов
но возможностейхватало
вышел из убежища, взорвал целый город в котором куча квестов, помог гулю из города добратся до города гулей, в городе гулей помогаешь им переселится туда, откуда взорвал город
это только 30 минут
но вместо исправлений ошибок, беседка сделала самую конченную рпг в истории
Сперва тут ныли что карта маленькая - с самого выхода играю практически каждый вечер и при этом еще далеко не все локации открыты там еще бегать и бегать
Потом начали ныть про строительство, про симс - это всего лишь одна из фич, иногда очень приятно разнообразить свою активность постройкой уютной хаты, или линии обороны
Жалуются что это бляить не рпг, что фол умер - да пиздец, это лучшая рпг за последние пару лет точно, точно ничем не уступающая как минимум двум предыдущим играм, как по сюжету, так и по второстепенным квестам, а система статов и перков просто другая. Вспомните облу после морровинда, тут все даже не так плохо
Ныли еще что это экщон теперь, ватс ненужен - ебучие пиздоболы, пусть попробуют на "выживании" для начала, где хп практически не восстанавливаются, и без ватса порой просто не выжить, ибо рейдер с дробовиком сносит тебя с двух залпов.
Ныли про силовую броню. Идут нахуй. Начнем с того что теперь каждая часть брони улучшается и кастомизируется, и по миру встречаются разные модели - от рейдерского варианта, до броньки БС и еще хрен знает какой.
Из всего этого - не читать вики, не относиться предвзято, не слушать чужого мнения - просто брать и пробовать, этой игре есть чем удивить.
лол) да этой игре есть чем удивить
Например - тупейшими диалогами и выбором ответа
ты выбрал одно персонаж ответил другое
уже это не может быть "лучшая рпг за последние пару лет"
сюжет полнейшее говно
у тебя убили жену на глазах, украли ребенка, а после ещё раз заморозили
то есть скорее всего это произошло лет 50 назад, а всего 210 с того момента как ты пил кофе дома
и первый вопрос главного героя - "где все!?" валяются трупы, скелеты, а значит рейдеры приходили так давно, что остались только скелеты.
и после этого вопрос - где все!?
вместо того чтобы искать помощь, он начинает стрелять без разбору в кого попало
и начинает помогать кому-то
у тебя блять жену убили, ребенка украли - хули ты делаешь!?
вот наш второй пункт почему игра сосёт- это не рпг, это тупой шутер
Шутер - шутерная часть сосёт у любого шутера, управление кривое и забагованное
бег блять ещё прилично ограничен.... бег.. .в шутере....
силовая броня и пулемет....
210 лет назад вертолёт врезался в крышу И ВСЁ ЧТО БЫЛО ВСЁ ПРОЛЕЖАЛО 210 ЛЕТ
это самый тупой сюжет за последние лет 10
начало игры получай силовую броню.... тупее игры нет, где лучшее снаряжение требуемое спец навыков и обслуживания - теперь доступно любому замороженному идиоту....
силовая броня теперь делает из игры тупой тир
ещё одна причина почему это худшая игра
я выкинул нахуй силовую броню, выбросил в неё всё что взрывалось, расстрелял - а ей похуй - 10 из 10 блять
РПГ - где оружие не ломается а силовая броня не уничтожается....
как собственно и практически все персонажи - это очень линейный шутер где у тебя нет права на выбор
я выкинул нахуй силовую броню, нашел нпс в силовой модифицированной броне
я одел на замороженного болвана платье и убил его!
он был выше меня лвл, игра говорила что он очень опасен - я его убил потратив 3 стмулятора....
баланс на нуле
"лучшая рпг за последние пару лет"
"Ныли про силовую броню. Идут нахуй. Начнем с того что теперь каждая часть брони улучшается и кастомизируется, и по миру встречаются разные модели - от рейдерского варианта, до броньки БС и еще хрен знает какой."
такого цирка я давно не встречал) уааау улучшение неуязвимого костюма, как интерееесно
итак в каких аспектах игра хороша?
сюжет - говно
графа - для 2015 говно
анимации - так себе, но не говно
шутерная часть - говно
открытый мир - говно, очень маленький
атмосфера - говно
стилистика - говно
ГУИ - говно полное
"лучшая рпг за последние пару лет"
теперь я знаю что за дауны покупают колду и асасина
сразу видно знатока и ценителя, который внимательно относится в вещам)
- Про навыки ношения силовой брони: если не щелкать еблом, и вникать в происходящее, то можно узнать, что ГГ в свое время был военным (по крайней мере если брать мужика), а мы знаем что СБ уже была на вооружении армии до ядерного пиздеца. Слегка включаем мозг и находим нормальное объяснение этому ужасному факту по сабжу.
- где все: я тут даже не понял чем именно ты возмущен. Где все из убежища 111? ну, друг мой, если не бежать скорее пиу-пиу, то журналы в терминалах убежища тебе все расскажут. Если не про это, то.. ээ ну хз что тогда ты хочешь увидеть.
- всех убили, ребенка украли: если не делать лишних движений, а идти исключительно по сюжету, то действия ГГ выглядят именно как отчаянные попытки узнать как узнать где найти сына, в общем то.
про силовую броню: ты чет херню несешь, потому как, если НАДЕТЬ броню, и побежать играть в калофдюти, то можно внезапно обнаружить, что у тебя почему то отвалились руки и ноги, и остался один каркас, а индикатор заряда ядерного блока пищит, а ты вобщем то огребаешь пиздоф от парочки "легендарных" рейдеров, и все мечты о неуязвимой дисбалансной броньке тают.
теперь я знаю как оценивают игры некоторые критеки ат бога
200+ лет заморозки через 10 минут уже пользуемся силовой бронёй.....
логики ноль
но зачем логика парням вроде тебя, тир есть и ладно
200+ лет силовая броня провалялась - тебе тоже пофигу
и зачем логически размышлять - тир есть и ладно
"я тут даже не понял чем именно ты возмущен"
использовать логику и последовательно мышление!? зачем нужно скорее найти тир
гг идёт селить людей в свой дом вместо того чтобы искать провоохранительные силы, правительство
нпс к гг вообще интереса не проявляют, о ты путешественник во времени!? а пох
я нахуй выкинул эту говноброню и через тупой ии ботов их убиваю
"теперь я знаю как оценивают игры некоторые критеки ат бога"
твои аргументы как 5ти летнего
как подрастёшь дай знать
Сколько времени прошло для сознания гг от момента погружения в криокамеру до пользования СБ по миссии, если вообще допускать возможность анабиоза? Пара часов. что там про логику?
200+ лет железка провалялась, и.. что? Тут уж к деревянным постройкам больше претензий, и то, это дискуссионная тема.
"воруй, убивай, из контекста вырывай". Ты свои мысли так изложил: "ГДЕ ВСЕ?" - кто все блять, о каком месте ты спрашиваешь вообще? я про убежище рассказал
гг не дегенерат, он довольно быстро допер что произошло, и его действия вполне нормальны в контексте (мы же можем в рпг, да? ну там атмосфера, все дела)
чем дальше, тем больше ты меня расстраиваешь. Еще немного и я спрошу себя: нахуй я тебе вообще что то рассказываю
игра не может понравится - игра говно
если кому то нравится жрать говно - пусть смело коротко об этом пишет
Дай угадаю - тебя изнасиловали в переулке разработчики игры? Просто я не понимаю такой агрессии к какой-то игре.
а почему я не должен проявлять недовольство?
ты законченный морфалаг?
производитель клапает откровенное говно - хочет за него кучу денег - народ жрет это говно - производитель основываясь на спросе на говнопродукт понимает что ему выгодно делать говно и дальше
хотя о чем с тобой говорить
вот и первый петушок решил поделится своим школомнением...
причем тут ведьмак, когда речь идёт о сливе всей серии и нарушении ключевых традиций и особенностей
причем тут второй, когда все игру сравнивают с 3ми частями
в общем путушки такие петушки
Ведьмак тут при том, что это пример того, как твой пример с неуничтожимой броней выглядит со стороны. Согласен, силовая броня это немного другое, но принцип один.
Не особо хочется сравнивать довольно хороший f4 с ебалой f3, который лучше чем f4 только в плане квестов и, в некоторой степени, диалогов. Согласен, нью-вегас выше четверки на голову, но он страдет от однообразности лута и совершенно анальной торговли, чего нет в f4, хоть в чем-то он лучше, ну и боевка, без сомнения.
Ну, вот, цынитиль-олдфаже, поиграй все-таки, игра гораздо лучше, чем кажется, и она больше суммы своих частей.
у тебя убили жену на глазах, украли ребенка, а после ещё раз заморозили
то есть скорее всего это произошло лет 50 назад, а всего 210 с того момента как ты пил кофе дома
если бы ты прошёл, уважаемый, то знал бы, что прошло отнюдь не 50 лет
слился с позором, но перед погружением в дерьмо ты всё равно выкрикиваешь, что все не правы....
кто кто тут позориться?
А я настолько привык к изометрии фолыча,
что не смог принять вид от первого лица и свыкнуться с ним :(
Вот сейчас начал. Пока только первую антенну-вышку прошел
Бесит только то, что многими персонажами играть.
Вот все минусят и минусят. Хоть сказали бы за что?
За то, что я не такой как все и есть свои вкусы?
Синдром утёнка не останавливается на месте. Если он касается человека, то он и продолжает этого человека доканывать дальше во всех аспектах.
У меня же он получается коснулся только фолыча, так как в других вещах, я его не замечал.
Наоборот!
Мне например скайрим нравится больше чем облива и мор.
Последние части "пилы" и "звездных войн" лучше чем первые определенно!
Хоббит и "Властелин колец" для меня равны.