По поводу развода в инсте и телеграмме. Сами каналы и весь тот шлак рассчитаны на кавказцев. Буквально шутки и все остальное создано под кавказцев нового поколения, которые хотят зарабатывать нихрена не делая, разъезжать на крутых тачках и пустые понты.
Я живу на северном Кавказе с рождения и по сей день, и вижу, как местные парни вместо того, чтобы работать или работать на дядю по блату, пытаются зарабатывать в интернете, на ставках и богатеть на всяком шлаке.
Этот фильм как раз про таких. Это не хачи. Нет официального понятия для таких людей.
Все видео, вся реклама, все нацелено на таких людей. Они в основном балуются наркотой, ведут себя агрессивно, пытаются обмануть, что-нибудь украсть и кайфовать. И таких становится все больше и больше.
Фильм этот не комедия, даже не говнокомедия. Это новый жанр трагедии, где в конце зло не наказано по всей строгости.
Главные герои вообще не думают о том, чтобы заработать. Украсть у деда зуб, обокрасть умершего, потом ещё друг у друга украсть.
Я до обзора ещё знал, что фильм этот гавно, Баженов не заслужил смотреть этот фильм ради нас. Он заслуживает щедрый донат.
У меня неприятное ощущение вызвал не сам фильм. Говнофильмы снимались и будут сниматься. Я могу понять что есть люди которые снимают какие то пропагандистские высеры на наши налоги. Я могу понять что есть люди, которые делают бабки на фонде кино. Я понимаю что есть плохие люди, они присосались к кормушке. Вот они злодеи.
Но меня пугает в Кахе другое. Меня пугает что есть толпа, которая смотрит этот фильм. Смотрит канал этих упырей. Поддерживает этот канал. Им правда эти упыри кажутся хорошими, интересными или весёлыми. Это страшно. И ещё страшнее что эта толпа где то среди нас.
А мне в целом адекватная и положительная коллега на полном серьезе советовала фильм горько. У людей порой бывают странные вкусы.
Вы знаете...Горько фильм, конечно, так себе. Но это фильм. К нему можно по разному относится. Даже Бэд. Он его ругает не как плохой фильм, а как плохую историю, как то, что ненужно снимать. Но Горько фильм всё равно, а это вот не фильм. Это...я даже не знаю как выразить. Он же на фоне Горько карикатурой выглядит, это же как надо постараться то.
А ещё очень интересно, как Шамиров теперь будет. Предыдущие работы были экранизацией театрального материала, и вся сила работ в материале. А тут он взялся вообще за другое...
Так в старых работах в целом тоже. Ничего особого он там не делал. Все делал материал.
Это как у Зеленского есть два проекта: Кушать подано и Профессор в законе. Просто хорошие адаптации французских пьес, и отличные актеры. Ничего особенного, а фильмы хорошие
А вы смотрели фильм "Горько" или строите мнение только на основе обзора Евгена? Даже сам Баженов сейчас рассказывает, что основные претензии у него к концовке, в которой он не увидел логики. "Горько" абсолютно нормальная комедия, местами даже весьма забавная и она не культивирует быдло-культуру и нездоровые семейные отношения, а скорее высмеивает их, в отличие от высера, о котором речь в посте, пусть и делает это с определённой долей теплоты. Бэд в своём обзоре делал акцент на негативных сторонах фильма, и даже я, который посмотрел "Горько" заранее, и у которого этот фильм вызвал скорее положительные эмоции, нежели отрицательные, на протяжении просмотра обзора невольно менял своё отношение к фильму, ведь дочь действительно капризничает и ведёт себя как неблагодарная дрянь, а много юмора построено на алкогольном опьянении, неадекватном поведении и нелепых свадебных традициях, но затем я опомнился, вспомнив, что это комедия и что у фильма были и положительные стороны. Что главные персонажи и не обязаны быть примером для подражания, не обязаны мне нравиться, что они могут воплощать обычных людей со своими недостатками, которые решили пожениться. На их противоречивости, неверных решениях и поступках и строится комедия, как и в десятках зарубежных комедий, которые считаются очень даже ничего. К "Горько" можно относиться по-разному, но это точно не плохое кино.
Ради любопытства зашёл на ютуб канал героев фильма, там миллионы просмотров под видео роликами. Деградация...
Я хз. Может я старею? Я готов принять что какой-нибудь дебильный говнореп это что то для молодёжи и мне как старпёру не понять. Это их музыка и то что старпёр её не понимает только добавляет ей крутости в их глазах. Я считаю что это довольно естественно.
Но Каху я не могу принять даже в таком формате. Я прям вообще не понимаю. Я смотрел Бивиса и Баттхеда. Я смотрел Чудаков. Я смеялся от наркомана Павлика. Я смеялся от Джея и Молчаливого Боба. Я смеялся от Камеди Клаба, хотя и не фанат. Я Дедпула смотрел в кинотеатре. Я могу принять грязный юмор. Блин, да я могу принять даже шутки про гавно. Но они должны быть шутками. В них должен быть смысл. Но Каху я абсолютно не понимаю. Где там юмор? Про что кино? Где смысл? Я вот с собаками только что гулял. Могу сфоткать содержимое небольшого пакетика, которым я пользуясь чтоб не пачкать газоны. Это будет юмором в чьих то глазах?
да это и не молодёжь. Молодёжь это тикток хаузы, дани милохины и вот это вот всё. Каха - просто плохой юмор. Говорю как любительница "Пираньи3D" и "Полный расколбас", а "Самое страшное кино" это фильмы для ностальгии. Мои вкусы тоже достаточно говняные, но есть грань между смешным и нет.
Расколбас хорош, Страшное кино классика) Недавно смеялись с женой когда пересматривали "Дракула мёртвый и довольный этим" и "Робин Гуд Мужчины в трико".
Короче Каха это болото процветающее непонятно на ком.
Вот это и страшно. Через весь этот высер красной нитью проходит смысл, что ты можешь быть конечной мразью, совершенно без принципов и моральных устоев, творить любую мерзость, и тебе за это ничего не будет.
Вам очень повезло с окружением, если до этого вы не сталкивались с аудиторией этого фильма. Их очень много, и в разы больше стоит только отъехать от крупного города.
Разок жаловалась коллегам (команда программистов в крупной организации), что все кино пересмотрела, ничего найти не могу хорошего. И как-то мне так повезло, что мы все подобрались ладные-складные в этой команде, науку обсуждаем на в перерывах между кодингом, сремся, что там вычислили у темной материи: гравитацию или массу. Один из них сказал, что ходил на этот фильм и нормально говорит, смешно.
Я после вчерашнего обзора
Я видел как-то раз фильм из обзоров БЕДа, и не сказал бы что он был полным говном, так средний фильмец. Но после обзора я понял, насколько я ошибался. Я во время просмотра даже не обращал внимания на огромные дыры в сюжете и логике, вероятно, тк смотрел в компании в пол глаза, а может, потомучто БЕД умеет хорошо убеждать. Возможно, что и у вашего знакомого(ой) такая же ситуация, тк вы сами не смотрели этот фильм.
PS ни этот фильм, ни обзор на него я не видел, говорю только в теории.
Бед в первую очередь делает деньги, и уже потом - обзоры. Если он не будет вирутозно обсирать фильмы (даже, в целом, неплохие) - его никто смотреть не будет, и денег у него тоже не будет.
Он видеоблоггер, шоумен, а не профессиональный кинокритик. Нельзя к его обзорам относиться всерьез. Шоу у него получается довольно неплохое, но как обзоры фильмов это очень посредственно.
Впрочем, эта точка зрения непопулярна, люди на него чуть ли не молятся...
> А кто такой профессиональный кинокритик?
Человек, который хоть немного понимает в кинематографе. Хотя бы базовые знания имеет. В идеале - с профильным образованием. Знакомый с изнанкой индустрии, с актерами, режиссерами, продюсерами, с самим процессом создания фильма от идеи до подведения итогов проката. А не просто пафосно (хотя и талантливо, не спорю) подающий свои субъективные суждения любитель.
> Ну и эта точка зрения такая же как и фильм...
А я говорю, точка зрения непопулярная. Люди в массе своей неспособны отличить профессионала от дилетанта. Им главное, чтобы говорил уверенно и красиво, а насколько это адекватно и правдиво - это уже дело десятое.
Про конкретно данный фильм ничего не скажу, я его не смотрел и не собираюсь. Может, он и правда говно, а может шоумен просто нифига в нем не понял.
Ну вы видимо совсем про бэда не в курсе, знания, опыт и знакомства у него есть https://www.kinopoisk.ru/name/3697675/
Что вы так с этими корочками в творческих профессиях носитесь?) Ну что даст корочка критика? Окей знать больше теории. Теория не влияет на восприятие.
Я вот театральный режиссёр без образования. Я много что смотрел в театрах, общался с известными людьми, работал с ними. С хорошими плохими.
Но когда я беру учебник по режиссуре. Это же банальность. Такой учебник нужен тем, кто жил в отрыве от культуры. Обучение в творчестве это практика и только она, и чтобы стать профессиональным критиком 10 лет вполне достаточно. А Бэд столько и снимает.
Я с ним не всегда согласен. Особенно раньше, когда он смеялся над игрой актеров не вникая в кино. Но сейчас такого нет почти. Он уже глубоко разбирается, хоть и зациклен немного на отдельных аспектах. Но если сравнивать его, и Долина, например, или Руднева (театр). Я выберу Бэда, так как он эмоцию ставит выше теории. Но при этом не игнорирует её
Да нет, я общаюсь в разных кругах и по работе пересекался и с блатными, и с зеками, и с наркоманами героиновыми, и с сектантами, и со "ставочниками на спорт", и просто с тупыми людьми. Но как то не привык я такое считать нормой.
Я написал, что в разы больше за пределами крупных городов. И ни слова про то, что в городах их нет.
Я знаю одного такого. Если кратко-отброс. Просто тупой, не образованный, жадный, пиздливый любитель халявы, что нибудь спиздить, наебать по мелочи. По-крупному ему мозгов не хватает. Не читал в жизни ничего так как читать умеет по слогам(37лет). Смотрит тик тик. Алкаш и злостный неплательщик алиментов.
в горячем пикабушки каждое второе видео залипательное/смешное из тик-тока.
То, что там полно говно-контента не отменяет наличие хорошего. Но там реально тупо сделано, что нельзя отмечать определенный сорт роликов как "нахуй вы мне это суете?".
Блять... долгий тап по видео... ну это ж так очевидно. UI дизайнера надо бить по жопе кочергой, пока у него руки на нужно место не переползут.
З.ы. Спасибо, может хоть уменьшу поток тупости в ленте.
Я тоже про это слышал. И потому попробовал зарегаться.
Что я ищу руками и лайкаю: скетчи по ДнД, стендапы, идеи дизайна.
Что мне предлагает через раз их хваленый алгоритм: пацанские тачки, говно-жопа-гвгыгы, мама купила мне пльэйстьэйсн, баба танцует, фейковая хуета, я долбоеб - концовка в другом видео и тд
Так что не такой уж хороший алгоритм. А может и хороший, но контента, который хочется смотреть катастрофически не хватает (ролики-то короткие в основном, быстро заканчиваются), вот и пихают к ложке мёда известную субстанцию.
А еще там реально в комментариях ад и израиль. Я вот никогда граммарнаци не был. До тех пор, пока это не почитал.
Среди того что нейросетка дает тебе смотреть в рекомендациях часто попадаются начинающие ребята. Я ради эксперимента тоже начал выкладывать - ничего особенного, моменты из мира хорошего кино и немного юморесок. Так вот Криминальное чтиво просмотров почти не собрало, а вот Кама Пуля в первые 12 часов набрал 5 с лишним тысяч.
Абсолютно такой же ресурс как пикабу или ютуб. Только механизм рекомендаций сделан лучше. На мой вопрос ответ будет? Или это просто брюзжание на что то новое?
Я просто спросил что в нём хорошего, т.к. не пользуюсь данным сервисом, и понятия не имею что там творится/актуальное/в тренде и прочее. Никакого брюзжания не было, мне было интересно узнать мнение, и не обязательно, чтобы оно было Ваше.
На Ваш вопрос, к сожалению, ответить не могу, т.к. описал ситуацию выше, да и задавали Вы его не мне.
Мне, в принципе, сам тикток безразличен, про него не могу сказать ни плохо, ни хорошо, т.к. действительно не пользуюсь им, никогда не пользовался и в дальнейшем не собираюсь. Допускаю, что в нём также имеется и хороший контент и плохой. Но сколько людей, столько и мнений. Моя же позиция по отношению к данному ресурсу абсолютно нейтральна.
Это правильно. Просто на пикабу очень часто натыкаюсь на ненависть к тикток, но аргументации кроме "ну это тупо", "там малолетки и челенджи", "пикабу мозг - тикток жопа" я ни разу не видел.
Это не Дроздов! Это люди рядом с ним пытаются похайпится. А ему то что к нему грязь не липнет, но дядька явно не понимает в какое болото его засунули. Это не дебри амазонки это что то пострашнее будет.
Да что за чушь вы несёте? Тикток очень круто подстраиваться по интересам. Вот у меня показывает только уроки по 3D графике и вообще все про дизайн, стендапы на английском и чуть-чуть про строительство. И я это диградирую? Вы же утверждаете, что Тикток только о тупых шутках и челенджах.
У меня столярка, плотничество, металообработка, эпоксидка, гиревые тренировки, паверлифт и косплеерши плюс-сайз. Меня всё устраивает. Почему то иногда политота пыталась залетать, сейчас вроде нету.
Я ничего не утверждаю.)) Хотя бы даже по тому, что я не знаю что такое тик-ток. И что там транслируют. мой комментарий был о Дроздове так как его сейчас начали активно продвигать во многих сферах и мне это не нравится. А на тик ток мне реально некогда.
Там есть канал Николая Дроздова и некоторых других популяризаторов науки. ТикТок не только состоит из сраный скетчей и тупых танцев, по сути это новая платформа, которая пока ещё не так засрана как инста. Там можно получать больший отклик аудитории от любого контента.
Больше всего обидно за Шамиева. Годный режиссер и тут -бац- закончился( Сначала Быков, потом он. Кто следующий?
А чего в последнее время снял? "завод", который слит абсолютно банальной и нежизненной концовкой? стерильный "сторож", про который не покажи титр с именем режиссёра и не поймёшь, кто снял? или отечественный вариант "родины", за который его либералы заклеймили и он чуть ли не покаялся и сказал, что такое больше снимать не будет? излишняя рефлексия никого до добра не доводит.
Ну "Завод", конечно далеко не "Дурак", но гавном его назвать нельзя. И сам фильм смотрелся очень хорошо, до самой концовки. Так что я бы не стал сливать режиссера со счетов. Может еще выстрелит у него, что-то годное.
Мне вообще кажется, что в фильме "Завод", он хотел другую концовку. Хотел задать вопросы владельцу, когда он сказал, что бетонные блоки эти никому не нужны. Мол а почему ты не модернизировал производство, не направил завод на создание заводом на востребованную продукцию, а только складывал прибыль в карман? Но почему то ссыканул или надавили. Но это моя личная додумка, а так по факту да концовка слита.
-- "Не целесообразно".
Вот и всё. Нет смысла вкладывать тучу денег в мёртвый завод
И ещё страшнее что эта толпа где то среди нас.
С подключеньицем :) Его отпустили после допроса! Хотя все видели признание и надо ставить на учет даже тех, кто донатил. Стас Reeflay Решетников и Валентина,18+
Сам фильм не смотрел, но смотрел сериал. Угарный, но быстро надоедает. Я не наркоман и не гопник, в полицию не привлекался. Это больше сатира на людей которые ведут такой образ жизни. Ебашьте минусы, мне похуй
Сатира это Кин-дза-дза, а тут просто от быдла и для быдла и только. Как быдло живёт, развликается, срет и деградирует.
Тут немного другое. По крайней мере первые два сезона каха- собирательный образ сочинского гопника с их нелепыми понятиями и законами, которые они же при любом удобном случае нарушают, закрывая глаза на то, что поступки которые они совершают "фаршмачные" по их же законам. Притом образ настолько правдивый, что когда я смотрел его в первый раз, то видел всех тех гопарей, которых мне довелось повстречать за жизнь. Собственно это и веселило. Дальше смотреть не стал просто потому что тема быстро себя изжила и ничего нового ребята показать были уже не способны. Теперь вот всплыл фильм, посмотрел обзор и охренел от того, что сериал-то оказывается все еще идет и мало того довольно популярен, хотя даже в первых сериях юмор в нем был исключительно местный. Как они все еще на плаву для меня большая загадка.
Ну явная же сатира. Высмеивают гопников. Ауе тут даже и не пахнет. Пиздец какие все ранимые стали. Еще удивляются тому что на западе пидарасы каждый раз в фильмах оскорбления в свой адрес видят
Показанная в обзоре концовка этого, не хочу называть это фильмом, ввела меня в депрессию. Я не топлю, что бы в кино всегда получали того, что заслуживают, но это вообще через край. Кто эти деграданты, что в пандемию нанесли им 7 млн. $ сборов?
Я вчера весь обзор сидела с лицом как на картинке, я понимала, что фильм хрень несусветная, но что настолько.
До вчерашнего обзора мне казалось, что новый Конек-Горбунок это вершина бездарности. После этого обзора я понял что на фони "Кахи" Конек это блин "Апокалипсис Сегодня"
Ага. По сути, это то, что французы называют "нанар" - фильмы, настолько плохие, что даже хорошо, потому как снималось от души. Как вон та же "Комната", у которой миллионы поклонников по миру
главное, на сколько я знаю, он снимает на частные деньги, без гос поддержки. а там-уже его дело.
А вот что такого годного в Апокалипсисе, что его считают шедевром? Ведь в нем нет ничего, кроме качественной игры парочки актеров.
Я скачиваю...т.к. живу в ебенях с 3G интернетом чтоб при просмотре контента у меня не тормозило
Давай заливай. Никогда ни бэдкомедиана, ни русское современное кино не смотрела, но все так ругаются, что уже очень интересно стало, что там в обзоре.
я вообще не знал что по этому высеру фильм должен был выйти, как и ни одной серии этого высера не смотрел и желания не появилось.
вообще современные русские фильмы перестали интересовать... все русские фильмы смотрю только через обзоры бэда
Я помню, когда только вышел непосредственно Каха. На волне наркомана Павлика, это было чето новое и веселое. Первые серии действительно высмеивали данных персонажей. Потом это все смотреть стало не возможно. Думал, что спустя столько лет уже и закрылись давно, или просмотры по 100 тысяч. Удивился, когда услышал что выходит фильм. Зашел на канал, а там миллионы под каждой серией. На некоторых больше, чем на данный момент на обзоре у Бэда.
С другой стороны, при количестве их подписчиков в 6+ миллионов, можно сказать, что даже не все их подписчики посчитали что на это нужно тратить деньги.....
Ну хоть какие-то плюсы надо искать в этом дерьме
Я этот человек. Лидер проката, комедия, режиссер уважаемый, почему бы не посмотреть. Ни про какого Каху до этого не знал и не слышал. Дерьмо редкостное, был в шоке как это вообще допустили до проката.
Тут по разному бывает. Иногда надо просто провести время в ожидании. На что их потратить? В кино очень удобно. Я удивляюсь почему кинозалы не открывают на вокзалах мне кажется там всегда был бы спрос.
И ты такой, стоя возле кинотеатра, открываешь браузер в телефоне, смотришь на КП или еще где описание того, что идет в кинотеатре, падаешь прям там, где стоишь с мыслью "Да бля, я лучше в коме 2 часа полежу..."
Потому, что от одного взгляда на постер фильма, становится ясно, что ничего хорошего ждать не стоит. Как минимум.
А вот это непрямое давление: "Я вот, например" - что обычно признак проявления желания казаться выше, умнее собеседника, уничижая его выбор, поведения и решения; желание показать свою правоту.
99.9% людей не будут смотреть на фильмы обзоры, критику, ревью, отзывы, комментарии, афиши и т.д. и т.п.
Уверен, что подавляющее большинство людей просто идут на фильмы, посмотрев лишь 1 рекламный трейлер случайно, либо же просто услышав где-то название.
Не встречал в жизни ни одного человека, кто бы, прежде чем идти на фильм, узнал о нем всё. Да хоть просто загуглил бы. Только на Пикабу иногда такие знатоки вылазят и всё.
Где-то услышали название - сходили.
Краем глаза посмотрели трейлер - сходили.
Просто решили сходить на выходных в удобное время в кинотеатр - сходили.
А вот такое ваше отношение, общение и жесткое суждение - никак не объясняется у нормальных людей.
А, ну теперь понятно, откуда 7кк сборов у сабжа. Да и не только это. Не встречал в жизни ни одного человека
99,9%
Первый раз в жизни вижу человека, который знаком со всем населением планеты. Или это репрезентативная выборка из своих знакомых? Крайне узкий круг людей с абсолютным отсутствием критического мышления?
Любит наш народ, знаете ли...
Да. Формирует свое мнение на основе просмотренного, а не на основе чьей-то нарезки и комментариев. Некоторые отщепенцы такое практикуют.
Глупо, конечно.
200 рублей в кино вроде не такая большая сумма чтобы сидеть и... Что? У фильма огромные сборы были, нормальный балл на кинопоиске и уважаемый режиссер, что ещё нужно увидеть чтобы пойти? То что тебе там "афиша обо всем сказала" - ну охуеть теперь, ты крутой, я настолько дедуктивного мышления не имею видимо.
Все, кто удивляется сборам подобных фильмов - вэлкам, вот вам объяснение.
Смотреть этот фильм было ошибкой, ясен хер, ты Америку тут никому не открыл. Но корона у тебя разве что небосвод не скребет. Редкий человек говно в кино не смотрел. Но ты особенный: максимально тщательно сидишь перед кинотеатром и докапываешься до сути, 200 рублей все таки серьёзная инвестиция, молодец)
Тут на Пикабу часто говорят о том, чтоб не поддерживать рублем и все будет "капитализм, счастье, заебись", но нет, это не так работает. Мало самому не сходить на этот мусор, нужно других отговорить от этого, иначе нихуя не получится.
Простите, "Каха" вышел на большой экран в России???
Ахренеть!!!
Ну, на ютюбе я его посматривал. Даже был подписан.
Но у парней(сценариста) сдох запал, и рекламу начали пихать.
Вобщем, стали совсем неинтересны.
И вот, "встречайте"...
И на фоне этого мне просто грустно, что прокатчики херанули мультик "Огонёк-огниво". Не лучший мультик, но сделанный с любовью. Покадровая анимация! Это труд какой! И они сейчас, когда в кино ничего детского нет. Они его ставят параллельно с "Душой". Серьёзно? Кто вообще с ней конкурировать может?
И студии больше нет. Ну Отложили бы премьеру на пару месяцев. Вообще без конкуренции бы шёл. Так нет же. С "Душой" запустим
А если они напишут там, что это шедевр, он станет шедевром? Всё же сатира сложнее, чем простое показывание пальцем на дерьмо.
Шедевральность не может быть провозглашена автором произведения, а сатира - может. В данном случае сатира достигается через пародию, иронию и преувеличение. Это не значит, что авторы обязательно абсолютно ненавидят образы, которые они демонстрируют в фильме. Вполне возможно, что они по крайней мере частично их "постиронически" любят.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
Омар Х. М. (С)
В обзоре Каха сказал что у них любимая игра в детстве была кидаться друг в друга камнями. И я что-то вспомнил фильм "Война" Балабанова. Как дети кидались камнями в пленников. Видимо он как раз из этого потерянного поколения, и свои высеры создаёт для таких же.
Вообще потерянное поколение относится к людям в молодом возрасте прошедшим Вторую Мировую. Эта война была одной из (скорее всего самой) страшнейших в истории. Молодые люди ушедшие в 16-30 лет на войну, вернулись из нее в 21-35. Все еще молодыми, но многие уже были просто не способны вернуться к обычной мирной жизни. Слишком сильно она повлияла на сознание. Более того, промышленность (основной источник рабочих мест в то время) была в упадке. Люди, за 5 лет разучившиеся делать что-либо другое кроме войны, оказались просто не у дел. Отсюда и возник термин "потерянное" поколение.
К сожалению многие этот вполне конкретный термин начали использовать где угодно и в каком угодно значении.
Первой мировой изначально. Этот термин Ремарк ввёл. По-моему в "Три товарища", лень искать. Но в целом почти во всех книгах размышления об этом у него проскальзывают.
Если бы мы вернулись домой в 1916 году, неутихшая боль пережитого и неостывший накал наших впечатлений вызвали бы в мире бурю. Теперь мы вернемся усталыми, в разладе с собой, опустошенными, вырванными из почвы и растерявшими надежды. Мы уже не сможем прижиться.
Да нас и не поймут, — ведь перед нами есть старшее поколение, которое, хотя оно провело вместе с нами все эти годы на фронте, уже имело свой семейный очаг и профессию и теперь снова займет свое место в обществе и забудет о войне, а за ними подрастает поколение, напоминающее нас, какими мы были раньше; и для него мы будем чужими, оно столкнет нас с пути. Мы не нужны самим себе, мы будем жить и стариться, — одни приспособятся, другие покорятся судьбе, а многие не найдут себе места. Протекут годы, и мы сойдем со сцены.
На западном фронте без перемен
мы тоже на улице играли так. воевали с пацанами с соседней улицы с помощью деревянных щитов и камней. кому прилетело - сам виноват. надо было закрываться. насколько я знаю все нормальными выросли, нормальные семьи создали. в онлайн казино не играют и шестерки не тюнингуют
>которые хотят зарабатывать нихрена не делая, разъезжать на крутых тачках и пустые понты
Так , а чем это отличается от наших обычных гопников?
создано под кавказцев
Каких именно кавказцев? Я думал что им там религия бухать запрещает.
Я думал что им там религия бухать запрещает.
У них религия много чего запрещает, на деле просто инструмент "аргументации" быкования и всякого неадекватного поведения, на деле из них мусульмане такие же, как из Лукашенко президент.
Есть вполне чёткое определение для таких людей- White Trash, но в данном случае просто "человеческий мусор". Таких нужно отправлять исследовать вечную мерзлоту, ибо для общества они бесполезны, и влияние на них оказывает только тюрьма.
Ошибаешься. Я живу в жопе Сибири, и у нас таких мечтателей не работать на дядю - вагон и маленькая тележка. Это абсолютно интернациональное явление
Это не говно. Точнее снимали говно, а получилась гротескная карикатура на омерзительную реальность Юга России. Молодежь в тех краях реально живет по беспределу, любое своё действие оправдывая «понятиями» и «пацанским». Надеюсь, как можно больше людей посмотрят этот фильм, поставят себя на место кудрявого парня и впредь не будут связываться с таким говном.
Мне вот просто интересно, с точки зрения кавказцев украсть у деда зуб ради денег - это вообще как? Ведь на словах там отношение к старикам такое, что это всё равно, как если бы русский в вечный огонь насрал и обоссал монумент погибшим партизанам, а на деле им - норм?
пытаются зарабатывать в интернете, на ставках и богатеть на всяком шлаке.
Откуда у этих долбоёбов деньги, вот в чём вопрос? Они тупые, ленивые, и их слово гроша не стоит - откуда деньги-то, по всем законам логики они должны без гроша в кармане сидеть.
Пиздец типа не кавказцы не хотят нихуя не делать. Даже я хочу нихуя не делать, просто не могу себе этого позволить, чтобы не быть жирным бесполезным пидором.
Это его заработок во первых и его творчество - делать из говна что то интересное.
да ебать какие все моралисты. Ну говно фильм и что? он же не на бюджетные деньги снят. ну снимут второй лучше. и потом сериал у них многим заходит,значит есть аудитория. На хер Бед его обосрал не понимаю. Если так всех опускать то ни кто даже начинать развиваться в теме не будет, потому что первый блин всегда комом
если честно я фильм не смотрел)) они так заебали его рекламировать что уже и на хуй не надо. а сериал мне зашел, да
Чисто личное, нахер никому не нужное мнение - сериал был бы неплох, если бы они правильно обыгрывали высмеивание, т.е. если бы высмеивались определенные типы людей с целью показать, что выглядят они глупо и неадекватно, а для этого нужно, чтобы каждая серия несла в себе видимый посыл! А так, это просто сериал о стереотипном быдле, это если бы в реальной жизни подобные персонажи стали бы снимать на камеру свои похождения и выкладывать в интернет, разницы бы не было, просто одни разыграли ситуацию, а другие ее сняли реально.
Если так всех опускать то ни кто даже начинать развиваться в теме не будет
Да когда, когда они уже начнут-то? Может хватит уже экспериментов? Лучше вообще никаких фильмов, чем такое откровенное говно.
То, что где-то есть 6 миллионов дегенератов, которые ржут с большой жопы в ютубе, не значит, что эту жопу нужно пихать на большой экран и плодить еще больше быдла.
У этого дристалища еще и рейтинг 16+! Мало АУЕшного мусора на улице? Давай рейтинг 3+ поставим, будем деградировать с детского сада
а потом мы спрашиваем, а че это у нас цензура в стране, а кто это такие законы принимает? 6 млн дегенератов это тоже граждане между прочим, с чего ты взял что имеешь право отнимать у них развлечение после трудового дня когда мозгам нужно просто отдохнуть? люди деградируют не с чем то а без чего то, а именно без культуры и воспитания. большая жопа на экране меня вот вообще никак нет трогает
Режиссёр фильма — любимец Бэда, я думаю, ему стало просто очень обидно. Ну и двуличное говно этих блогеров он хорошо показал.
Хочешь снимать говно для тупых долбоебов и зарабатывать на жто бабки? Снимай, пожалуйста. Но когда ты на каждом углу пиздишь, что твой говно-фильм - это супер шедевр - будь готов, что кто то с этим не согласится.
ну если это реакция Бэда не на фильм, а именно на его пиар, то согласен. хуели немного ребятки. просто для Бэда мелко как то, мог бы и пройти мимо
Судя по тому, как он пишет, он действительно с Кавказа и русский для него не родной язык.
Э, слушай, ты чего такой резкий?! Вообще, нормально написано, я не выискивал ошибки, но и при простом просмотре коммента глаз "не зацепился" ни за что. Так что, ты, это, давай там, не быкуй!
П.С.: на Кавказе даже не был ни разу, и я очень миролюбивый и деликатный человек обычно.