202

Волосы и комплексы4

Почему у тебя такие вопросы? Мужчины раз пять или больше в моей жизни задавали мне такие нетактичные вопросы. Были и такие, которые сливались, потому что у меня нет гривы из волос. Парик увы не альтернатива и во время интима его приходится держать и на каждый день не оденешь.
Когда вижу девушек с длинными густыми волосами с недовольным лицом в метро, думаю ну почему у меня не так, какие они счастливые и не понимают как им повезло.
Моя бабушка всегда причитала: мы лысые. Бабушка без волос, мама с пушистыми, у меня вроде норм были лет до 17, но густыми никогда не были. У отца были густые, мама надеялась, но не вышло. Отец работал сварщиком, его покидали волосы постепенно в течении всей жизни, сейчас почти все выпали.
Мне приходится мыть голову каждый день и пользоваться пудрой для волос, приподнимает волос у корней.
Если день немытые, уже никакого вида. А недавно летом я красила басмой, всегда была блондинкой, поэтому опасалась красить в темный. Прокрасились корни волос и визуально гуще стали. Я прям не могла нарадоваться. Сейчас по выходным делаю маску с перцем и хожу так несколько часов по дому, вижу небольшой результат.

Почему у мужчин столько опций?

1) Можно не париться из-за волос, тебя и такого любят.
2) Можно тупо побриться налысо и никто ничего не скажет.
3) Можно пойти на крайние меры и сделать пересадку волос(для женщин эта тема увы не работает, другой тип облысения)

Фотки я стараюсь делать красивые и кажется, что волосы норм, но их очень мало на самом деле. В 14 лет было 2 тощих косички, сейчас одна(мне 34)

Дорогие, поделитесь со мной как вы переживаете этот недостаток в своей внешности?

Автор поста оценил этот комментарий

Ну и как эффект?

раскрыть ветку (1)
14
Завивка щипцами делает локоны послушнее и пышнее, на мероприятия делаю так. Купила себе крупное гофре недавно, сильно не сушит волосы и быстро завивает
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
22

Ну я б не сказала, что боб смотрится как-то неженственно)

раскрыть ветку (1)
17
На фото больше моих волос в 2 раза, поэтому красиво смотрится
показать ответы
10

Вот так попробуй. Может кому то и понравится :)

раскрыть ветку (1)
5
Точно не мне😂
показать ответы
1

Сделайте себе биозавивку, и сразу кучу проблем решает. Я себе сделала просто хотела кудрявые, а вот сестра сделала потому что волосы тонкие и их немного, получилось круто, и голову перестала мыть каждый день и объем появился за счёт волны

раскрыть ветку (1)
4
Мама в свое время сделала, от волос ничего не осталось. Нет, спасибо
показать ответы
3
DELETED

Фоликулы чувствительны к дгт(дигидротестостерон). Я тоже лысел, 50% волос с головы выпали за 5 лет. Сейчас пью финастерид, волосы перестали выпадать, но новые пока не отрасли и волосы всё ещё пуховые. Пью фен уже 1 месяц и 1 неделю. Одну таблетку в 5 мг растянуть как раз на 1 месяц и 1 неделю. Там выходит где-то 0.07–0.1 мг в день. Либидо убило в ноль, потенция обвалилась на 70%.

раскрыть ветку (1)
4
Ужас, ну и отрава. Лучше либидо, чем волосы
показать ответы
1

Ну, у меня таже проблема... сейчас вот тоже выбираю свой дальнейший путь))) Просто есть знакомые девушки с лысыми головами, но в татухах.. Смотрится вообще огонь))) Даже круче волосатых) Я вот тоже для себя подумал, что может уже хватит природу обманывать и побриться и разукраситься))) Лицо у тебя красивое, думаю, если класную татушку сделать, то будешь вообще секси) Да и если кому-то не нравится что у тебя такая проблема, может и хрен с ними...

раскрыть ветку (1)
4
Я старомодных взглядов. Я против тату, тем более на голове. И тогда уже будут спрашивать, чем болеешь)
показать ответы
6

К эндокринологу, дерматологу, трихологу обращались?

раскрыть ветку (1)
4
Да, это генетика ничего не поделаешь. Можно колоть витамины уколами в голову. Я не рискну. И когда колоть перестанешь, эффект уйдет. Нужно будет несколько раз в год проходить эту процедуру. Дорого, помогает временно, очень болезненно без обезбола делают
показать ответы
5

Поддерживаю! У меня всю жизнь плохие волосы, с детства. Тонкие редкие пушатся и лезут. Это огромный комплекс неполноценности, с кем бы я себя на улице не сравнивала всегда почти не в мою пользу.

раскрыть ветку (1)
3
Ого, нас так много. Я даже не ожидала. А по мне так хорошие волосы)
показать ответы

Найди мужика с членом 15см. Будете парой с обоюдными комплексами.

раскрыть ветку (1)
3
15-16 см это нормально
7

У нас так бухгалтер ходила, короткая стрижка, химия, в чёрный красилась. Лысина сияла - за 100 м. видно.

раскрыть ветку (1)
3
Может ей пофиг было
показать ответы
1
А наращивание нельзя делать на ваши волосы? Не выдержат? У меня подруга парикмахер, к ней запись на месяцы вперёд, она недавно что-то говорила, про новые технологии наращивания на редкие и тонкие волосы. Возможно есть варианты, не дешёвые, да, но есть.
раскрыть ветку (1)
3
Я смотрела фото девушек с похожими волосами и вживую видела девушек с волосами моего типа. Эти капсулы вроде маленькие но капец палевно выглядит. Все понимают, что у тебя нарощенные. Лентами точно наращивать не на что, все отвалится. На такие только капсулами наращивают и выглядит это так себе
показать ответы
2

может попробовать пересадку, не так уж и дорого.

раскрыть ветку (1)
3
Мне бывший муж даже не захотел делать 😂(доктор по трансплантации волос) себе он кстати 2 раза делал+ татуаж по всей голове черной краской. У него тоже тонкий пушистый волос. Нет густоты, а у его мамы густые волосы (видимо у него в отца пошло) Сказал будет все тоже самое сильно гуще не будет, одни мучения только
0
Может потому что мужики не красятся по сто раз за месяц и не используют херову тучу разной химии для мытья волос? Любой мужик, когда выбирает себе шампунь, на этикетке ищет слово "шампунь", а не прочую поебень. Не думали об этом?
раскрыть ветку (1)
3
В 14 лет мыла голову черным хлебом (тогда он ещё был съедобным и действительно полезным) и волосы были более менее, но опять же густых никогда не было. В 8 лет тоже тонкие были совсем.
показать ответы
39

Сама стрижка не придаст, безусловно, но короткие волосы куда легче уложить объемно.

У меня сейчас волосы ниже лопаток, и они, ну... просто висят.

раскрыть ветку (1)
7
По утрам особо некогда придавать объем, немного пудры для волос на корни, распустила волосы, одела шапку и поехала на работу.
показать ответы
129

Пока вы загоняетесь, куча лысых, толстых, тощих, длинных, коротышек, бородавчатых и беспалых вполне себе счастливы. Понять и принять, что дело не в волосах, а в вас. Сколько угодно можно работать над проблемой волос... ничего не изменится, пока не начнёте работать с головой.

раскрыть ветку (1)
6
Да иногда видишь таких женщин, и видно что без комплексов, а рядом идёт симпатичный муж. И ты думаешь, ну как?
показать ответы
2

Автор, обнимаю Вас и понимаю. У меня точь в точь такие же волосы последние 15 лет. Я чуть младше Вас, до 14 лет были очень густые волосы, и длинные носила, и коротко стриглась. У меня не случился волосопад, нет, но вместо плотных тёмных волос, стали появляться тонкие полупрозрачные. Далее стал светиться и расширяться пробор. Хвост объёмом в кисть руки превратился в хвост с объёмом в шариковую ручку. У Вас хотя бы длина есть (хотя она здесь уже не важна) а у меня волосы теперь вырастают не более чем на 8-9 см. Причём растут быстро, а длина неизменна. Пошла к трихологу только в 22 года, диагноз АГА по материнской линии (у мамы бахнуло лишь после 40 лет). Врач честно сказала, что никакие дорогие процедуры не помогут (респект ей, что не стала наживаться), выписала только миноксидил 2% пожизненно. Он помог спасти оставшиеся волосы и зарастить пробор таким же пушком. Чуда не будет, спасибо миноксидилу, что пух прёт, я делаю афропрически, это единственный способ иметь гриву, лично для меня. Тут писали, что косички выдернут остатки волос, но я этого не боюсь, неужели лучше ходить с шерстью на голове? Да и миноксидил действительно помогает сохранить остатки пуха даже с афроприческами. Плюс у меня маленькая голова, а с отсутствием приличных волос, я выгляжу как микроцефал.

Автор, попробуйте вплетение из лёгкого канекалона, это изменило мою жизнь. Парики и наращивание натур волос мне не подошло.

По поводу "тактичности" парней, прекрасно Вас понимаю. Сколько я слышала: не тереби волосы, они у тебя и так редкие; ой, да ты лысеешь; перестань выстригать волосы на голове, у тебя кожа просвечивает🥴🫣

ФАКТ: короткая стрижка хороша только с нормальными густыми волосами. А лысыми мало кто готов ходить, только если звезды голливудские

раскрыть ветку (1)
2
Дорогая, обнимаю вас. Смотрите, как нас много я и не думала что это такая глобальная проблема у многих. Посмотришь вокруг, у всех волосы 😀
показать ответы
0

Да, волосы жиденькие, но ничего, не в волосах счастье

раскрыть ветку (1)
2
Ха ха а в деньгах я знаю) тогда и волосы на что питать и улучшать будет
показать ответы
0

Зато в душе после тебя не надо волосню из слива доставать)))

раскрыть ветку (1)
2
Я их все равно оттуда достаю, не представляю сколько бы их там было если бы густые были
0
Так что логичней считать себя красивой, убеждая своим примером окружающих, чем париться по каждой мелочи. Ну и пожалуй мы никогда собой довольны не будем, у меня вот длинные хорошие волосы, но я парюсь, что они пушатся и секутся, хотя окружающим не заметно и даже комплименты делают, но себя переубедить сложно(
раскрыть ветку (1)
2
Главное, что они есть)
42
Хорошие у вас волосы, да, не прям вау, но и не кошмар явно. На тему "вот как девушкам другим повезло с волосами" вообще глупо думать. Да, волосы хорошие, а зубы к трицахе уже раскрошились все, или понюхала яблоко и плюс десять кг сразу. Идеальных людей не бывает. И вы можете либо кучу сил и денег потратить на наращивание/пересадку и тд, а потом, скорее всего, заметить что и нос/уши какие-то тоже недостаточно красивые, либо принять свои плюсы и минусы. Присмотритесь внимательно к "красивым" девушкам, недостатков уйму найти можно, но только если искать намеренно. Так то человека цельно воспринимают, и если правильная подача, то никому и в голову не придет пересчитывать ваши волосы и в зубы смотреть. Долой комплексы, ты прекрасна!
раскрыть ветку (1)
2
Да, согласна. Много работала с моделями, в целом смотришь красотка, начинаешь разглядывать фотографии и понимаешь что у всех свои недостатки
показать ответы
2

А что если побрить налысо и забахать красивую татуху на голове?

раскрыть ветку (1)
2
Это точно не мое, на лысую голову даже не каждый мужик готов
показать ответы
26

Ты очень красивая девушка! Может быть, просто не париться?

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо, я стараюсь любить мои волосы такими какие есть и ухаживать за ними. Но даже девушки в школе и универе говорили сделай что-то с волосами. Буллинг всю мою жизнь и самое главное в семье всегда повторяли эту манту про волосы.
показать ответы
0

да сбривайте под ноль , и на затылке набейте тату, я девушка если что . и всё будет всем ясно😄.

а если серьёзно то полюбите себя такой , нет идеальных людей , найдите того кто вас полюбит и живите счастливо

раскрыть ветку (1)
3
Я писала выше, не люблю тату, тем более на голове точно не мое. Это кибер панк

Вот молодец. Короткая стрижка это прям пиздец. Сразу думаешь, что там в голове произошло. Ты очень зря загоняешься. У меня, например, фурункулез. Всю жизнь вылазят чуток прыщи на лице и на спине. Тут хоть что делай - все временно. Но! Как только меня узнают поближе, то уже вопросов не возникает. Только положительные эмоции. (нет). Ко мне обращаются когда пиздец случается. Однако среди девушек, только положительные отзывы. Мы не только волосы да мяско. Вкусное мяско. Мы это комплекс всех наших переживаний, успехов, и прочей херни. Если что нужно будет, по ит части, -пинай меня. Помогу. Я из ИТ безопасников.

раскрыть ветку (1)
2
У меня тоже он есть. На лице редко, чаще в интимных местах при понижении иммунитета или простуде. Вот это реальный треш. Да, никто не видит, но ты даже тупо сидеть не можешь. Очень долго созревает и трогать нельзя. Я мазала мазью Левомеколь. Я ей и на лице мазала в самых запущенных случаях. Но это антибиотик вроде, по назначению врача
показать ответы
1
DELETED

"Моя бабушка всегда причитала: мы лысые."

Установка с самого детства. Ну не у всех густые волосы, ну и что.. Подобрать причёску короткую по типу лица, волосы разве обязательно должны быть длинными? Вы же красивая ппц, какая улыбка милейшая.. Не в волосах счастье. На худой конец всегда можно надеть парик (знакомая давно в парике ходит, счастливый человек). Если хотите "свое-родное", пробуйте варианты с пересадкой. Но! Счастье всё равно не в волосах, имхо..

У меня другой пример. Тоже, так сказать, установка с детства. Всю жизнь были очень длинные, густые, рыжие волосы. Всё детство, отрочество и юность красили хной, чтобы была ещё ярче, рыжее. А зачем? Чтобы я хоть как-то привлекала внимание и отличалась от других, потому что, кроме волос, во мне ничего нет, ничем я от других не отличаюсь - так говорила моя маман. Самооценку мне это подпортило конкретно) Ноги кривые, так ещё и кроме волос, нихера во мне нет!) отстригла волосы, былой густоты уже нет (после болезни лезут), хожу "серой массой", с кривыми ногами!))) и пофиг наконец-то стало на это.

раскрыть ветку (1)
1
Красивые волосы и я смотрю вы дружите с совой, а значит необычная девушка) Ноги это конечно. В икрах у меня достаточно полные, 2 бывших указывали мне на это, но комплекс во мне не развился. И мама тоже говорил ноги в бабушку, некрасивые. Недавно я хотела купить высокие сапоги и блин ни одни не сходятся. Их делают на какие-то стандартные ноги. Вот это пожалуй, минус. Но я верю, что найду свои сапоги)
показать ответы
5

У меня тоже три волосятины всю жизнь. Долго-долго меня это расстраивало очень сильно, люди тоже противные делали комменты, какая-то бабка прям в метро решила дать мне совет, мол, вижу ужас, попробуйте что-то там. Парикмахеры такие типа, ой, а что случилось? Ниче не случилось), я ж вас не спрашиваю, что вас у случилось, что ноги кривые или жопа с автомобиль. Бестактных людей очень много. Периодически я трачу горы бабла на всякие чудо-средства, пока энтузиазм не пропадает, это все особого смысла не имеет. А сейчас я уже забила и не расстраиваюсь (иногда расстраиваюсь, я наврала))). Ну в общем, это не самое страшное, что может генетически достаться человеку

раскрыть ветку (1)
1
Я поэтому к парикмахеру не хожу, сама равняю или мама. У вас классные волосы ❤️
показать ответы
0

Да я тоже чуток расслабился. Раньше всегда под штангой жил, протеин был моим другом. А как до развода дошло, так сдал позиции. Нужно заново начинать жить, да жирок на животе чуток против. Я из тех, кому нужен смысл жизни. Детей и я так люблю и всем их обеспечиваю. А на себя как-то подзабил. В одного сложнее. Какие бы мы не были, мужики, один хрен внутри мы люди (иногда кот). А пмс у девушек это прикольно (если не болезненно конечно), тебе пытаются мозги вынести, но ты-то прекрасно понимаешь в чем дело. А потом, когда месяшные проходют, ты чуток по-доброму стебешь, за те слова что были в твой адрес произнесены. И вот она уже смущается, а ты берешь и обнимаешь. И всё хорошо. И ты счастлив. А не как дед, который помер.

раскрыть ветку (1)
1
Ну мы идём в зал не ради кого-то, а ради себя. Я с этими проблемами со здоровьем подзабила на спорт последний месяц, а без спорта ощущение что разваливаешься по частям
показать ответы
0

Солнце, давай на ты. Я и так в 35 часто себя старым чувствую, а тебе вроде 34. Малолетка. Согласен. Диета помогает. Но! Я люблю готовить, и готовил раньше (до развода) для жены и детей. Естественно всех разбаловал. Пока ищешь новые вкусы, полюбому тоже поешь. Да и сам люблю вкусно поесть. Конечно, стоит на пп перейти, но это так скучно. В одного не охота страдать по еде.

раскрыть ветку (1)
1
У нас у девушек ПМС. Тут и сладким и чипсами закинешься за неделю до дней, а потом прыщи. А в остальное время на диете🐷
показать ответы
0

Ну у меня вроде волосы густые, но объективно некрасивые, тонкие, пушащиеся, сечься и обламываться после стрижки начинают быстро, стоит отпустить длину ниже плеч. Длина моментально «съедает» объём волос, кажется, будто не такие уж и густые. Особо добрые дамочки не раз замечали, что не особо-то много волос у меня (сама-то я не знаю о неидеальности своих волос, как же).

Постриглась, и рада. Короткие проще уложить, как нравится, а не думать, что делать с проблемными длинными, чтобы выглядели хорошо.

раскрыть ветку (1)
1
Да, капец. Им бы самим такие волосы. Одна коллега по старой работе говорила мне, не знаю как ты с такими волосами, я бы не смогла. И постоянно акцентировала на этом. Они сами боятся облысеть когда-нибудь вот и докапываются до таких как мы
показать ответы
1

А ты пробовала роаккутан? Это ретинол. На несколько месяцев спасает. Но бьёт по печени. Спасает на лето от межножного веселья. Еще вот этот шампунь помогает, на всё тело https://www.ozon.ru/product/vichy-dercos-intensivnyy-shampun...

раскрыть ветку (1)
1
Да, ретинол и токоферола ацетат реально помогают. Особенно, если на ночь вытирать.

Вот молодец. Короткая стрижка это прям пиздец. Сразу думаешь, что там в голове произошло. Ты очень зря загоняешься. У меня, например, фурункулез. Всю жизнь вылазят чуток прыщи на лице и на спине. Тут хоть что делай - все временно. Но! Как только меня узнают поближе, то уже вопросов не возникает. Только положительные эмоции. (нет). Ко мне обращаются когда пиздец случается. Однако среди девушек, только положительные отзывы. Мы не только волосы да мяско. Вкусное мяско. Мы это комплекс всех наших переживаний, успехов, и прочей херни. Если что нужно будет, по ит части, -пинай меня. Помогу. Я из ИТ безопасников.

раскрыть ветку (1)
1
Попробуйте исключить молоко или перейдите на безлактозное, если часто кофе пьете. Прыщей станет меньше. Ну и чипсы, печеньки, сладкое, жирное, жареное исключить. При течении фурункулеза диета оказывает положительный эффект
показать ответы
DELETED
Ябневдул
раскрыть ветку (1)
1
Я рада
2

Ну девушки же рисуют брови. Можно то же волосы типа нарисовать.

раскрыть ветку (1)
1
😂
1

Вы же сами писали, что это наследственное у вас. Причем ген отвечающий за "лохматость" передается по женской линии. Законы генетики пока не подвластны медицине.

раскрыть ветку (1)
1
К сожалению, будем надеяться скоро все изменится и дизайнерские дети перестанут быть фантастикой(отсутствие ген заболеваний, цвет глаз, густота и цвет волос можно будет выбрать)
1

А мой муж всегда говорил, что ему нравятся длинные волосы. У меня сейчас до лопаток, но ему еще длиннее нравятся. Но у меня другая проблема, волос у меня много, они густые, но, блин, в свои 43 я почти седая, и это тоже вроде как наследственность. Мама была в этом возрасте почти седая, дедушка тоже. А вот прабабушка по маминой линии в 80 лет была со своим цветом волос. Обидно, блин! Мой цвет волос достаточно темный, брови черные, а волосы наполовину седые. Я делаю мелирование-растяжку на все волосы, на полгода хватает. Хотела красить в свой цвет, но подруга стилист не рекомендовала. В таком случае будет отрастать белая полоса волос через месяц. У мамы, собственно, так и происходит. На мой взгляд, седина сильно старит, и это гораздо хуже, чем малое количество волос на голове.

раскрыть ветку (1)
1
Знаете, лучше седые, чем их нет. В моей семье не седеют, седеть нечему🥲
8

@lena.grotter30, зря ты загоняешься. Ты отлично выглядишь. Я бы женился точно и мы бы стали счастливыми... У меня густые волосы, у детей бы тоже были густые. Просто мужик нужен без бреда в голове. С самообразованием, умом и уверенным в себе.

раскрыть ветку (1)
1
Ха ха мама тоже думала, у меня густые будут, когда с папой сошлась, но что-то пошло не так ..
показать ответы
1
Нормальные у вас волосы! Но вот загоны о них передаются в вашей семье генетически, вы уже третье поколение, которое заморачивается
раскрыть ветку (1)
1
Ха ха это точно, с детства нам вдалбливают всевозможные комплексы
показать ответы
1

Зато у вас брови и по волосистости, и по форме офигенские.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, я заказала спрей для роста волос Капиксил по совету здесь на Пикабу, написано, что он и для бровей подходит. Хочу брови погуще тоже. Вы знаете, я однажды фотографировала друга иранца. У них такие волосы, а ресницы .. как будто нарощенные. И думаешь ну зачем мужику такие ресницы?)
1

Я мужчина, с 26 лет примерно тоже начал замечать облысение. В какой-то момент решил вопрос радикально, побрился наголо. Мне нравится. Но говорить, что женщинам безразлично, какая у меня причёска, тоже не могу. Иногда сталкивался с ситуациями, когда девушки открыто говорили, что не любят лысых. В то же время всегда находятся люди, которые принимают и любят меня таким как есть. Каждому/каждой не угодишь.

раскрыть ветку (1)
1
Можно говорить, что вы агент-47(hitman) 😀
4

Та же проблема, но у меня пушистые и немного вьются. Правда если пару дней не мыть - беда)) Иногда люди даже ошибочно думают, что густые, о чем сообщают мне, тогда я долго-долго ржу. А ещё у меня очень быстрая обновляемость волос. То есть они быстро и много выпадают, но также и новых много растет, из-за чего невозможно отрастить их ниже середины спины. Ну и когда люди видят сколько их выпадает пугаются, думая, что у меня какое-то заболевание. Ничего не поделать, генетика. Не завидуйте другим людям, вы же не знаете какие там проблемы. У них волосы густые, зато может диабет или кукуха едет, это страшнее, чем жидкие волосы.

Я мою всякими шампуньками от выпадения, раньше делала афрокосы или брейды иногда, были мысли попробовать нарощенку.

Вообще конечно если задаться целью можно сделать густые волосы. Но это как с мужиками, которые не хотели быть дрищами и кололи себе и жрали всякую хрень чтоб у них выросли мышцы, но при этом весь организм убили. Я например не готова на такие жертвы ради волос.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за поддержку
5

Перец для волос не работает. А вот подобранный индивидуально стимулятор роста очень даже. Пересадку женщинам делают. Проблема в том что у нас андрогенозависимые зоны не локализованны как у мужчин поэтому вероятно потребуется не одна пересадка.

Мучится столько лет но так и не дойти до трихолога... У самурая нет цели - только путь...

Трихолог это дорого и долго но результативно. Ну и если уж совсем не вариант, советовать не глядя сложно но Сатура роста точно не навредит. Опять же долго и нудно, как и все в трихологии.

раскрыть ветку (1)
1
Я была у трихолога
показать ответы

А кто спорит ? Что происходит при втирании чего либо в кожу головы ? Правильно . Массаж. А массаж чему способствует ? Кровоснабжению и увеличению количества фолликул.

раскрыть ветку (1)
1
Массаж делала одно время, помогает
0

В смысле, какие спреи, у меня тоже лысина на макушке😒 и что, какой то спрей от этого спасет, прям не верится)

раскрыть ветку (1)
1
hair thickener for men на Али экспресс или загуститель для волос( на русском)
0

У меня почти такие же волосы, как и у вас. Но сейчас хоть не выпадают, как раньше, даже новый пушок отрос. Мне помогло эфирное масло корицы(печет сильно) и капиксил.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, куплю капиксил
показать ответы
0

У меня почти такие же волосы, как и у вас. Но сейчас хоть не выпадают, как раньше, даже новый пушок отрос. Мне помогло эфирное масло корицы(печет сильно) и капиксил.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, они у меня не выпадают просто вот такие. В студенческие годы был сильный стресс, бронхит месяца 1,5 и тогда да, сыпались волосы. Больше такого не было, но волосы я тогда потеряла и они не вернулись.
1

Добрый день, как я понимаю вы уже сделали и попробовали сделать со своими волосами все что могли, тогда вам просто нужно дальше жить с этим. Это звучит банально, но постарайтесь сконцентрироваться на своих достоинствах, а не на недостатках. Недостатки есть у каждого, но обычно с возрастом приходит понимание или привыкание, они перестают бросаться в глаза и окружающим и вам. Я с 15 лет ненавидела свой нос копила на ринопластику мечтала о ней, в школе все меня обзывали сколько слез было пролито. Сейчас у меня есть деньги на то чтобы изменить мой нос, но мне он кажется сейчас очень гармоничным и красивым, смотрю на свои школьные фотки думаю блин какая я милашка была, а раньше считала себя жутким уродом как то так... удачи вам, вы адекватно очень красивая и лицо и фигура, уверена что вам завидуют много девушек у которых кроме волос ничего нет.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо Вам за поддержку! Ринопластика непростая и рисковая операция, хорошо, что вы передумали.
8
У меня очень густые и тяжелые волосы, но они выглядят грязными к концу дня, поэтому мне тоже приходится их мыть каждый день и ставить корень, потому что от собственной тяжести никакого объема и в помине нет. Только сушить их как минимум минут 40, это без укладки. И летом ад, как будто в меховой шапке. Так что во всем можно найти плюсы и минусы :)
раскрыть ветку (1)
1
Наверное мне в плане сушки волос повезло, 2 минуты 😀
показать ответы
51
раскрыть ветку (1)
1
Суровая
показать ответы

А в чем проблема ходить лысой?

Зачем сохранять то, что есть сейчас?

Опять-таки существует мнение, что если бреешься, волосы растут гуще

раскрыть ветку (1)
1
Одно время выбесили волосы и я ради интереса побрила чуть сверху у лба и виски. Какие были волосы такие и выросли ничего не изменилось
показать ответы
10

Мне 26. С каждым годом проявляется залысина всё сильнее (на макушке). Мне делали замечание, но я не парюсь и вам советую, стресс и комплексы к хорошему не приводят.
Что я сделал? Я стал не воспринимать такие замечания ведь у другого человека свои болячки, но обращать внимание на чужие недостатки свойственно большинству) А вам желаю просто найти того кто будет вас любить такой какая вы есть.

раскрыть ветку (1)
1
Я вам сочувствую и понимаю.
10

Мне 26. С каждым годом проявляется залысина всё сильнее (на макушке). Мне делали замечание, но я не парюсь и вам советую, стресс и комплексы к хорошему не приводят.
Что я сделал? Я стал не воспринимать такие замечания ведь у другого человека свои болячки, но обращать внимание на чужие недостатки свойственно большинству) А вам желаю просто найти того кто будет вас любить такой какая вы есть.

раскрыть ветку (1)
1
Есть спреи и присыпки для волос, чтобы не было заметно. Посмотрите на Али экспресс, это чудо
показать ответы
0
Пробовали короткую стрижку? Если например еще уложить как-нибудь набок лучше не смотрится?
раскрыть ветку (1)
1
Лучше я одену парик, чем буду ходить со стрижкой
показать ответы
1
Миноксидил. а так пересадка, с чего это она для женщин не вариант?
раскрыть ветку (1)
1
Про Миноксидил не слышала, спасибо. Я была замужем за доктором по трансплантации волос. У меня по всей голове волосы тонкие, нечего особо пересаживать. А у мужчин задняя часть головы густая, сверху может даже не быть волос вот и есть откуда пересаживать.
показать ответы
17

Да просто короткая стрижка, даже не Пикси, можно и длиннее. Короткие волосы легче, они не падают под своей тяжестью как длинные и прическа будет объемнее.

раскрыть ветку (1)
1
При даже волосах чуть выше плеч(стригла) меньше волос и мужского внимания
показать ответы
3

У меня красивые волосы, но промлема с мужчинами такая же🤣

раскрыть ветку (1)
1
Серьезно? У меня есть парень на данный момент, я у него спрашивала про волосы кстати, он сказал что ему все равно. А вот один из новых друзей, которому я нравлюсь (у самого густые волосы) спрашивал почему такие волосы. Да и девушки, просто знакомые и подруги бывает спрашивают, это все неприятно конечно. Что ты должна оправдываться за то, что ты не создавала. Спасибо родителям ... Мама думала волосы как у папы будут. А у меня только ногти красивые как у папы. Маме и с руками не повезло. Говорит некрасивые у нее, а я считаю просто ухаживать не хочет, пыталась ее в салон отправить, упирается.
показать ответы
60

В первую очередь обратитесь к трихологу. к хорошему, грамотному. Тонкие и выпадающие волосы это совсем не норма. Организм при проблемах будет избавляться от них. У меня потеряла за 2 года 50% волос. И маски делала, и перцем как вы мазалась, до одного места все. Пока не пошла к врачу. и окозалось что у меня анемия, железа на минимуме, да в норме, но этого не достаточно для роста нормального волос. уже не помню точно показатели какие , но например у меня было 20 что нижняя норма, а нужно минимум 80 для волос, а то и больше 100. вот и пью теперь железо постоянно. подняла до 50, волосы начали расти и не выпадать пучками. Кстати дело не только в анемии может быть, я знала кучу анализов которых вообще никогда не слышала. так что идите к врачу

раскрыть ветку (1)
1
Тонкие всю жизнь. Прям густых никогда не было, даже средне густых. Сейчас вспомнила, моя тетя меня тоже буллила когда мне было 17 про мои три волосины. Типа иди и что-то сделай уже с ними(у самой густые) Доктор сказала сдать кровь на витамин Д, надо пойти сдать
показать ответы
16

Это все комплексы на самом деле. У вас красивое лицо и правильной формы голова -- не вижу никаких минусов вам побриться и сделать это своей фишкой, так даже лучше будет на мой взгляд. Ну или заплетите афро -- их вообще на три волосины плетут, вплетают искуственные (только перед этим проконсультируйтесь с врачами -- как бы последнее не растерять, это не так уж полезно).

А вообще мне кажется вам очень пойдут ультракороткие стрижки.

раскрыть ветку (1)
1
Да, такое чувство что я перед рождением выбирала свои параметры внешности и сказала, да чё там волосы, дайте красивое лицо😂
показать ответы
1
Обычное гофре всегда сильно заметно (получаются такие рифленые волосы) и жжет волосы, они и так у нас тонкие. А вот эта штука вафельками на маленькой температуре их чуть припушает, волны почти нет. Я раньше делала только на нижние пряди, а сверху были просто свои без гофре, волосы реально смотрятся как будто сильно гуще и плотнее. Также можно только прикорневой обьем делать, но мне больше нравится на всю прядь. Укладка занимает пару минут с этой штукой)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
1
Автор, как же я понимаю. У самой волосы всю жизнь тоненькие, еще и кожа жирная. Попробуйте такой прибор для укладки, он не оставляет заломов, обьем хороший делает и визуально плотность создает. Вы очень красивая девушка, конечно грива добавила бы плюсов, но и без нее отлично выглядите, многие вам позавидовали!
раскрыть ветку (1)
0
О, интересная штука. Я такую впервые вижу. Я купила крупное гофре для волос
показать ответы
1
DELETED

Осетинские пироги ноги, так мне говорили)) Всё детство слышала фразу (перед тем, как фоткают) "сделай ноги вместе!" сейчас это ржачно конечно)

Вы красивая) И ни один мужчинка не должен говорить или указывать, что в Вас что-то не так. Да и вообще никто этого делать не должен. Человек такой, какой он есть. Икры не полные, а аппетитные!)) сапоги -фигня, найдётся ваша пара)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
3

Спасибо! У меня хороший косметолог и я умею краситься😀

А, ну и про волосы - у меня есть коллекция париков. Чаще всего надеваю на праздники или так, для ролевых игр, но бывает и просто лень голову мыть и укладывать, тоже ношу. Офигенная тема. Что самое смешное, самый частый вопрос, который я слышу, когда в парике - "Ого, ты покрасилась?". И это про розовую длинную копну волос, когда вчера у меня было жиденькое каре))

Есть ещё жемчужный блонд, рыжий, есть накладной хвост, есть русое каре, короче у меня есть волосы на любое настроение и мероприятие. Глядя на меня, парики прикупили даже те подружки, у кого с волосами всё норм, но хочется иногда кардинально поменять цвет не надолго и без вреда волосам.

раскрыть ветку (1)
0
У меня тоже есть парики. Одевала на Хэллоуин пару раз и в клуб, но обычно фоткаюсь в них
5

Нас больше, чем кажется. Хотя тоже смотрю на окружающих, у всех хорошие волосы, кажется что одна хожу лысая. Долго пыталась жить с длиной до лопаток, а потом психанула и сделала каре, хотя переживала, что буду выглядеть старо. Но в итоге именно с каре мои волосы выглядят наиболее приемлемо, что прямые, что завитые. А с длинными была как мышь облезлая совсем.

раскрыть ветку (1)
0
Какая вы красотка 🤩
показать ответы
1

Зато вы стройная, если это вас утешит. У нас у всех комплексы, и, возможно, кто-то смотрит на вас с недовольным лицом и тоже чему-то завидует.

раскрыть ветку (1)
0
Ха ха спасибо. Но я считаю что нужно мне работать над фигурой. Были проблемы со здоровьем, подзабросила спорт, но очень хочу вернуться к нему
0

Тебе должно быть похрен на мужиков)

раскрыть ветку (1)
0
Идеальный ответ!
0

В том то и проблемы, что нет. У одной до матки доставал, у другой нет. У всех по разному. Парни то Вам с большими может по жизни и встречались, а вот с девушками Вы не пробовали, очевидно, опыта не хватает :)

раскрыть ветку (1)
0
Наверное поза была какая то акробатическая
показать ответы
0

Смотрю на фото и не понимаю что с волосами не так. Чисто со стороны обычные волосы. Не загоняйтесь)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0

Можно усами компенсировать. Или на крайняк густыми лобковыми волосами.

раскрыть ветку (1)
0
Они не густые
0

Так сделай пересадку, как мужчины делают. И не надо будет в метро завидовать

раскрыть ветку (1)
0
Уже выше писала, пересадка не поможет. Консультировалась с трихологом
показать ответы
0

Короче. Во-первых, перестань париться из-за своих волос и всякой фигни. Ты красивая, как ни крути. Во-вторых, если уж так сильно переживаешь, побрейся налысо (Я не шучу. Сам бы так и сделал на твоём месте, если бы меня это волновало. Заодно отсеешь всяких подпивасов из лички и комментов. И дело тут не в "мужском и женском"). В-третьих, вали с Пикабу. Тебе тут не место, тебе всего 34. Что ты тут забыла?)

раскрыть ветку (1)
0
Я выше писала, что не буду бриться. Не каждый мужик хочет бриться насыло
показать ответы
0

Налысо бриться, пирсинг и тату. Пусть думают, что ты крутая неформалка.

раскрыть ветку (1)
0
Я уже выросла из этого возраста.
0

Не пренадлежит конкретной расе это. У меня 17-19 в зависимости от давления. Кто-то говорил, что и это много, а кто-то вот, что это вполне сейчас средний размер. Поэтому, не знаю, как там себя должны чувствовать остальные. Только на жалости от добрых женщин и живут, наверное. Ну или за счёт других качеств

Тоже касается влагалища, не пренадлежит расе. Крупная девушка 18 лет сказала, что утром ходить больно, а маленькая тощая 27 лет, что у неё намного большие запросы, чтобы кайфануть, там даже я начал про латиносов шутить в моменте

раскрыть ветку (1)
0
У всех женщин 12 см внутри
показать ответы
0

Все относительно мне несколько раз говорили, что и до нашего знакомства у них больше 17 были и что это ничего особенного, поэтому сомневаюсь. Но мы не о том, ЛЫСИНА. Есть один крутой психолог, я видел с ней лишь один разбор угарный Хованского, поэтому крутой называю за ее стиль, она лысая и при этом очень стильная.

Зацените стайлак Лины Диановы на досуге

раскрыть ветку (1)
0
Врут как дышат. Больше 17, это уже афро😂
показать ответы
0

Как же тяжело девушкам жить. Вечно чем-то не довольны. Даже в себе. Да так, что из-за этого мысли про парик... На всех фотках волосы есть, мужикам больше сиськи нужны

раскрыть ветку (1)
0
Парики есть
показать ответы
1
Дорогая, могу искренне посочувствовать. Срочно идти сдавать анализы на гормоны и ферритин, проверить желудок и печень , обязательно+ фототрихограмму. Это где часть волос выбривают, только это может показать наследственна это вся история или нет. Если это ага, то никакое железо, витаминки и кок не помогут. Только Миноксидил. Если просто алопеция, с этим можно работать извне. Никаких пока процедур мезо и плазма терапии не делать - деньги на ветер. Попробуйте так же более лёгкой версией Миноксидила начать мазать, аминоксил. Чтобы подтвердить, как я вам понимаю, прикладываю фото волос которые выпали у меня за 2 месяца. Всегда были длинные , красивые волосы.. видимо повлияло похудение и проблемы с желчным. А низкое железо и стрессы у меня всегда были, и никак на выпадение не влияло.
раскрыть ветку (1)
0
Сочувствую вам. Мне тоже железо наверное нужно проверить
0

Потому и не айфон

раскрыть ветку (1)
0
Я сама себе телефоны покупаю. И если бы мне подарили айфон, я бы его продала. Предпочитаю Samsung
показать ответы
0

А я считаю, что у вас череп очень красивый, ровный и симметричный. Был бы у меня такой - я бы налысо обрилась. Когда-то в детстве видела девушку нереальной красоты, с красивой такой головой, без волос. Вы ее прямо напомнили. Мечта моя. Но у меня череп некрасивый. Кривой. И приплюснутый затылок. Приходится волосами прикрываться. И я без сарказма сейчас, если что

раскрыть ветку (1)
0
Это не мое, отвечала выше. Эта опция только для мужчин и то как тут выяснилось не все готовы бриться налысо
0

Понимаю что советовать вам "не загоняться" нет смысла, но скажу лишь одно - если постоянно об этом думать, то легче точно не станет. У меня у жены такие же проблемы, я бы ей все свои волосы отдал, если бы это так работало. Вам просто нужно найти и общаться с теми людьми , которые не обращают на это внимание, а самое главное принять себя с тем что есть, тогда и жить будет легче, а дураков не воспитанных слушать не нужно, по крайней мере у вас есть верный способ отсеивать безтактных мудаков, что тоже хорошо)

У мужчин тоже бывает андрогенная алопеция и далеко не всем помогает пересадка, поэтому тут это не работает.

А вообще сильно углублялись в суть вашей проблемы? Насколько всё плохо? Что говорят врачи? причины, и прочее, может это поправимо?

раскрыть ветку (1)
0
У врача с этим давно не была, но маммолог спросила про волосы недавно и сказала сдать кровь на витамин Д. И я всё ещё не сдала..
показать ответы
0

Есть же машина с АлиЭкспресс для посадки волос. Надо только приобрести пророщенные саженцы волос.

раскрыть ветку (1)
0
😱
0

Сомнительная) 5 минут красоты и восхищения не сильно стоят того. Это как вечный спор высоких и низких, как вечный спор кем быть проще, мужчиной или женщиной.

Попробуйте маску с красным перцем. Я одно время потеряла половину волос и она очень помогла. Попейте коллагена, омеги 3, смените уход, если у вас пушистые, то попробуйте для кудрявых волос уход. Убрать этот пух. Больше рыбы в рационе, мяса. Массаж головы во время мытья делать. Должно стать лучше)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, как раз начала делать маску с перцем по выходным уже вижу результат
0

Глупые стереотипы про мужчин. Кого все любят?

Не вижу ни одну девушку в своём окружении, кто цепляется за таких парней. В основном всем нужны смазливые красавчики (чаще которые даже за себя постоять не могут. Для меня это вообще лютый прикол, ибо мне друг поведал тайну жизни "если ты не можешь постоять за себя, то даже не думай о девушке. Будет кринж на всю жизнь")

Побриться налысо? Я бы посмотрел как все бы угарали. Для молодых чуть ли не фатально это. У парней тоже проблемы с волосами в виду большего количества возможных причёсок и очень мало какие могут подойти. Мне подходят 2 вида. Короткие мало кому подходят.

Если честно, то лицо у вас красивое. Не понимаю, почему вы не делаете чёлку. У меня у самого большой лоб и выглядит даже хуже, чем у вас, но волосы толстые.

Вы бы сами выбрали лысых, не ухаживающих за собой? Я сомневаюсь. Так кого все-таки все любят?

раскрыть ветку (1)
0
Единственный лысый, к которому я не равнодушна это Hitman
0

А снизу так же?

раскрыть ветку (1)
0
Да
0

У меня волосы тонкие и густые, я наоборот завидую когда вижу девушку с малым количеством волос, потому что высушить с утра эту гриву, надо час времени, а сколько раз я от парикмахеров выходила с полувысушенной головой

раскрыть ветку (1)
0
Да, тут плюс несомненный 2 минуты сушу. Но я бы и 15 согласилась сушить если бы волос побольше было
0

Вот об этом и реч, проблема не в волосах а в голове. Жить нужно для себя, а не для других. У ВАС НОРМАЛЬНАЯ КРАСИВАЯ ВНЕШНОСТЬ !

раскрыть ветку (1)
0
Ну может кому то нравится, мне нет. Я старомодных взглядов и выросла с Барби в руках. А у нее волосы!
0

Как так? У меня мама "волосатая", а папа почти лысый, и я тоже почти лысая - в папу.

раскрыть ветку (1)
0
А вы знаете, у моего двоюродного брата у мамы и папы волосы густые, а у него в 20 были так себе а сейчас совсем плохие. А родителям больше 60 всё ещё с копной волос ходят
0
Паразитов выведите отрастут обратно. Трихологи идут наюх. Анализы не помогут. В теории может помочь узист. Но знающий.
раскрыть ветку (1)
0
Согласна, иногда пью антипаразитарное, кыст Аль хинди
показать ответы
0

Вы слишком близко к сердцу воспринимаете свою внешность. И думаете что мужики из за облысения не парятся. Как бы не так. У меня есть друг ему 36 лет. Лысеть начал еще лет с 20, сейчас у него пол черепа лысая а вторая половина банально завивается и волосы короткие редкие. Форма головы тоже не особо ровная, в итоге извните за выражение выглядит как сидевший которого арматурой били по затылку. Но ему деваться не куда, либо ходить с лысым островом на голове на котором редкие волосики торчат, либо чисто лысым ходить. И думаете он не переживает из за этого? Да он ненавидит свою внешность и всех лысых людей, считает этот недостаток достойным вымирания и истребления.

Потом вы думаете что никто ничего не скажет. Ага, в мужском обществе наоборот любят тролить и издеваться. Причем до абсурда. Мы просто уже привыкаем за всю жизнь к тому что на этом акцентируют внимание. Так как если лысый то колено, зек, шарик, блестящий, ровный, шлифованый и тд. Я лично его подкалываю порой но чисто по дружески без издевательств:)

Пересадка волос не помогает если не пить соответствующие таблетки для поддержания в организме гормона, друг рассказывал. Волосы все равно начнут выпадать опять. Так что и это не поможет.

Так что если ты лысеешь то банально ходишь с плешью на голове, либо лысый.

А переживают о подобном просто потому что думают что не нравятся девушкам. Другу с этим уже проще намного. Он и так 36 лет с женщиной не был, уже и не хочет особо, из за низкого давления и сонливости. Да и опыта в общении особого нет.

Но я скажу так. Какая бы не была внешность у человека, все зависит от него самого. Надо любить себя таким какой уж родился. Нам с этим телом жить до конца жизни, а люди в нашу жизнь как приходят так и уходят. Так что не переживайте, найдете человека которому будет плевать на ваш недостаток. Или просто жить в свое удовольствие как вам нравится.

раскрыть ветку (1)
0
Сочувствую вашему другу. Да, вы правы ему бы уверенности в себе сразу личная жизнь наладилась
показать ответы
0

Чувиха, ты классная! Завивай волосы, носи чокер, он будет привлекать всë внимание. Покрась ногти в яркий цвет.

раскрыть ветку (1)
0
Я ношу чокер
1

А ты и так красивая, только улыбайся чаще.

раскрыть ветку (1)
0
Хорошо
1

Однозначно до 30 рожать нужно. Я в 28 рожала, а сейчас бы не родила уже. Есть хронические болезни, от которых нужно принимать препараты периодически. Я так думаю при беременности такие нельзя было принимать. Я рожала без всякого мужа. На тот момент была жил площадь, но совсем маленькая. Я всё продала потому что с 2022 в процессе эмиграции. Но мне нужно ещё денег заработать, потому что нас теперь не ждут в странах где можно заработать, а ждут только там куда нужно приезжать уже с деньгами.

раскрыть ветку (1)
0
Понимаю, у вас все получится!
1

Блеа, не верю что парень может сказать, что ему «недостаточно волос». Это просто кринж какой-то. Скорее всего ты своим подружкам плешь проела нытьем, а те само-собой твои парням об этом рассказали. А когда расставались с тобой - это был удобный предлог.

Ты сама себе накручиваешь.

Я не знаю что у тебя там были за отношения пять лет. Но ты скорее всего ему просто надоела. Чтобы отношения длились дольше - ты должна быть особенной, и не мешать своему мужчине жить, а дополнять его жизнь (бывают варианты, когда мужчина просто никому не нужен и потому он тупо за тебя держится из-за этого, но это другая история)

Очень мало кто на это способен.

раскрыть ветку (1)
0
Да, возможно был со мной потому что так удобно было и очередь из девиц к нему не стояла.
1

Прочитал ваш пост, так задел он меня, вы и в правду переживаете сильно из - за этого. Будь в затруднительной ситуации, я бы просто ухаживал за тем, что есть, если нет возможности как - то это изменить. А в целом, вы красивая девушка, зря так загоняетесь. Я бы был доволен вашей гривой, если бы был вашим мч, какие есть, такие есть. У меня тоже недостаток, я был толстым 130 кг,...упорно худел, старался, сейчас 90...не Алэн Дэлон, но вроде норм, буду продолжать худеть. Тоже вот плохо ,живот не нравится, а девушки говорят пофиг вообще, норм типо...ну каждому своё. Вы красивая. Не унывайте.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за поддержку ❤️ Вы молодец! Это какую силу воли нужно чтобы так похудеть
1

У меня сложилось иное впечатление. Думаю, у людей постепенно снижается волосатость именно как часть эволюционного развития. Благодаря цивилизации у нас отпала необходимость в повышенной волосатости. Возможно, через тысячу-другую лет люди вообще будут без признаков волос на всём теле. Ну, а вы ушли чуть дальше остальных людей от наших волосатых предков🤗

раскрыть ветку (1)
0
Вот кстати да. Возможно в будущем люди будут лысые.
0

Вам нужно делать пересадку волос. Все остальные полумеры не помогут. По стоимости это очень дешевая операция. В москве за 150к делают.

раскрыть ветку (1)
0
Пересаживать неоткуда, везде одинаковая густота. Врач смотрел, толку от операции сказал не будет. Одни мучения
показать ответы
0

У каждого свои загоны, кто-то высматривает лишнюю складку на животе, кто-то слишком высокий или низкий, некоторые готовы себе ноги из-за этого ломать. Вот такую злую шутку социальные стандарты с нами играют, тут можно посоветовать только обращать внимание на свои сильные стороны, а не зацикливаться на слабых. Тем более никому на самом деле нет дела до ваших волос, забудут через день и не вспомнят. А вы каждый день расстраиваетесь. И зачем?

раскрыть ветку (1)
0
Хотелось бы погуще, буду работать в этом направлении
0

У меня всю жизнь наоборот. Очень густые и быстро растущие волосы. Много слышала комплиментов, восхищений, парикмахеры отказывались стричь и т.д. А в один момент достало и я их остригла, точнее сбрили мне виски, затылок и на голове осталось см 10 волос. Хожу уже 2 года так и все не могу нарадоваться.

Все кто хотят густые и длинные волосы не знает что это такое. Я не могла ходить с распущенными, закинуть назад их было нельзя, 50% обратно вперёд падало. С ними жарко, они путаются, тяжело мыть, долго сохнут. Очень тяжело голове с ними. Волосы выпадают и почти везде были (да они лезут постоянно, но меньше их не становится).

Густые это тоже не очень легко и просто. Стало легче только обрезав все и то, волос вроде в 2 раза меньше, но они будут гуще ваших, это тоже создаёт не удобства.

раскрыть ветку (1)
0
Частично согласна с вами(когда надеваешь парик и кажется что шея отваливается под его тяжестью), но я бы пошла на такие мучения, это же красота
показать ответы
1

У меня густые волосы. К тому же я не склонна к полноте и могу есть все, что душа пожелает. Правильные черты лица. Казалось бы выиграла в лотерею. Ага, щаз.

С детства нездоровый цвет лица, чаще чем здоровый. Может витаминов каких не хватало, может ещё что. С годами небольшая отечность лица пришла, постепенно становясь большой.

Ну и кому нужна густота моих волос и стройность моего стана, если я похожа на алкашку со стажем (не пью, не курю). Все бы отдала за вашу внешность с вашими волосами

раскрыть ветку (1)
0
О, Боже. Спасибо. Думаю, вы на себя наговариваете. Я не курю и не пью кстати. Стараюсь придерживаться диеты, у меня гастрит
показать ответы
2

В инсте раньше была julia_sot, вроде с этим же ником перебралась в ТГ. Блогер-химик. Правильным уходом за волосами из что то наподобие ваших волос вырастила за пару лет себе гриву (кислоты, шампуни-маски-кондеи с определенным составом и тэпэ)

Поищите, вдруг помогут ее посты. Да и в личку она раньше нормально отвечала, вряд ли что то катастрофически изменилось за пару лет

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, посмотрю
0

А питать и улучшать волосы очень дорогое удовольствие? хотя, с такой инфляцией, сейчас всё дорого.

раскрыть ветку (1)
0
Смотря чем
1

Значит в целом Вас всё устраивает, просто хотелось бы лучше. Потому что акцент сделали не на сути сообщения, хотя маленький х точно такой же приговор ущербности в глазах женщин, как тонкие женские волосы в глазах мужчин с претензией на генетическое совершенство. А суть сообщения была в том, чтобы стать лысой и эффектной женщиной

раскрыть ветку (1)
0
Маленький это 10-11, но никак не 15
показать ответы
0

Я как мужчина с облысением скажу, что привлекательность сильно снижается.

раскрыть ветку (1)
0
🥲но вы держитесь
показать ответы
0

Роды не всегда меняют всё в худшую сторону. Например можно после родов и похудеть. Менструации стают менее болезненными у многих. Я даже слышала историю о том, что до родов женщина не получала не какого оргазма при половой близости, а после родов начала получать. Не кто не знает как будет после очередных родов у конкретной женщины, но то что она поменяется это факт. Гормональный фон полностью другой после родов стает. Меняется длительность цикла, меняются менструации как обильность так и сам процесс. Шире бедра стают и это однозначно и у всех. Грудь после кормления может как увеличиться и обвиснуть, так и уменьшится в размерах. У меня вот как раз хорошо так уменьшилась, а рассчитывала я наоборот на уши спаниэля.

раскрыть ветку (1)
0
Я все-таки склоняюсь к тому, что если здоровье до родов такое себе, то после родов точно все посыпется. Нужно рожать детей до 30 в идеале. Я не риску да и некуда рожать, нет своей жилплощади и замуж ещё выйти нужно. А там мне захочется жизни с мужем, потому что практически последние 10 лет нет стабильных отношений, всегда одна.
показать ответы
2

Тут любые советы такие же бесполезные, как парням с маленькими пиписьками. Фотка кстати даёт небольшой совет, полностью изменить отношение к красоте, стать абсолютно лысой и если не сильной женщиной, как солдат Джейн, то набить на лысину какой-нибудь мощный узор до груди и лопаток. Лицо у Вас приятное

раскрыть ветку (1)
0
Волосы сразу видно, а это не видно. Сравнили
показать ответы
1

1. Ты заблуждаешься по поводу опций у мужчин.

2. Ты заблуждаешься по поводу себя.

Ничего советовать не буду. Не знаю зачем тебе это надо. Ни разу не встречал женщину, у которой были бы проблемы с мужчинам, потому что якобы волосы какие-то не такие. Но если ты паришься из-за волос перед другими женщинами, то у тебя просто с головой проблемы.

раскрыть ветку (1)
0
Мне в 14 мои волосы нравились да в 18, хотя уже хуже были. Я не парилась и не думала об этом. В школу ходила с грязной прилизанный головой(очень жирные волосы в то время были, мыла раз в 2-3 дня поэтому) и мне было как-то плевать. Меня тетя постоянно чморила за волосы как в гости шли(и мою маму хейтила в свое время) потом парни стали говорить что им недостаточно волос и выбирали девушек с волосами, а меня бросали. Бывший с которым была в отношениях 5 лет меня как раз к трихологу отправил. После расставания стал встречаться с девушкой с конской гривой . И после этого комплекс и развился.
показать ответы
0

Волос как и у неё примерно, но в жизни вьющиеся. Выровняли только в парикмахерской, но я рада что не такие у меня в жизни. Для меня как коровка языком лизнула. Не хотела бы я ровные, а у неё ровные. Не хотела б я чужого. И не завидую не кому.

раскрыть ветку (1)
0
Хорошие волосы
1

Мне кажеться что светленькой вам лучше,прям как фарфоровая куколка👍👍👍👍👍👍

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0

Пантовигар не пробовали пить?

раскрыть ветку (1)
0
Он ужасен, мне его трихолог и назначала. Куча побочек от него у меня болел желудок не смогла пить. В отзывах пишут от него растут волосы на теле и лице, но не на голове🥸
показать ответы
0

такая проблема с волосяным покровом только на голове?

Вряд ли на ногах есть такая проблема.

раскрыть ветку (1)
0
На ногах нет волос практически
показать ответы
4

Вполне обычная.У вас лицо похожее и фигура такая же, разве нет? Только и отличаются волосы. Да и волосы у неё не от природы такие, скорее всего она кератин делает или другую салонную процедуру. Полотно волос такое длинное так хорошо бы само по себе не выглядело, если бы она просто мыла голову шампунем и бальзамом. И брови 100% ей мастер бровист делал. От природы такого не получилось бы, то всё уход и не своими силами конечно же. Сам дома не сделаешь такое.

раскрыть ветку (1)
0
Брови и ресницы сделаны, по поводу волос не знаю
показать ответы
0
У каждого свой опыт. Я и без родов набирать начала, хотя в двадцать лет была 175/50 и думала, что так будет всегда(
раскрыть ветку (1)
0
Я 162, 53 кг
0
Плазмотерапию не пробовали? Косметолог берет вашу кровь из вены, прогоняет через центрифугу, получившуюся плазму вкалывает в кожу головы. Можно добавить ещё что-нибудь полезное в шприц. Курс десять процедур. Это очень неприятно, но волосы перестают выпадать, укрепляются и вообще становятся визуально здоровее.
раскрыть ветку (1)
0
Такое однажды предлагала косметолог, когда чистку лица делала. В лицо колоть. Честно говоря от забора крови я практически падаю в обморок и куда то там кровь переливать, ну нет
показать ответы
1

Нормальные волосы. Стрижку смени, не идет, и меньше химией всякой жги их. И если моешь каждый день, то серьезно подходи к выбору шампуня. Хотя куда там серьезно с такими приколами - лучше мой раз в несколько дней и будет щастя

раскрыть ветку (1)
0
Шампунь из Египта сейчас, фирменный. Обычные шампуни в супермаркете не покупаю
показать ответы
3

Лена.
Послушайте меня, мужчину-фотографа, к которому приходят от 20 до бесконечности лет девушки и женщины на разные виды съёмок. Разные женщины и разные виды съёмок.
И я Вам скажу за долгие годы работы в этом бизнесе познал такую истину, мужчин-хейтеров (козлов абьюзеров) больше всего в России (поэтому нетактичные вопросы - это практически норма нет), а красивых женщин тоже больше всего в России)
Ко мне женщины приходят повторно и часто слышу "К тебе лучше чем к психологу".
Поверьте дело не в волосах, настоящий, нормальный мужчина полюбит вас не за гриву или грудь 5 размера....
У всех женщин миллион комплексов.
И зачастую беспочвенных.
(у меня кстати тоже залысины и лысинка лет с 35 нарисовались)
Не парьтесь! Живите!
Побрейтесь к едрене фене, живите -вдохните, жизнь одна и она скоротечна.
ЗЫ
Посмотрите какая Вы красотка! В самом деле!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, коллега! Я тоже фотограф. Только предметный. Раньше фоткала моделей, как тут не комплексовать. Мужчины и женщины модели идеальны. Волосы, лицо, фигура, но они тоже собой недовольны обычно😀📷
1

Я сильно начал комплексовать, когда начал лысеть, при чём так по уёбски, пошёл просвет на озере в лесу и начались залысины слева и справа от чёлки. Учитывая мой не высокий рост 172 см, я думал, что на этом подарки от генетики закончились, т.к. волосы у всех родителей и далее были шикарные, но видимо что-то пошло не так или же я не зря похож на лысого соседа из родного города👶🕺

Позже мне подруга рассказала, что у неё всю жизнь было 7 волосин и она не знала куда деваться. Я не поверил, так как волосы у неё отличные, густые, так она их ещё красит часто. Она и рассказала мне про Decohair пендосского производства. Как начал использовать пересрал не на шутку, так как на протяжении месяца волосы очень быстро покидали не только места залысин но и на все голове в том числе. Но спустя месяц я понял, что начали расти новые, теперь хожу без бейсболки😁

раскрыть ветку (1)
0
Ого, я посмотрела, что-то его в наличии нигде нет. Наверное хорошее средство, дороговато, но если помогает оно того стоит
10

Плюсуюсь к комментарию. Очень часто волосы редеют и истончаются из за нехватки железа!!! Вы же писали, что в юности у вас были волосы лучше, вот к этому состоянию их и можно вернуть, к тому, что природа дала! Как я вас понимаю, сама мучалась, думала что у меня андрогенная алопеция начинается, мысленно уже готовилась парик покупать😅. Волосы начали редеть лет после 20. И главное это происходило очень медленно, годами, и я не сразу забила панику. Лет через 7-8 обратилась к трихологу. Был понижен ферритин. Показатель был в районе 20-30, а должен быть примерно равный весу или больше. Пропила железо месяца 2, как назначила врач, через месяц уже заметила, что волосы стали гуще в хвосте. После отмены всё вернулось на круги своя(( Тогда смекнула, что бросать нельзя. Вот уже три года пью😀. Свыклась с мыслью, что походу всю жизнь пить придётся). Но тут надо готовиться к тому, что возвращаться волосы тоже будут медленно... редели медленно и возврат тоже медленный. Но это лучше, чем ничего. Я уже рада даже тому, что за три года удалось вернуть. Каждый новый год, я ощущаю, что их стало больше, чем в предыдущий...

В юности волосы были не густые, средней густоты, тонкие по текстуре. Вобщем, нормальные, не жаловалась. У сестры родной та же ситуация, в юности норм, лет после 20 ти поредели. Но она не лечит, так и ходит с тремя. Это у нас генетическое, походу. Может железо не усваивается или вымывается быстро🤔.

Поэтому, не поленитесь, сходите к врачу, нехватка железа очень частая причина поредения волос! Раньше я и подумать не могла об этом.

Ох, много букав я написала, хотела всё выложить, надеюсь хоть как то поможет и вы справитесь с этой проблемой. Сама побывала в этой шкуре, никому не пожелаю🌷

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю

Попробуйте обратиться к специалистам psy 2.0, поработать с психосоматикой. Это у вас какой-то родовой сценарий тянется. Всё можно изменить и исправить. Было бы желание.

раскрыть ветку (1)
0
Возможно, это родовое проклятие, в роду была ведьма
5

Любить надо себя, а не волосы) И с таким личиком и глазами- реально можно под станок бриться и бед не знать. Да хоть в мешок из под картошки до кучи завернуться, все равно красивая.

раскрыть ветку (1)
0
Бритьё решает мужскую проблему, а не женскую. Сразу будут спрашивать, чем болеешь) а это ещё более неприятный вопрос
показать ответы
1

Слово в слово я и мои мысли и мои волосы (( каждый день надо мыть и сушить со спреем, поднимающим у корней (радость моя, спаситель) Ну и маски бесконечные, с перцем и глиной. Их вроде не сильно меньше стало, чем было в детстве, но стали тонкие, что аж прозрачные. От мамы достались такие, как понимаю. А сейчас (мне 34) еще и седеют активно и эти седые еще легче и тоньше и в колтуны норовят сбиться

раскрыть ветку (1)
0
Как вас понимаю
6
DELETED

Вы здесь очень хорошо выглядите)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
показать ответы
0

Смотря что под генетикой имелось ввиду. Болезни же то же по генетике передаются. Но тут на проблему не похоже. Знаю людей с таким же волосами их и при ну ладно после рождения так и было не много у таких людей.

раскрыть ветку (1)
0
В детстве редкие и совсем белые волосы были, мама говорит что я с черными родилась, они выпали и вылез белый пух
1

Делайте пост с фотками - вам скажут, что у вас всё хорошо)

раскрыть ветку (1)
0
Хорошо, буду делать
3

А почему не рассматриваете систему волос? Ее не надо держать во время интима) у меня дочка 6 лет лысая совершенно. ..думаю я бы побрилась и набила на голове тату. Дочери перед школой купим систему. А то забуллят. А пока она балдеет и не парится( летом- в прямом смысле))

раскрыть ветку (1)
0
Здравствуйте! А что с дочкой? Да, дети заббулят, сочувствую ей.
3

+1, тоже обратил внимание, волосы как волосы, а вот глаза и выражение лица впечатление портят

раскрыть ветку (1)
0
В смысле? Потому что не улыбаюсь?
показать ответы
3

Да хоть бы увидеть их хоть раз этих выигравших лотерею. А то как посмотришь, так и завидовать совсем не кому. У меня вот есть брови и темные, а у половины женского населения страны их нет или же они светлые. В любом случае вот это нарисованное у каждой второй выглядит ужасно. Много кто низкий в т.ч. и я и даже мужчины. А о жителях средней Азии которые у нас мигранты и говорить не приходится. Едва кто то выше меня и снова же они без бровей. Тип старения птоз почти у всей страны, даже не морщины, лица у всех тупо вниз плывут под глазами мешки, носогубки, межбровки. У африканской расы людей и у азиатов нет такого. Опять же поголовно не у кого нет чистой кожи, лица бугристые с забитыми порами почти у всех. По фигурам то же самое. Когда увидела немцев всяких в фильмах подумала что то не то, стала искать, а они там все поголовно очень не красивые. Мне бы хоть глянуть на тех о ком вы говорите. Пока только людей без недостатков видела лишь на фото из различных приложений и нейро сетей.

раскрыть ветку (1)
0
Моя коллега по работе, например. Делали фото съёмку для рекламы в этом году. У нас в компании почти все с хорошими длинными густыми волосами. Фото без обработки кстати и без фильтров. Волосы и кожа идеальные
показать ответы
2
Рыцарь несвежего

Лучше поискать другого трихолога, или найти список анализов в интернете, сдать ферритин, ещё гормоны, ТТГ, т3, т4 как минимум, уже не помню весь список.

У меня никогда не было густых волос, за год до обращения к трихологу они вообще перестали расти и очень многие выпали, врач меня прогнала по всем анализам, кроме анемии ещё вылезла аутоимунка, проблемы с щитовидкой очень неспецефичны, как оказалось, но выпадение волос один из симптомов. Плюс сделала трихограмму, чтобы определить в каких областях проблемы. Уже 5 лет с перерывом на декрет прыскаю Миноксидил плюс лосьон (строго после консультации с врачом, он работает только при ряде патологий), волосы стали намного лучше чем были когда либо, после родов выпадали, конечно, но сейчас густота опять восстанавливается.

Если с врачом грамотным заниматься, то можно хороших результатов достичь, или хотя бы сказать себе "я пыталась".

раскрыть ветку (1)
0
Я не рожала, волосы выпадали только в студенчестве на 4 курсе. Болела долго бронхитом и стрессовала из за расставания с парнем. А ещё покрасила волосы в салоне.. и видимо краска была не для моего типа волос они и посыпались
0

Нормальные у тебя волосы!!!

Нашла себе повод для комплексов.

Успакойся!!!

Симпатичная ты

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
3
Прыщи ладно ещё. Больше беспокоит "рыхлость" кожи, расширенные поры. Косметолог третиноин посоветовала, но как его использовать, если он усугубляет купероз, который у меня тоже есть. И лицо не спрятать никак :(
раскрыть ветку (1)
0
У моего отца такое, у меня просто проблемная кожа
5

Все верно вам сказали, проблема лишь в вашей реакции на себя. И с любовью и принятием к себе тоже надо поработать.

У вас красивое лицо, есть сексуальность вообще у такой как вы не должны быть проблемы с мужчинами.

Но есть волосы, которые вы считаете вас портят. И вот отсюда все идёт...

А еще есть страх полысеть скорее всего

раскрыть ветку (1)
0
Кстати, это не пугает. Я уверена, что у меня всегда будут волосы в отличии от лысых родственников. Но густоты я бы добавила. Возможно дело в питании, витаминах, которые необходимо принимать, я пока другие БАДы пью, не хочу мешать, а не только спреях, масках
показать ответы

Нарастить и не парится

раскрыть ветку (1)
0
Если можно на всю жизнь было нарастить эх
2

Не знаю, что посоветовать вам в этой ситуации, но очень хочется вас поддержать. Поменьше обращайте внимание на моральных уродов которые буллят вас. Вы потрясающе красивая девушка. Просто старайтесь принять и полюбить себя. Идеальных людей нет. Хейт прилетает даже тем кто своей внешностью зарабатывает огромные деньги. Возьмите хоть Кроуфорд -уродская родинка, Клаудия Шифер уши большие, Водянова десневая улыбка и тд. Как по мне всё эти женщины редкие красавицы, но даже им кости мыли сплошь и рядом. Просто люди завистливые и злые. А мужчины скорее считывают вашу неуверенность в себе, чем реально замечают не слишком густые волосы.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за поддержку ❤️
14
Зато у вас такая кожа красивая, на мой взгляд. У меня люто пористая и постоянно красная от розацеа. Жутко завидую девушкам с красивой кожей
раскрыть ветку (1)
0
У меня прыщи всю жизнь. Дерматолог недавно посоветовал на чистку сходить. Обычно мелкие и малозаметные, но если случайно выпить кофе с обычным а не безлактозным молоком, то может вылезти внутренний прыщ, который будет мучить недели две. Я просто мастер Фотошопа.
показать ответы
7

Вы знаете, мне вот тоже всю жизнь мать загоняла про генетику и что у меня волос три пердины в два ряда. Вот как только я от матери сепарировалась, выяснилось, что если ухаживать за волосами то все отлично отрастает, и отнюдь не пердины.

Так что, изначально неплохо бы настрой сменить.

Из средств, которые мне помогали: дарсонваль, омега3 ежедневно 90%, поливитамины курсами, капсулы витаминов группы b добавлять в шампунь перед мытьем, капсулы и шампунь виши от выпадения( помогает временно на сезон где-то), щетка массажная для мытья волос, китайские лекарства людихуан( они не только от облысения, перед применением изучите показания).

Перцовое масло, масло шиповника - ноль эффекта; кокосовое масло— эффект только частично и на длину.

Масло фруктис на длинну и концы эффект неплохой.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое, поизучаю.
1

Он бывает 5%, 10% и 15%. Я пользуюсь 15%, а вот Миноксидил брать боюсь, побочек много.

раскрыть ветку (1)
0
Какой бренд? Сыворотка или спрей?
показать ответы
4

Картина очень сильно похожа на АГА по виду как раз нет волос в гормон зависимых зонах. А на теле волосы как растут? В не положенных местах растут где либо?

раскрыть ветку (1)
0
На теле только в области подмышек и бикини. На руках и ногах едва заметные волоски. Я не знаю, что такое пойти на депиляцию в салон😀 Мне это не нужно в отличии от густоволосых девушек
показать ответы

Автор, попробуйте перед сном слегка увлажнить волосы и заплести колоски слабенькие. Сильно их на затягивать. Доплетите косы до конца, слабенько. Завяжите тоненькими силиконовыми резинками. На следующее утро у Вас будут волнистые, пышные волосы, объёмные. Думаю, будет хорошо.

раскрыть ветку (1)
0
Я так делала одно время
показать ответы
1

Пересадка помогает вне зависимости от пола. Вопрос только в том, есть ли материал для трансплантации.

Рекомендовал бы вам посетить хорошую клинику, где можно обсудить с доктором эту тему.

Мне кажется, вам не так уж много графтов понадобилось бы пересадить, чтобы обрести гармонию с самой собой.

раскрыть ветку (1)
0
Я писала выше, мой бм доктор по трансплантации, сказал что неоткуда брать волосы для пересадки. У меня по всей голове такие волосы, густых участков нет, как у мужчин например
1
Ну теперь уж что выросло :) В целом я по фото даже не понял о чем пост, в глаза не бросается при первом взгляде.
раскрыть ветку (1)
0
По фото норм, в жизни заметно сильно, сзади волос мало.
показать ответы
3

Да норм вроде, не?

раскрыть ветку (1)
0
Ещё бы столько волос плюс к тому, что есть я бы вообще не парилась
показать ответы
0

Ну такисмысл ходить с плешкой. Брей голову.

Извини если выразился не корректно

раскрыть ветку (1)
0
Волосы просто тонкие по всей голове
0
В чем проблема сделать пересадку?
раскрыть ветку (1)
0
Пересаживать неоткуда, везде одинаковая густота волос по всей голове
показать ответы
3

я брюнетка, и редкие волосы не скрывают проплешин и шрамов. у тебя ещё ничё. а я просто в хвост/гульку волосы сворачиваю, и пох.

раскрыть ветку (1)
0
Я тоже гульку делаю на работе
3

Просто делайте прически, собирайте в пучок на голове и тд. Вы красивая девушка на мой взгляд, и я встречался бы с вами, и не задавал бы вопросов про волосы..

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0
Как вариант обратиться к стилисту, если стрижка для вас не вариант:
https://www.grazia.ru/lifestyle/ne-gusto-na-kakie-hitrosti-i...
раскрыть ветку (1)
0
Есть такая система волос. Частичное или полное замещение. Звёзды давно уже сажают себе волосы на клей. Но их нужно постоянно корректировать эти волосы и вблизи все равно мужик увидит у пробора что не свои и начнутся вопросы(когда надевала парик, вопросов было больше чем без парика)
показать ответы
3
Банданы, платочки какие-нибудь на голову просто, чтоб лоб прикрыть? Не нравятся?
раскрыть ветку (1)
0
Есть, неудобно. Лежат в шкафу
4

Кокосовое масло втирать в кожу головы по вечерам .Стоит копейки , но важно не нарваться на подделку . Вообще для ухода за волосами головы лучше использовать мыльно/рыльное на основе кокосового масла. Эффект медленный , но верный . Вообще лучше скататься в Таиланд , там всей этой лабуды для роста волос выше крыши . Жена каждый раз оттуда половину чемодана бутыльков привозит . Эффект начинает быть заметен месяцев через 5 . Ну во всяком случае он явно виден при сравнении фото годовой давности с настоящим временем.

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю!
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, почитаю про них
1
Вы у трихолога не были? Дефициты проверяли?
по минексу - в сети его слишком демонизируют, не бойтесь его использовать по инструкции и показаниям.
раскрыть ветку (1)
0
Да, ничем эти трихологи помочь не могут. В плане волос наша медицина всё ещё в каменном веке
показать ответы
5

В 26 начал лысеть. Сейчас в 40+ сделал операцию по пересадке. Чисто для себя. Проблем с дамами из за волос реально никаких.

раскрыть ветку (1)
0
Круто! Вырастут новые, поздравляю вас!
3

Самое главное у мамы есть папа)) с красивыми волосами и ногтями. И судя по всему любит несовершенную маму с так себе ногтями и волосами... значит, это не главное в человеке, ногтиволосы.

раскрыть ветку (1)
Они в разводе. Но не из-за волос. Папа прибухивать любит. Может из-за этого и запил...
2

слух, а чего с питанием? знавал я как-то одну вегетарианку. волосы тоже жидкие были у неё

раскрыть ветку (1)
Куру и индейку ем, в зал хожу
8

Тут мой двух сантиметровый пробор хорошо видно))) Чтобы ходить с распущенными волосами и речи не было. Как раз истончение с середины длины начиналось.

Так что не факт, что это АГА, как тут многие пишут. Для меня тогда эта мысль была смерти подобна..

раскрыть ветку (1)
По мне так хорошие волосы)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги