202

Волосы и комплексы4

Почему у тебя такие вопросы? Мужчины раз пять или больше в моей жизни задавали мне такие нетактичные вопросы. Были и такие, которые сливались, потому что у меня нет гривы из волос. Парик увы не альтернатива и во время интима его приходится держать и на каждый день не оденешь.
Когда вижу девушек с длинными густыми волосами с недовольным лицом в метро, думаю ну почему у меня не так, какие они счастливые и не понимают как им повезло.
Моя бабушка всегда причитала: мы лысые. Бабушка без волос, мама с пушистыми, у меня вроде норм были лет до 17, но густыми никогда не были. У отца были густые, мама надеялась, но не вышло. Отец работал сварщиком, его покидали волосы постепенно в течении всей жизни, сейчас почти все выпали.
Мне приходится мыть голову каждый день и пользоваться пудрой для волос, приподнимает волос у корней.
Если день немытые, уже никакого вида. А недавно летом я красила басмой, всегда была блондинкой, поэтому опасалась красить в темный. Прокрасились корни волос и визуально гуще стали. Я прям не могла нарадоваться. Сейчас по выходным делаю маску с перцем и хожу так несколько часов по дому, вижу небольшой результат.

Почему у мужчин столько опций?

1) Можно не париться из-за волос, тебя и такого любят.
2) Можно тупо побриться налысо и никто ничего не скажет.
3) Можно пойти на крайние меры и сделать пересадку волос(для женщин эта тема увы не работает, другой тип облысения)

Фотки я стараюсь делать красивые и кажется, что волосы норм, но их очень мало на самом деле. В 14 лет было 2 тощих косички, сейчас одна(мне 34)

Дорогие, поделитесь со мной как вы переживаете этот недостаток в своей внешности?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
42
Автор поста оценил этот комментарий
Хорошие у вас волосы, да, не прям вау, но и не кошмар явно. На тему "вот как девушкам другим повезло с волосами" вообще глупо думать. Да, волосы хорошие, а зубы к трицахе уже раскрошились все, или понюхала яблоко и плюс десять кг сразу. Идеальных людей не бывает. И вы можете либо кучу сил и денег потратить на наращивание/пересадку и тд, а потом, скорее всего, заметить что и нос/уши какие-то тоже недостаточно красивые, либо принять свои плюсы и минусы. Присмотритесь внимательно к "красивым" девушкам, недостатков уйму найти можно, но только если искать намеренно. Так то человека цельно воспринимают, и если правильная подача, то никому и в голову не придет пересчитывать ваши волосы и в зубы смотреть. Долой комплексы, ты прекрасна!
раскрыть ветку (21)
2

Я вот тоща всю жизнь. Зато могу булки точить без последствий ))) везде есть свои плюсы

раскрыть ветку (17)
5
Будьте аккуратней, с возрастом магия может рассеяться, а привычка жрать много и вкусно - нет)
раскрыть ветку (15)
4

Да мне 36 почти)) а вес все те же 40 кг )) так что пока пойду пожру. Как раз полночь скоро ) ночной дожор

раскрыть ветку (2)
1
Ночной дожор это святое, этот бокал картофельного пирога я поднимаю за вас!
раскрыть ветку (1)
2

А я шавуху заточу тогда в вашу честь!

Не с возрастом, а с родами. Давайте всё называть своими именами.

раскрыть ветку (11)
0
У каждого свой опыт. Я и без родов набирать начала, хотя в двадцать лет была 175/50 и думала, что так будет всегда(
раскрыть ветку (2)
0

Ну на и на 175 50 кг не норма была. Вообще просто так человек не меняется с бухты барахты очень уж сильно. Для примера был одногоуппник, воевал ранение без ноги. Так я его не узнала, был худой, тощий, высокий. Даже лицо было острое. Стал толстый, со щеками и хорошо так обезобразился, особенно с его ростом. Но там из-за отсутствия конечности в разы меньше двигаться стал. А до того скорее всего везде бегал как угорелый. Но там прям кардинально поменялся образ жизни с ног на голову. И скорее всего саму проблему заедать стал едой. Но точно с 50 кг центнер не будешь весить просто так потому что просто время прошло.

0
Я 162, 53 кг
0

Так я рожавшая )

раскрыть ветку (7)

Вот с родами тело и меняется. В подростковом возрасте потому что идёт гормональная перестройка и после родов, когда организм формирует совсем новый гормональный фон. Получается девочка взрослеет и приобретает в конце взросления гормональный фон, он постоянный. Идут овуляции и менструации. Во время беременности организм перестраивается гормонально на поддержание беременности. После родов складывается совсем новый гормональный фон, поскольку организм не устройство, которое можно перепрошить или сбросить до заводских настроек. После родов организм интуитивно запускает всё заново, а если ещё одна беременность будет, то после неё уже гормоны выстроиться по третьему сценарию. И так до климакса. В климакс перестройка идёт по типу подросткового периода, меняется много что и до конца жизни уже устанавливается опять постоянный гормональный фон.

раскрыть ветку (6)
0

В 15 лет - 40 кг. В 25 лет - 40 кг. В 27 - 52 (рожать пошла в таком весе). В 28 - 40 кг. В 35 - 40 кг ))) я бы не против пару кг набрать. Но не судьба.

раскрыть ветку (5)
0

Роды не всегда меняют всё в худшую сторону. Например можно после родов и похудеть. Менструации стают менее болезненными у многих. Я даже слышала историю о том, что до родов женщина не получала не какого оргазма при половой близости, а после родов начала получать. Не кто не знает как будет после очередных родов у конкретной женщины, но то что она поменяется это факт. Гормональный фон полностью другой после родов стает. Меняется длительность цикла, меняются менструации как обильность так и сам процесс. Шире бедра стают и это однозначно и у всех. Грудь после кормления может как увеличиться и обвиснуть, так и уменьшится в размерах. У меня вот как раз хорошо так уменьшилась, а рассчитывала я наоборот на уши спаниэля.

раскрыть ветку (4)
0
Я все-таки склоняюсь к тому, что если здоровье до родов такое себе, то после родов точно все посыпется. Нужно рожать детей до 30 в идеале. Я не риску да и некуда рожать, нет своей жилплощади и замуж ещё выйти нужно. А там мне захочется жизни с мужем, потому что практически последние 10 лет нет стабильных отношений, всегда одна.
раскрыть ветку (2)
1

Однозначно до 30 рожать нужно. Я в 28 рожала, а сейчас бы не родила уже. Есть хронические болезни, от которых нужно принимать препараты периодически. Я так думаю при беременности такие нельзя было принимать. Я рожала без всякого мужа. На тот момент была жил площадь, но совсем маленькая. Я всё продала потому что с 2022 в процессе эмиграции. Но мне нужно ещё денег заработать, потому что нас теперь не ждут в странах где можно заработать, а ждут только там куда нужно приезжать уже с деньгами.

раскрыть ветку (1)
0
Понимаю, у вас все получится!
0

А у меня бедра прежние остались. Так что про однозначно не совсем верно.

1

Бесишь, ведьма😐

2
Да, согласна. Много работала с моделями, в целом смотришь красотка, начинаешь разглядывать фотографии и понимаешь что у всех свои недостатки
раскрыть ветку (2)
0
Так что логичней считать себя красивой, убеждая своим примером окружающих, чем париться по каждой мелочи. Ну и пожалуй мы никогда собой довольны не будем, у меня вот длинные хорошие волосы, но я парюсь, что они пушатся и секутся, хотя окружающим не заметно и даже комплименты делают, но себя переубедить сложно(
раскрыть ветку (1)
2
Главное, что они есть)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы