202

Волосы и комплексы4

Почему у тебя такие вопросы? Мужчины раз пять или больше в моей жизни задавали мне такие нетактичные вопросы. Были и такие, которые сливались, потому что у меня нет гривы из волос. Парик увы не альтернатива и во время интима его приходится держать и на каждый день не оденешь.
Когда вижу девушек с длинными густыми волосами с недовольным лицом в метро, думаю ну почему у меня не так, какие они счастливые и не понимают как им повезло.
Моя бабушка всегда причитала: мы лысые. Бабушка без волос, мама с пушистыми, у меня вроде норм были лет до 17, но густыми никогда не были. У отца были густые, мама надеялась, но не вышло. Отец работал сварщиком, его покидали волосы постепенно в течении всей жизни, сейчас почти все выпали.
Мне приходится мыть голову каждый день и пользоваться пудрой для волос, приподнимает волос у корней.
Если день немытые, уже никакого вида. А недавно летом я красила басмой, всегда была блондинкой, поэтому опасалась красить в темный. Прокрасились корни волос и визуально гуще стали. Я прям не могла нарадоваться. Сейчас по выходным делаю маску с перцем и хожу так несколько часов по дому, вижу небольшой результат.

Почему у мужчин столько опций?

1) Можно не париться из-за волос, тебя и такого любят.
2) Можно тупо побриться налысо и никто ничего не скажет.
3) Можно пойти на крайние меры и сделать пересадку волос(для женщин эта тема увы не работает, другой тип облысения)

Фотки я стараюсь делать красивые и кажется, что волосы норм, но их очень мало на самом деле. В 14 лет было 2 тощих косички, сейчас одна(мне 34)

Дорогие, поделитесь со мной как вы переживаете этот недостаток в своей внешности?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
129
Автор поста оценил этот комментарий

Пока вы загоняетесь, куча лысых, толстых, тощих, длинных, коротышек, бородавчатых и беспалых вполне себе счастливы. Понять и принять, что дело не в волосах, а в вас. Сколько угодно можно работать над проблемой волос... ничего не изменится, пока не начнёте работать с головой.

раскрыть ветку (36)
6
Да иногда видишь таких женщин, и видно что без комплексов, а рядом идёт симпатичный муж. И ты думаешь, ну как?
раскрыть ветку (20)
8

@lena.grotter30, зря ты загоняешься. Ты отлично выглядишь. Я бы женился точно и мы бы стали счастливыми... У меня густые волосы, у детей бы тоже были густые. Просто мужик нужен без бреда в голове. С самообразованием, умом и уверенным в себе.

раскрыть ветку (4)
1
Ха ха мама тоже думала, у меня густые будут, когда с папой сошлась, но что-то пошло не так ..
раскрыть ветку (3)
5
Ну у девушек это частая проблема. У бывшей жены почти так же было. Не переживай. Так ты отсеиваешь дураков. Считай защита.
1

Волосы, моя беда тоже. Когда беременная была реально молилась, чтобы волосы не мои и да не мои!!!!! Я аж выдохнула, груз с плеч. Я понимаю как важны для девушки волосы.!!!!! Есть очень много альтернатив сейчас! Системы, накладки. В нельзяграмме есть девушка Катя el Gusto делают шикарные накладки и системы, дорого да, но качественно.

0

От мамы передаются волосы, а от папы цвет глаз, форма ушей. Проверено на мне, и на моем сыне))

5

Все верно вам сказали, проблема лишь в вашей реакции на себя. И с любовью и принятием к себе тоже надо поработать.

У вас красивое лицо, есть сексуальность вообще у такой как вы не должны быть проблемы с мужчинами.

Но есть волосы, которые вы считаете вас портят. И вот отсюда все идёт...

А еще есть страх полысеть скорее всего

раскрыть ветку (7)
0
Кстати, это не пугает. Я уверена, что у меня всегда будут волосы в отличии от лысых родственников. Но густоты я бы добавила. Возможно дело в питании, витаминах, которые необходимо принимать, я пока другие БАДы пью, не хочу мешать, а не только спреях, масках
раскрыть ветку (6)
2

Я, вам выше или ниже ( хз)писала, что нужно.

Железо проверьте оно влияет еще.

1

У меня сложилось иное впечатление. Думаю, у людей постепенно снижается волосатость именно как часть эволюционного развития. Благодаря цивилизации у нас отпала необходимость в повышенной волосатости. Возможно, через тысячу-другую лет люди вообще будут без признаков волос на всём теле. Ну, а вы ушли чуть дальше остальных людей от наших волосатых предков🤗

раскрыть ветку (4)
0
Вот кстати да. Возможно в будущем люди будут лысые.
0

Еще бы от ногтей избавиться, вообще бы идеально было!

раскрыть ветку (2)
0

Стапэ! Не трожь ноготочки!!

раскрыть ветку (1)
0

Да ладно, найдете что покрасить, на худой конец есть же накладные!)

3

У меня красивые волосы, но промлема с мужчинами такая же🤣

раскрыть ветку (5)
1
Серьезно? У меня есть парень на данный момент, я у него спрашивала про волосы кстати, он сказал что ему все равно. А вот один из новых друзей, которому я нравлюсь (у самого густые волосы) спрашивал почему такие волосы. Да и девушки, просто знакомые и подруги бывает спрашивают, это все неприятно конечно. Что ты должна оправдываться за то, что ты не создавала. Спасибо родителям ... Мама думала волосы как у папы будут. А у меня только ногти красивые как у папы. Маме и с руками не повезло. Говорит некрасивые у нее, а я считаю просто ухаживать не хочет, пыталась ее в салон отправить, упирается.
раскрыть ветку (4)
3

Самое главное у мамы есть папа)) с красивыми волосами и ногтями. И судя по всему любит несовершенную маму с так себе ногтями и волосами... значит, это не главное в человеке, ногтиволосы.

раскрыть ветку (1)
Они в разводе. Но не из-за волос. Папа прибухивать любит. Может из-за этого и запил...
0

Вот об этом и реч, проблема не в волосах а в голове. Жить нужно для себя, а не для других. У ВАС НОРМАЛЬНАЯ КРАСИВАЯ ВНЕШНОСТЬ !

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Ну может кому то нравится, мне нет. Я старомодных взглядов и выросла с Барби в руках. А у нее волосы!
0

Посмотрите в инсте tati_mockingbird запреп "Нерасчесанная"

0

Все проблемы в голове, в самом человеке

0

Так и вы в том числе из таких. Все одинаковые по сути. Если посмотреть на каждого то у всех окажется одинаковое количество только разных недостатков.

раскрыть ветку (13)
4

Ага, конечно. С фига ли все одинаковые? кто то выиграл генетическую лотерею, а кто-то нет

раскрыть ветку (12)
3

Да хоть бы увидеть их хоть раз этих выигравших лотерею. А то как посмотришь, так и завидовать совсем не кому. У меня вот есть брови и темные, а у половины женского населения страны их нет или же они светлые. В любом случае вот это нарисованное у каждой второй выглядит ужасно. Много кто низкий в т.ч. и я и даже мужчины. А о жителях средней Азии которые у нас мигранты и говорить не приходится. Едва кто то выше меня и снова же они без бровей. Тип старения птоз почти у всей страны, даже не морщины, лица у всех тупо вниз плывут под глазами мешки, носогубки, межбровки. У африканской расы людей и у азиатов нет такого. Опять же поголовно не у кого нет чистой кожи, лица бугристые с забитыми порами почти у всех. По фигурам то же самое. Когда увидела немцев всяких в фильмах подумала что то не то, стала искать, а они там все поголовно очень не красивые. Мне бы хоть глянуть на тех о ком вы говорите. Пока только людей без недостатков видела лишь на фото из различных приложений и нейро сетей.

раскрыть ветку (11)
0
Моя коллега по работе, например. Делали фото съёмку для рекламы в этом году. У нас в компании почти все с хорошими длинными густыми волосами. Фото без обработки кстати и без фильтров. Волосы и кожа идеальные
раскрыть ветку (4)
4

Вполне обычная.У вас лицо похожее и фигура такая же, разве нет? Только и отличаются волосы. Да и волосы у неё не от природы такие, скорее всего она кератин делает или другую салонную процедуру. Полотно волос такое длинное так хорошо бы само по себе не выглядело, если бы она просто мыла голову шампунем и бальзамом. И брови 100% ей мастер бровист делал. От природы такого не получилось бы, то всё уход и не своими силами конечно же. Сам дома не сделаешь такое.

раскрыть ветку (2)
0
Брови и ресницы сделаны, по поводу волос не знаю
раскрыть ветку (1)
1

Ну вот вам и "повезло родиться". И это молодость только. В 40 лет уже только этого ей будет не достаточно.

0

Вот вам за пол минуты просмотра)) кривые пальцы, прыщик левой стороне щеки точнее зародышь прыщика, прыщик на лбу )))

0

Себя скиньте, мы сравним с ней. А это вполне себе симпатичная девушка, многие девушки, как кикиморы будут по сравнению с ней

раскрыть ветку (3)
0
0

Волос как и у неё примерно, но в жизни вьющиеся. Выровняли только в парикмахерской, но я рада что не такие у меня в жизни. Для меня как коровка языком лизнула. Не хотела бы я ровные, а у неё ровные. Не хотела б я чужого. И не завидую не кому.

раскрыть ветку (1)
0
Хорошие волосы
0

Вот о том и речь идеала нет и ни когда не будет по одной простой причине у тех у кого он есть он свой , у каждого свой

раскрыть ветку (1)
0

У меня другой посыл всё же. А именно прийти к любви к себе. Вот мне к примеру пример идеала привели девушек, коих пол страны женского населения таких. Прям "вау" эффекта не приходилось видеть. Да и по сути много людей одинаковых, потому что родственников у людей больше, чем мы можем представить. Образ жизни древних как раз это предполагал.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы