202

Волосы и комплексы4

Почему у тебя такие вопросы? Мужчины раз пять или больше в моей жизни задавали мне такие нетактичные вопросы. Были и такие, которые сливались, потому что у меня нет гривы из волос. Парик увы не альтернатива и во время интима его приходится держать и на каждый день не оденешь.
Когда вижу девушек с длинными густыми волосами с недовольным лицом в метро, думаю ну почему у меня не так, какие они счастливые и не понимают как им повезло.
Моя бабушка всегда причитала: мы лысые. Бабушка без волос, мама с пушистыми, у меня вроде норм были лет до 17, но густыми никогда не были. У отца были густые, мама надеялась, но не вышло. Отец работал сварщиком, его покидали волосы постепенно в течении всей жизни, сейчас почти все выпали.
Мне приходится мыть голову каждый день и пользоваться пудрой для волос, приподнимает волос у корней.
Если день немытые, уже никакого вида. А недавно летом я красила басмой, всегда была блондинкой, поэтому опасалась красить в темный. Прокрасились корни волос и визуально гуще стали. Я прям не могла нарадоваться. Сейчас по выходным делаю маску с перцем и хожу так несколько часов по дому, вижу небольшой результат.

Почему у мужчин столько опций?

1) Можно не париться из-за волос, тебя и такого любят.
2) Можно тупо побриться налысо и никто ничего не скажет.
3) Можно пойти на крайние меры и сделать пересадку волос(для женщин эта тема увы не работает, другой тип облысения)

Фотки я стараюсь делать красивые и кажется, что волосы норм, но их очень мало на самом деле. В 14 лет было 2 тощих косички, сейчас одна(мне 34)

Дорогие, поделитесь со мной как вы переживаете этот недостаток в своей внешности?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

К эндокринологу, дерматологу, трихологу обращались?

раскрыть ветку (23)
4
Да, это генетика ничего не поделаешь. Можно колоть витамины уколами в голову. Я не рискну. И когда колоть перестанешь, эффект уйдет. Нужно будет несколько раз в год проходить эту процедуру. Дорого, помогает временно, очень болезненно без обезбола делают
раскрыть ветку (22)
7

А потом Ваша внучка выяснит у специалиста, что это генетика, у всей семьи недостаточное выработка каких либо витаминов, и решается вопрос несколькими курсами лекарств. И да, генетика. Если беспокоит. Лучше пройти специалистов. Не беспокоило бы - не писали пост

раскрыть ветку (2)
Детей не планирую, нет лужайки(своей жилплощади, об ипотеке даже не мечтаю) уже поздно да и копну волос мой ребенок точно не получит. Второй раз замуж Дай Бог выйти, буду о муже заботиться.
раскрыть ветку (1)
0

котлетка!

7

Вы знаете, мне вот тоже всю жизнь мать загоняла про генетику и что у меня волос три пердины в два ряда. Вот как только я от матери сепарировалась, выяснилось, что если ухаживать за волосами то все отлично отрастает, и отнюдь не пердины.

Так что, изначально неплохо бы настрой сменить.

Из средств, которые мне помогали: дарсонваль, омега3 ежедневно 90%, поливитамины курсами, капсулы витаминов группы b добавлять в шампунь перед мытьем, капсулы и шампунь виши от выпадения( помогает временно на сезон где-то), щетка массажная для мытья волос, китайские лекарства людихуан( они не только от облысения, перед применением изучите показания).

Перцовое масло, масло шиповника - ноль эффекта; кокосовое масло— эффект только частично и на длину.

Масло фруктис на длинну и концы эффект неплохой.

раскрыть ветку (4)
0

Хорошо хоть до силиконов не добрались.

раскрыть ветку (2)
Я против ботекса и тп. Грудь можно подкачать и все остальное. Даже фитнес для лица делаю
раскрыть ветку (1)
1

Для волос силиконов.

0
Спасибо большое, поизучаю.
3

Если деньги есть , то можно попробовать топовые профессиональные восстанавливающие комплексы , Joico например. Там как раз есть линейки для твоего типа.

4

Кокосовое масло втирать в кожу головы по вечерам .Стоит копейки , но важно не нарваться на подделку . Вообще для ухода за волосами головы лучше использовать мыльно/рыльное на основе кокосового масла. Эффект медленный , но верный . Вообще лучше скататься в Таиланд , там всей этой лабуды для роста волос выше крыши . Жена каждый раз оттуда половину чемодана бутыльков привозит . Эффект начинает быть заметен месяцев через 5 . Ну во всяком случае он явно виден при сравнении фото годовой давности с настоящим временем.

раскрыть ветку (9)
4

кокосовое масло питает длину, но на густоту никак не влияет

раскрыть ветку (5)
0

простите, а есть описание механизма "питания длины"?

раскрыть ветку (1)
0

описания нет, я не трихолог. видимый и ощутимый на ощупь на себе эффект есть)

А кто спорит ? Что происходит при втирании чего либо в кожу головы ? Правильно . Массаж. А массаж чему способствует ? Кровоснабжению и увеличению количества фолликул.

раскрыть ветку (2)
1
Массаж делала одно время, помогает
1

Количество фолликул остаётся неизменно. Массаж да, полезен.

Но при ага- надо к трихологу хорошему.

Масло репейное или кокосовое только последние поры забьёт

2

только ничего кроме миноксидила не работает лол

0
Благодарю!
раскрыть ветку (1)
4

Не советую маслами пользоваться,у сестры такие же волосы,будут три сосульки висеть

0

Смотря что под генетикой имелось ввиду. Болезни же то же по генетике передаются. Но тут на проблему не похоже. Знаю людей с таким же волосами их и при ну ладно после рождения так и было не много у таких людей.

раскрыть ветку (1)
0
В детстве редкие и совсем белые волосы были, мама говорит что я с черными родилась, они выпали и вылез белый пух
0

Но на вопрос, конечно же, отвечать мы не будем )))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы