202

Волосы и комплексы4

Почему у тебя такие вопросы? Мужчины раз пять или больше в моей жизни задавали мне такие нетактичные вопросы. Были и такие, которые сливались, потому что у меня нет гривы из волос. Парик увы не альтернатива и во время интима его приходится держать и на каждый день не оденешь.
Когда вижу девушек с длинными густыми волосами с недовольным лицом в метро, думаю ну почему у меня не так, какие они счастливые и не понимают как им повезло.
Моя бабушка всегда причитала: мы лысые. Бабушка без волос, мама с пушистыми, у меня вроде норм были лет до 17, но густыми никогда не были. У отца были густые, мама надеялась, но не вышло. Отец работал сварщиком, его покидали волосы постепенно в течении всей жизни, сейчас почти все выпали.
Мне приходится мыть голову каждый день и пользоваться пудрой для волос, приподнимает волос у корней.
Если день немытые, уже никакого вида. А недавно летом я красила басмой, всегда была блондинкой, поэтому опасалась красить в темный. Прокрасились корни волос и визуально гуще стали. Я прям не могла нарадоваться. Сейчас по выходным делаю маску с перцем и хожу так несколько часов по дому, вижу небольшой результат.

Почему у мужчин столько опций?

1) Можно не париться из-за волос, тебя и такого любят.
2) Можно тупо побриться налысо и никто ничего не скажет.
3) Можно пойти на крайние меры и сделать пересадку волос(для женщин эта тема увы не работает, другой тип облысения)

Фотки я стараюсь делать красивые и кажется, что волосы норм, но их очень мало на самом деле. В 14 лет было 2 тощих косички, сейчас одна(мне 34)

Дорогие, поделитесь со мной как вы переживаете этот недостаток в своей внешности?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
145
Автор поста оценил этот комментарий
Я скажу так: У тебя тонкие черты лица, и если ты обреешься в ноль, то будешь выглядеть огонь. Мы на тебя отлично подрочим.
Надеюсь, придал тебе уверенности?
раскрыть ветку (21)
16

Не обязательно "в ноль". Ёжик в 5-7мм будет тоже неплохо смотреться. ))

раскрыть ветку (20)
17

Да просто короткая стрижка, даже не Пикси, можно и длиннее. Короткие волосы легче, они не падают под своей тяжестью как длинные и прическа будет объемнее.

раскрыть ветку (19)
1
При даже волосах чуть выше плеч(стригла) меньше волос и мужского внимания
раскрыть ветку (18)
34

Дело вообще не в волосах. Говорю как женщина, у которой длина волос была во всех возможных вариациях от стрижки под машинку до гривы ниже жопы)

Уверенность в себе и отсутствие комплексов решают.

14
Не парься, я бы и лысую трахнул)))
10

Девушка,стригите покороче ровно до тех пор пока не станет визуально не так бросаться в глаза,и носите парик.У меня одногрупница вообще лысая по всему телу была ,носила парик и все у нее было более менее в личной жизни.Я сам дико бешусь из-за лысине ,а жене нравится типа так я интереснее.

У вас правда волосы смотрятся редкими и длиной это вряд-ли можно скрыть,девушки делают татуаж бровей,наклеивают ресницы,парики не в моде ,но в целом не думаю что это сильно отобьёт кавалеров,если отобьёт какого-то то зачем вам такой ?

8
Всем похуй
1
А наращивание нельзя делать на ваши волосы? Не выдержат? У меня подруга парикмахер, к ней запись на месяцы вперёд, она недавно что-то говорила, про новые технологии наращивания на редкие и тонкие волосы. Возможно есть варианты, не дешёвые, да, но есть.
раскрыть ветку (9)
9

Наращивание только усугубит проблему, очень часто оно к очаговой аллопеции приводит. И проблему с высокой линией роста волос это не решит. Только по врачам и решать с ними проблему.

раскрыть ветку (1)
2
Беда((( понимаю, вас как женщину, волосы для нас важны. Я ниже писала про пиллинг кожи головы, попробуйте, не вау эффект, но мне помогло начать отвалившееся отращивать
3
Я смотрела фото девушек с похожими волосами и вживую видела девушек с волосами моего типа. Эти капсулы вроде маленькие но капец палевно выглядит. Все понимают, что у тебя нарощенные. Лентами точно наращивать не на что, все отвалится. На такие только капсулами наращивают и выглядит это так себе
раскрыть ветку (6)
3

Наращивание это считай протез волос. Ну такое.

Далее что напишу, (дисклэймер! Вы делаете все на свой риск, я такое не рекомендую никому!)

Миноксидил. (Он же алерана).

Но! Я ставил эксперименты на своей бороде, т.к. она где то росла нормально, где то отставала. А я хотел равномерную волосяную покровость.

Скорректировал бороду за 3!(sick!) применения. Сам не думал что так попрёт.

Лично мне помогло, даже очень.

Но! Не факт что поможет вам. Во первых вы женщина и у вас волосатость не обуславливается как у нас концентрацией тестостерона (за исключением когда у девочки пробиваются усики). Но и не забывайте про правильное питание, если волосы и ногти плохо растут, значит организму не хватает питательных элементов.

По итогу надо всё в комплексе юзать.

Еште творог, мясо (Да и вообще хорошо кушайте, фрукты, овощи, каши, масло льняное, твёрдый сыр.), не мойте голову слишком часто шампунем, купите дегтярное мыло (или если не нравится запах купите просто детское). Ну и алерану СТРОГО ПО ИНСТРУКЦИИ!! пользуйте, и будет у вас пышная грива. Всего вам хорошего, пффф...

Устал писать.

раскрыть ветку (5)

Так она только разжиреет, мне кажется. От алераны не будет пышной гривы, я мою алераной постоянно, и улучшения небольшие, вау эффекта прям нет.

раскрыть ветку (4)
2

Алераной не моют. Это спрей. Его наносят на корни и оставляют.

раскрыть ветку (3)
0

У них ещё и шампуни с ополаскивателями есть.

раскрыть ветку (2)
1

Не знал. В шампуне наверно очень малая концентрация действующего вещества, потому и слабый эффект. Так, для поддержания, но не лечения.

раскрыть ветку (1)
1

Сделайте себе биозавивку, и сразу кучу проблем решает. Я себе сделала просто хотела кудрявые, а вот сестра сделала потому что волосы тонкие и их немного, получилось круто, и голову перестала мыть каждый день и объем появился за счёт волны

раскрыть ветку (2)
4
Мама в свое время сделала, от волос ничего не осталось. Нет, спасибо
раскрыть ветку (1)
4

Правильно, не ведитесь на этот бред.

0

Да похер всем на волосы. Если человек не интересен, ведет себя как последняя сука, то никакие волосы ему не помогут, например.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы