41

Воитель Хорус и примарх 13-го

В свое время увлёкся занятным времяпрепровождением: рисование картин по номерам.
Для тех кто не сталкивался с таким видом рукоделия немного расскажу.
В специальных магазинах приобретаете набор с понравившимся сюжетом(пейзаж, люди, натюрморты,города). Набор включает в себя холст на подрамнике, расчерченный на сотни пронумерованных сегментов. Красками идущими в комплекте раскрашиваете выделенные области. в итоге получается почти готовое "произведение искусства" выполненное вашими руками. Можно залакировать, закрепить в рамочку и на стенку.
Но, к сожалению, те сюжеты что предлагают магазины на выбор меня не очень устраивали.
Это заставило меня попробовать делать картины со своим сюжетом.
Быстро освоив это не хитрое дело через специальную программку- руки дошли до и любимой вахи.
В итоге вышли вот такие ребятки. Первая картинка -это оригинал с которого я делал картину, потом фото с нумерацией сегментов, процесс и финальный результат. Качество фото не соответствует реальному. особенно пострадала цветопередача. Фото мне не даётся(((
Размер примерно 40на 50 см. вышло бы более достойно- можно бы и в рамочку.

Воитель на борту "Мстительного духа". (момент когда Локен прилетел с дружками постукать его лично, а Хорус пытался его переманить на свою сторону)

Воитель Хорус и примарх 13-го Рукоделие без процесса, Warhammer 40k, Warhammer 30k, Арт, Картина, Рукоделие, Краски, Horus, Roboute Guilliman, Длиннопост, Рисование
Воитель Хорус и примарх 13-го Рукоделие без процесса, Warhammer 40k, Warhammer 30k, Арт, Картина, Рукоделие, Краски, Horus, Roboute Guilliman, Длиннопост, Рисование

Ну и великий примарх суповаров.

Творческая мастерская

3.8K постов2.9K подписчика

Правила сообщества

В сообществе запрещена прямая торговля, обсуждение цен, но не запрещены ссылки на авторов и источники работ.

1. Помечайте свой пост тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

2. Ну и запреты:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

3. Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм. Здравая критика не запрещена, но грубости и оскорбления будут скрываться.

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

0
Автор поста оценил этот комментарий

зравствуйте, не по теме поста, просто кажется тут вы точно ответите , недавно вспомнила про шутку мол "30 лет-маг" и нашла ваш пост, он был 5 лет назад и мне интересно, как сейчас у вас дела?

раскрыть ветку (1)
1

могли бы и там вопрос задать)
ну, в июле мне будет 36 уже.

0

Здравствуйте.

На 3 месяца в данном случае. Если захотите снять раньше, то вам нужно будет обратиться в поддержку.

раскрыть ветку (1)
0
Добрый день. Заблокируйте еще раз.
0

Здравствуйте.

На 3 месяца в данном случае. Если захотите снять раньше, то вам нужно будет обратиться в поддержку.

раскрыть ветку (1)
0

будьте добры- заблокируйте) спасибо.

0

@moderator, скажите, на какой срок идёт 3-я добровольная блокировка комментариев?

показать ответы
0

Добрый день. Каждый повторный добровольный блок будет немного увеличен по продолжительности. На данный момент вам будет ограничен доступ до 21.12. Вы на это согласны?

раскрыть ветку (1)
0

Добрый день.скажите, на какое время будет 3й добровольный блок?

0
Будьте добры повторить на месяц.
спасибо
раскрыть ветку (1)
0
@moderator, будьте добры мне запрет на комменты на месяц.
спасибо.
показать ответы
1

Только на определённый. Стандартный срок - месяц, но можем продлить в случае необходимости.

раскрыть ветку (1)
0
Будьте добры повторить на месяц.
спасибо
показать ответы
0

@moderator, добрый день. не могли бы вы заблокировать мне возможность оставлять комменты на неопределённый срок?
спасибо.

показать ответы
0
Это по сути раскраска.но прикольно
раскрыть ветку (1)
0

грубо говоря так и есть.
Только вариант "для взрослых". в моем случае эту раскраску еще нужно и сделать самому.

показать ответы
0

@InkwizitorX23, добрый вечер) совершенно случайно наткнулась на ваш пост. Я долго ищу человека, который смог бы мне подсказать как создавать картины по номерам. Можем ли мы с вами пообщаться? Возможно вы не просто так мне встретились)) и мы можем посотрудничать

раскрыть ветку (1)
0

добрый день. у меня в ленте есть пост о том как я делал такие картины вручную. можете посмотреть его- если что там задать вопросы.