Vogue 90-е, Джонни Депп

Когда они только познакомились, но снимались в фильмах в разных местах, Джонни Депп однажды вечером прислал Вайноне Райдер двести шариков с гелием. "Она едва могла подойти к телефону, чтобы поблагодарить, они заняли так много места", - говорит он, все еще довольный собой.
Вайнона, "Вайнона навсегда", как гласит татуировка на его руке, в настоящее время снимается в "Эпохе невинности", экранизации романа Эдит Уортон, в северной части штата Нью-Йорк. Джонни тем временем пишет сценарий фильма вместе со своим братом. "Дело не в ребенке внутри", - шутит он. "В основном, это о добре и зле и о вере во что-то". Звезду "Плаксы" Джона Уотерса и фильма Тима Бертона "Эдвард руки-ножницы", Джонни, в следующий раз можно будет увидеть в "Аризонской мечте", которая выйдет в начале осени. Джонни играет одержимого эскимосами Акселя Блэкмара, которого он описывает как "более позитивного Холдена Колфилда". Аксель живет в своем пикапе в Нью-Йорке, когда из Аризоны приезжает его лучший друг, похищает его и привозит домой, чтобы он работал на своего дядю (которого играет Джерри Льюис) управляющего местным дилерским центром Cadillac. Аксель влюбляется в клиентку, которую играет Фэй Данауэй: "Итак, у нас что-то вроде любовной связи", -- объясняет Депп.
Однажды, ближе к концу съемок, Джерри Льюис пришел в трейлер Джонни, неся в пакете свои лакированные ботинки "на удачу", и сказал ему, что эти ботинки выступали на сцене с такими людьми, как Сэмми Дэвис-младший, и что он выступал в них перед королем Швеции. "А потом он вручил их мне --вспоминает Джонни- У них приятные потертости снизу, они висят у меня дома, как своего рода святыня для него".
Уильям Норвич
VOGUE MEN
Депп вырос, "тусуясь в Голливуде, во Флориде, в музыкальных магазинах" и поедая "пиццу для белых - по сей день это мое любимое блюдо".

Ann _Сaruso:
Here’s a Vogue 90’s throwback …
A shoot in Miami with Johnny Depp, shot by Bruce Weber and styled by Joe McKenna and Grooming @thompriano . Vogue sent me down as Joe’s assistant.
I was very familiar with South Beach as it was becoming the hot place to be—I’d sneak down almost every other weekend. I knew exactly where to eat and where to go.
We had a fun dinner that night… and yes, I took Johnny Depp out to the clubs and VIP rooms—
Btw, the little girl is his niece!
Lol… those were the days.
#90sVogue #FashionInsider #StylistLife #FashionThrowback #BehindTheScenesВот ретроспектива Vogue 90-х годов …
Съемка в Майами с Джонни Деппом, которую снял Брюс Вебер, а стилистом выступил Джо Маккенна и парикмахер @thompriano. Vogue пригласил меня в качестве ассистента Джо.
Я была хорошо знакома с Саут—Бич, поскольку он становился популярным местом - я приезжала сюда почти каждые выходные. Я точно знал, где поесть и куда сходить.
В тот вечер мы весело поужинали… и да, я водила Джонни Деппа по клубам и VIP-залам—
Кстати, эта маленькая девочка - его племянница!
Лол... вот это были деньки. 🖤💋
#Мода 90-х #Инсайдер моды #стильжизни #возвращение в моду #за кулисами событий
О Джонни Деппе / Johnny Depp
159 постов56 подписчиков
Правила сообщества
НЕЛЬЗЯ:
1. Публиковать ложную (даже распиаренную) информацию (примеры опровержение ; )
2. Публиковать слухи, неподтверждённое ДД/его окружением (примеры )
3. Искаженную информацию (примеры фото из др суда, с другими адвокатами монтаж,наложенные звуки,ДД вел себя уважительно, заседание было не веселым).
4. Связывать (шутки и тд) с политикой
5. Буллинг даже врагов ДД. И пользователей Пикабу.
МОЖНО публиковать:
1. Фото, видео
2. новости (подтверждённые)
3. переводы интервью
4. творчество, шутки/мемы (с пояснением в посте) (!оставьте в покое туалетную тему)
5. вопросы про ДД
6. посты, про даты и важные события (День рождения, премьера и тд)
7. о друзьях и родственниках ДД (короткий пост/раскрываются дружба, общение, сотрудничество и тд)
9. Фанатские предложения/объявления (опыт общения, похвастаться автографом, идея поздравления и тд, напомнить о фильмах в кинотеатрах, ТВ и тд)
10. Отзывы на фильмы и др творчество
ВСЕ вышеперечисленное должно быть связанно с Джонни Деппом.
Бан - многократное нарушение правил сообщества, флуд.