Военная психбольница

Длиннопост

В 199* м году я попал в психоневрологическое  отделение крупного военного госпиталя Дальнего Востока .Попал я туда целенаправленно,ибо не хотел служить в той части,куда меня перевели после ***********,в которой я отслужил полгода,ну это другой разговор будет.В общем,часть первая.

Дерзкая.

Захожу в часть(все отделения в госпиталях имеют свой номер части,с войны осталось,я думаю,не углублялся).

Осмотр.Доскональный,с заглядыванием в рот и очко.Затем выдача нательного(собственно это и вся одежда пациента,трусы редко у кого были,носков ,футболок,маек я не видел ни у кого).Тапки на подошве от кирзачей-видимо,чтоб не убежал.Шнурков,ремней,цепочек,крестиков на веревочках нет-такое все под запретом.Халаты,которыми можно потолки подпирать,выдавали только на ежедневные получасовые прогулки в огороженной клетке.

Разместился,шконка необычная,какая то допотопная,одноместная,без намека на возможный верхний ярус,с дужками металлическими по торцам.Тумбочка обычная армейская,на два рыла.Подошел к шконке-все на меня смотрят.

В располаге большая комната по центру,по бокам  от нее четыре комнаты,без дверей.На входе сестринская и душевая,потом тумба с дежурной сестрой,никаких дневальных,ваще всем похуй на уставы и армию,хоть генерал зайдет,хоть министр обороны,всем похуй будет.

Самый главный начальник-это начальник отделения,удивительная женщина,кстати.Майор медслужбы.Немецкой национальности.Решетки на окнах,на дверях(что не мешало нам получать то,от чего нас торкало).

Всего в помещении находилось не менее 40 человек.Стою я возле шконки,в кальсонах и рубахе,замечаю,что  все на меня смотрят .Молча,сука.

Сестра подходит ,говорит,ложись,укол,вся херня.Уколола.Аминазинчик.Минут через час подходит ко мне какой то хуй,уже темно,свет не горит,что ваще не понимаю где я,вроде и в армии,а вроде как типа большого частного дома или коттеджа,луна светит в окно.Странно себя ощущаю.Этот хуйло шепотом говорит-ты кто?Я ему-пошел нахуй,шепотом.Он берет и переворачивает мою кровать вместе со мной с торца ,на спинку ставит.Шум,гам,влетает сестра и прям с лета дужкой от кровати ебашит по спине этого хуя.Тот падает.Приходят 2 пацана в кальсонах и уносят его.А я засыпаю.

Конец первой части.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги