Во имя семьи
Пост чисто покудахтать. Сходили мы значит с мужчиной моим на мюзикл Куртизанка. Сюжет ясный, любили друг друг двое, но его семья сказала что мы тебе невесту побогаче нашли. И он подчинился. А девушка пошла во все тяжкие. В конце конечно был хэппи энд, он вернулся, она простила. Но лично у меня осадок остался неприятный. И я начала возмущаться, мол, интересное дело значит. Семья сказала мы тебе выбрали другую, ты подчинился, а потом вернулся. Да иди ты лесом, дорогой. А мужчина мой родом из средней Азии)))Сами понимаете что он стал топить что это было ради семьи. Я ответила что не нужна такая семья, где для всеобщего блага (дословно если, чтобы и дальше трюфели есть и икрой закусывать, ведь так и было представлено) ребенка как товар продают замуж/жениться против его воли, делая его несчастным. Конечно во мнениях мы не сошлись, но ко ко ко мое, спустя месяца 2 до сих пор не отпускает) кидайте тапки
P.S. Самое важное-то забыла! Он вернулся когда и узнал о ее похождениях (она кстати еще их город спасла таким образом ) упрекал ее, мол как ты так могла?!В итоге-то они объяснились друг с другом, но блин))У меня бомбит-то не просто так))