25

Внутренние враги России

КОПИПАСТА

Работаю  дежурным в одной организации,  примерно в  течении  месяца  наблюдал  странную  деятельность  "лиц исламистской внешности". 

С утра  до  позднего  вечера,  один-двое  "дежурят"  на  одном  и том же  месте,  возле  машины (но  в машине  не  сидят,  даже  под  дождём  стоят  под  зонтиком  по несколько  часов)  и  к  ним  через  каждые  несколько  минут  подходят  такие же  "лица",  что-то  переговорят  и  уходят. 

Естественно  это  выглядит  как  торговля  наркотиками  "лицами  террористической  внешности". 

Решил  я  "выполнить  свой  гражданский  долг"  и  сообщить  об  этой  деятельности  в  соответствующие  органы.  Позвонил  в  местный  районный  отдел  УФСБ,  описал  ситуацию,  дежурный  отказался  принимать  сообщение,  и  чуть ли  не  послал в  пешее  путешествие  на  йух . 

Позвонил  в  городской  отдел ФСБ,  описал  ситуацию  с  "лицами",  сообщит  что  в  районном  отделе  дежурный  не  принял  сообщение.  Меня  выслушали,  (звонки  там  записываются  как  и  положено) приняли  сообщение. 

Вроде бы  всё  нормально, 

НО!!!  на  утро  мой  начальник  вызывает  к  себе  и  требует  что бы  я  писал  заявление  на  увольнение  по  собственному  желанию,  за  то  что  я  сообщил  о  "лицах  террористической  внешности"  в  соответствующие  органы.

ВОПРОС -  ЧТО  ЭТО  БЫЛО!!!? 

Работаю  в  государственной  организации...