ага, а арт - нейросети))) а все другие картинки нейро сама придумывает и выкладывает, да? речь просто о корректном оформлении тегов, ТС. ясен красен, что идея - ваша
Согласен что тег нейросети стоило поставить, но и тег мое это не отменяет.
В голом виде работа нейросети выглядела так:
Придумал - я, подбирал промпты чтобы это соответствовало моей задумке - я, косяки подчищал в фш - я, соответственно тег - мое
Работа стрессовая, постоянно на трамвайные пути лезут автомобилисты, и на колбасе детишки убиваются
Обычно изображение левого трамвая всегда идёт вместе с Хитом Леджером в образе Джокера.
Не видел этот мем и образ джокера в трамвае не высматривался, но после того как вы сказали, не могу теперь его там развидеть)
Наоборот дед на опыте, вошел во вкус и поймал дзен, а внук молодой, горячий, все в штыки воспринимает
Прошу извинить что претендую на контент без лицензии на контент и образования контентмейкера
Твой мусор в горячем был. Твой риторический вопрос, по отношению к твоему говноконтенту, слишком уж выдает чсв. Парадокс Тесея актуально использовать к предмету искусства. А не к говноконтенту.
Мой мусор вышел в горячее уже после того как кто-то выставил тег. Парадокс Тесея уместно использовать к чему угодно, потому что вопрос идентичности это не про шедевры искусства, а про любой контент. И то что ты сужаешь смыслы до субьективщины, говорит как раз о твоём ЧСВ и о рамках в твоей голове.
Да не принципиально, за что этот пост выдается. Я не спорю, что нам придется жрать говно тоннами теперь. Но я этого не хочу. Каждый даун с доступом к ИИ, думает что он пиздато креативный уебок. Но блядь нет, ты обычный тупоголовый уебок, просто которому дали инструмент. Если уебку дать гитару и он будет на ней брынчать, это не творчество и гитара не виновата, а виноват уебок. Так и тут. ТС уебок.
Как ты отличаешь обычного тупоголового уебка от пиздато креативного уебка? Насколько твое мнение объективно?
Вот у меня 15 летний опыт в дизайне. Я уже достаточно креативный уебок чтобы использование нейросетей мне было разрешено такими как ты? Вот есть рейтинг поста, людям нравится, получается я объективно пиздатый креативный уебок?
Я могу нарисовать тоже самое за пару дней без нейросетей, но зачем мне на это тратить время ради одноразовой шутки в интернете?
Если тебе не нравится жрать посредственный ИИ контент, не нравится что не все соблюдают теги, то может стоит не лезть в свежее, а сидеть только в горячем, после того когда сообщество само отфильтрует контент и поставит соответствующие теги?
И вот ещё тебе умственное упражнение с парадоксом Тесея: после какого процента своего вклада в работу можно не ставить тег нейросети? После 50%? После 90%? А когда людям на художественных фото замазывают прыщи нейронкой Фотошопа, надо тег ставить? Вопросы риторические.
Вот с таким подходом к творчеству, современное искусство скатилось в лютое говно. Приведу пример. Фильм Горько, не ну он же бабки собрал, Хотя ладно Горько, КАха блядь, он бабки собрал, вышел в горячее. Значит искусство нахой
Так погоди, если ты не врач, то как ты решил, что мне нужно лечение? Сам же себе противоречишь в одном предложении.
Когда человек чихает - ему говорят "будь здоров" не зависимо от наличия профильного образования. Также и когда человек себя неадекватно ведёт, ему указывают на дурку.