Внимание знатокам!
Есть знатоки японского языка? Интересно, правильно ли перевели слова девушки?
Есть знатоки японского языка? Интересно, правильно ли перевели слова девушки?
Нихрена не смешно!!
Девушка в стрессовом состоянии, вполне возможно с сотрясением мозга, в шоке и испуге от событий с диким желанием жить. Да и по возрасту девушка почти ребенок!!!
Она говорит то, что считает важным, чтобы объяснить что с ней.
Девушку жалко очень! А подавать это под соусом "есть тут знатоки, того что она говорит" - это подло со стороны ТС.
Можно ссылку на источник? Судя по сабам, показывали где то в азиатских краях, а где именно? Канал, сайт, что то такое. Мне для информационной войны с парочкой знакомых надо. А то ссылки на все русскоязычные сайты для них - "пропаганда".
открываешь на телефоне гуглопереводчик, выбираешь нужный язык, тыкаешь значок камеры, наводишь на экран и получаешь перевод.
всё правильно переводят, кста, без самодеятельности.
Ну я в России живу. Просто мне интересно как некоторые патриотично настроенные граждане видят войну на Украине. Типа украинцы прикрываются своими мирными гражданами, живущими в своих городах. А в идеале операция должна была выглядеть так: Украина эвакуирует граждан в другие города или в палатки. Россия с помощью белых лебедей и вакуумных бомб, множит город на ноль вместе с защитниками. Жители медленно осмысливают происходящее, что города у них теперь по сути нет. Россия со славами: "не стоит благодарить за ваше освобождение", идет бомбить следующий город.
Японский язык
201 пост2.4K подписчиков
Правила сообщества
Ребята, давайте жить дружно! (с) Кот Леопольд
Запрещено:
- Постить не по теме
- Оскорблять и/или переходить на личности
- Обсуждать темы политики, религии, пола, возраста и др. темы, которые не относятся к японскому языку
- Распространять пиратский контент
- Создавать темы и сообщения, провоцирующие пользователей на нарушения правил