раскрыть ветку (1)
Не фотошоп. Супруга коллеги работает на фабрике. Ещё есть шоколадки с голыми бабами на обертках. Видимо заказ сексшопа крупного или тип того, ибо объем заказа не малый.
Нормальный пикабушник фантик целиком запостит. А не просто напишет - Производство местной фабрики.
Какой местной? Какого мухосранска?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Обычная конфета. В магазин не пойдет. Частный заказ, довольно крупный. Единственная догадка - сеть сексшопов или что то вроде того, ибо для простого прикола объем заказа великоват. Слыхал там ещё был заказ на шоколадки с голыми бабами на фанатиках, отчего и были мысли про интим магазины или что то из этой же серии
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ищите фабрики конфет со своими типографиями. Может и закажете. С точки зрения законности - не могу сказать, насколько это все легально - печать матерных слов и т.д. на обертках, но думается мне, коль не на продажу широкой массе, а в частных целях ( как тут упоминали - тарелочку на ресепшн), то все ок.
показать ответы
В принципе можно заказать печать оберток любого дизайна, на какой фантазии хватит. А конфеты - в любом магазине есть. На этих обертках тоже фабрика не значится.
раскрыть ветку (1)
И я о том же. Содержание - самая дешёвая мятная сосалка. Так что вся фишка исключительно в фантике
раскрыть ветку (1)
И как мне кажется, дешевле будет в обычной типографии заказать печать, а потом завернуть в получившееся любые леденцы. В наших "хуйчиках" обычная мятная сосалка)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
У нас серьезная контора. Можем маркером на холодильнике член нарисовать. На всей поверхности.
показать ответы
Мне подумалось, что это отличный способ ухудшить имидж сигарет.
К тому же есть такая фраза "пососать у табака".
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Фабрика не наша. Эт супруга кореша работает. Я к конфетам вообще никаким боком, я на производстве холодильников хуячу )
показать ответы