зануда mode on
Это Бобби МакФеррин! Марли не имеет никакого отношения к этой песне.
зануда mode off
P.S. Don't Worry, Be Happy
согласен, первые мстители были лучше, и не надо только говорить - это же супиргироика, они жи в костюмах цветных бегають и всех врагов пиздют, как кино вторые мстители сильно уступают первому фильму, хотя бы по логике повествования, вторые мстюны просто набор сраных роликов с экшн сценами, в жопу сюжет, затянутая нудная хрень.
Ахуительно много ляпов. Ртуть мог их просто всех перерезать в начале фильма. "Нееее, буду просто сбивать их с ног"-Ртуть. Альтрон, он как бэ программа, которая была залита в интернет . То-есть, у него был доступ ко ВСЕЙ технике с ПО , у него был доступ ко ВСЕМУ. Он мог бы подрубаться к камерам наблюдения, прослушивать разговоры, залезть в костюм Старка и прочее. Фильм Превосходство смотрели ? Альтрон должен был быть способен на то же. Еще из-за мстителей гибнет дохуя народу: отвлечь врага , отвести в менее населенную местность ? Неееее, давайте хуяриться в городе-красивше !! И это наверное процентов 10 всего абсурда . Фильм полнейшее дерьмо.
Это фильм про ебаных супергероев. Мужики в цветастых костюмах летают,дерутся с роботами и пуляют лучами из разных мест. Хочешь реализма? Смотри документалки!
это конечно да. но одно дело приебаться к фантастической составляющей фильма. другое дело приебаться к логике.
ЛОГИКА ТО ДОЛЖНА БЫТЬ БЛЯТЬ.
вот тор 2 - ахуенный. там ляпов по максимальному минимуму для фантастики и он просто ахуенен.
Это фильм про супер героев ! И ничего , что они противоречат своим идеям и мировоззрению. Ничего, что они не используют свою силу в полном объеме (речь только про злодеев, супер герои красавчики ) Почему такой хуйни не было в звездных войнах ? Или Властелине Колец ? Это , мать их , вселенные . Там все выдумано . Но все продумано и все качественно . А этот фильм снимали дауны, в кино ничего не смыслящие. Или смыслящие , вот только народ и так сожрет, правильно, зачем стараться ?) Тебе же понравилось , да, Red0ne ?
Да. Мне понравилось. Потому что садясь смотреть такие фильмы надо если не отключать,то хотя бы приглушать своего внутреннего зануду. А иначе в звездных войнах можно ныть о том,какого хера эвоки палками и камнями победили профессиональную армию штурмовиков,вооруженных современным оружием и техникой? Или какого хера в властелине колец людская армия выступила вконце против многократно превосходящей оркской армии и позволила себя окружить,что бы в реальности означало их непременное поражение и поголовное уничтожение,но происходит чудо и благодаря уничтожению кольца и ВСЯ армия орков проваливается под землю. Так что не будь гребаным ханджой и занудой. Наслаждайся фильмами,или не смотри то что тебе не нравится.
конкретно во Властилине Колец, что-то я не понял где ошибки?
Почему на орлах не прилетели или другое?
Почему на орлах не прилетели кто-то уже писал и даже пост лепил . Но мне лень искать. Окей, пускай зачтем . Какие еще другие ?
На орлах не летели т.к. они были очень гордым "народом". И они бы не позволили использовать себя в качестве такси. И была договоренность призывать их на помощь в только безвыходной ситуации. А еще Гендальф боялся, что кольцо попадет в их лапы, что было бы очень плохо. ....
Но в фильме это никак не отражено.....
Проблема в том что про орлов написано только в книгах! Я смотрю фильм и хочу понимать его логику не читая книгу гораздо лучше описывающую эти же самые события.
Недопонимание.
Вот вы говорите "И ничего , что они противоречат своим идеям и мировоззрению. Ничего, что они не используют свою силу в полном объеме (речь только про злодеев, супер герои красавчики ) Почему такой хуйни не было в звездных войнах ? Или Властелине Колец"
а я и поинтересовался про Властелин Колец.
Ну я не заметил во ВК ошибок и у вас поэтому поинтересовался.
1. Зачем ему было их резать? Он вроде положительный герой и никому зла не желает, кроме Старка. Тут вы не правы.
2. Ему мешал Джарвис, менял коды, закрывал доступ, в фильме об этом было сказано.
3. Каким образом? Роботы были посланы убивать людей, тем самым отвлекая мстителей от решения проблемы с падением, никуда бы они из города не выманились.
В фильме конечно есть куча ляпов, но уж точно не то, что вы написали. К тому же, это фильм по комиксам, зачем в нем искать логику? С таким же успехом можно придраться к тому, что Тора не существует и человек не может вырастать в несколько раз и зеленеть.
Окей, J мешал получить коды к ракетам. Но в остальном-то... Контроль над Интернетом! Да он мог устроить хаос на глобусе просто взломав светофоры.
Да,взломанные светофоры определеннно помогут убить множество людей и подтолкнуть эволюция.
Мне кажется, что если Джарвис смог мешать получить коды к ядерному оружию, то отслеживать и пресекать остальные подлянки Альтрона он тоже был способен )
А вообще, если подумать, то Альтрон не собирался устраивать хаос, он был одержим идеей глобального и единовременного уничтожения человечества. К тому же он слишком амбициозный и любит зрелищность, вспомните момент с троном и мантией. Сомневаюсь, что он стал бы тратить время на мелкие подлянки в виде отключения светофоров или обрушения самолетов ) Взял и бросил все силы на создание "метеорита", это в его стиле.
1) Ртуть не хотел их убивать. Их план был крупнее. Да и не справился бы он со всеми. Тут его сделали не таким бешеным как в ДМБ. К примеру он достаточно быстро выдыхался.
2) Против Ультрона работал Джарвис. Не говоря о том что у него был свой план который удался бы, если бы Ведьма не полезла в голову к его новому телу, а Тор со своим видением не оживил его.
3) Куда они могли отвлечь его? Город был базой и оружием Ультрона. Какой ему был смысл куда-то уходить?
Нормальные аргументы есть?
P.S. Критика приветствуется, но не откровенное смешивание фильма с говном.
Игра актёров? В Мстюнах?
"Лубофф" Романoff и Халка - не пришей кобыле хвост (А как же Бетти Рос? А ничего что вдова уже к кому только не клеилась? Почему она не обучила других успокаивать халка?)
Про Аьтрона уже высказались.
Ну и в целом: перебор. Слишком Много Всего Напихали В Фильм.
И что? Это развлекательное кинцо с крутым экшном. В нем нет смысловой нагрузки. Свою задачу оно выполняет. А за сюжетом и прочем к "исчезнувшая" и прочему.
ну и с физикой там тож не очень. А вот в конце: почему ртуть не смоге спасти людей, тупо убежав с ними, зачем стоять и ловить пули???
Убежать со взрослым мужиком и ребенком на руках? Это килограмм 100 как минимум. Он супер быстрый, а не супер сильный ) Мог конечно их просто толкнуть, но почему-то решил толкнуть машину, закрыв их ею, тут уж придраться не к чему, оба варианта не идеальны. Да и он не стоял вообще-то, толкнув машину он вынужден был остановиться и в этот же момент попал под пули, просто не успел. Вот в упор не вижу тут ляпов )