Влажная проблема
Мне 20 лет и почти год у меня сильная потливость. Потеет лоб, спина, грудь, подмышки потеют очень сильно. Вот буквально от любого напряжения сразу капли пота. Я представляю как это все выглядит и как от меня воняет. Почти всю прошлую осень проболел из-за потливости. Из анамнеза: ИМТ 25, нехватка витамина Д (пробовал принимать, но от разных его форм у меня головные боли и заторможенность, дважды пробовал, потом всегда было тяжело), инсулинорезистентность ( в ноябре был у эндокринолога по поводу набора веса, врач сказала или отказывайся от сладкого, или скоро будет СД 2 типа, я сел на диету, в феврале пришел снова к врачу с анализами, сказала что стало лучше, но витамин Д все еще так же низок)
Прошу помощи пикабу, что мне делать с повышенной потливостью, не хочу в моем возрасте ходить как потная свинья и вонять. Прошу прощения за нытьё

Ты идиот или как? Медицинские советы спрашивают У ВРАЧЕЙ, а не в блядском интернете.
Посоветуют тебе тут подмышки сушёным бобриным говном мазать - будешь делать что ли?
Ходил к эндокринологу, а ТТГ Т3 Т4 и антител не сдано что ли? УЗИ щитовидки нет.
Инсулинорезистентность при ИМТ 25, номе по глюкозе и норме по НОМА, и при этом отсутствии инфы по гликированному гемоглобину - чушь.