Нёс ровно год. ( в смысла поход туда и обратно занял ровно год) нес меньше года.
Остальное время лежало в торбе на круче.
Он не сразу вышел в поход после дня рождения Бильбо. 16 лет готовился - жрал, спал и размышлял, типичное занятие хоббита. Я и сам своего рода хоббит.
Судя по карте мира , поход занял примерно 2000миль , 10ч ходьбы в день , итого 80дней, увеличим до 3мес , ну и где он бухал ещё 9месяцев в походе???
Когда он гостил в эльфийском лесу, то буквально потерялся во времени. Эльфам пришлось напомнить братство кольца, что часики тикают.
в смысле , Гендальф, на прощальном дне рождения Бильбо, сказал что ща кой че проверит и вернется...и проебался на 16 лет?)
Волшебник никогда не опаздывает, Фродо Бэггинс. Как и не приходит рано. Он приходит именно тогда, когда нужно.
- Здорова, заебал. Кольцо у тебя? У тебя. Молодец. Налей-ка кофейку, а то я тут подзаебался с вами. И это, кольцо надо будет уничтожить, но это лет через 10-15, пока особо не парься.
Если бы он не был таким тугодумом, тот и книги бы не было:) Пока этот старый хер искал как пройти в библиотеку Саурон успел скорраптить кучу народу. И собрать армию.
Он же колдун ебучий. Кинул анус грифона в костёр, призвал духа, спросил... у вас такой способности явно нет 🤷♂️
это ты его с Дамблдором перепутал, тот да, колдун, а этот так, истари, только фейерверки и умеет устраивать )))
ну не совсем, может то он чуток больше, чем делает...но ему читами админы пользоваться запретили
Там кучу лет гендальф искал инфу в библиотеке Минас Тирита. Теоретически, всё это время вроде владел кольцом
Меня больше все смущает другое: видели, как Бильбо без кольца за 17 лет постарел, а Голлум за 77 лет без кольца вообще не изменился?..
ну сам подумай
Голлум: горная вода, свежая рыба и так несколько сотен лет
Бильбо: сто лет на вкусной жирной пище, пиве и т.п. А потом резко пересесть на постную эльфийскую жратву, тут любому плохо станет
Видимо, т.к. он владел дольше и носил чаще - его и "торкнуло" сильнее, типа "отложенный эффект нестарения стибальнее даже без кольца"

Юмор и мемы
1.7K постов2.3K подписчика
Правила сообщества
Юмор должен смешить и развлекать. Для NSFW и жести есть другие сообщества. Иных правил нет.