Вкусно

Вкусно

Twitter

9.9K пост7.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
396
Автор поста оценил этот комментарий

0,5 кг крекеров, 1 шоколадка, банка рыбных консервов, лимон, две банки томатного гозе, березовый сок, авокадо целиком, цедра 2-х картофелин. Смешать, но не взбалтывать. Посыпать молотым кофе.

раскрыть ветку (58)
211
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

и сверху пшикнуть дихлофосом подогреть но не варить  и в холодильник на пол часа потом достать украсить зеленью и в форточку

раскрыть ветку (22)
52
Автор поста оценил этот комментарий

В форточку сам или кастрюлю? я в целом готов повторить рецепт без последнего шага.

раскрыть ветку (10)
37
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

кастрюлю на голову и в форточку

раскрыть ветку (7)
26
Автор поста оценил этот комментарий

вот вы смеетесь, а где-то есть Вселенная, где всегда так делают.

раскрыть ветку (3)
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

заморский деликатес

2
Автор поста оценил этот комментарий

Это ответ на абсолютно любой комментарий.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

с кастрюлей и форточкой?

11
Автор поста оценил этот комментарий
Такое говно не один патруль не остановит
Автор поста оценил этот комментарий
Какой изящный самовыпил
раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

пил сам

1
Автор поста оценил этот комментарий
Стоит подписаться на тебя и ждать пост?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Не, но если вдруг, то я маякну тут. Я не готов пока купить столько всего чтобы выкинуть в форточку)

35
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Вот только кухню отмыли после ее готовки
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Что за шедевр был?

65
Автор поста оценил этот комментарий

ух бля!

раскрыть ветку (1)
33
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Сайбал насяльника, новый обои-мана Равшан тока паклеил!
Иллюстрация к комментарию
2
Автор поста оценил этот комментарий
Нямка
Автор поста оценил этот комментарий

Кинуть собакам, пристрелить собак и долго хохотать)

раскрыть ветку (4)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

смотря только кого называть собаками

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Можете псов, можете кобелей или сук )

раскрыть ветку (2)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

кроме кобелей и сук я других полов собак не знаю

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну есть неопределившиеся )

81
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
21
Автор поста оценил этот комментарий

В блендер - и на стол!

раскрыть ветку (6)
31
Автор поста оценил этот комментарий
Рыбно-банановый смузи
раскрыть ветку (3)
28
Автор поста оценил этот комментарий

Сцук, от одного произнесения на унитаз несёт))

раскрыть ветку (2)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Особо худеющим надо не Монику Белуччи на холодильник клеить, а это вот 🤢
1
Автор поста оценил этот комментарий

А если ещё и попробовать представить вкус…

12
Автор поста оценил этот комментарий

Густой шибко будет, надо еще молоком залить. Для верности.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Молочком залить
13
Автор поста оценил этот комментарий
пусть знает зачем мужику жопа
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

правило.

11
Автор поста оценил этот комментарий
"Возьмите два бутылочных горлышка, – предлагал некто, подписавшийся Пиппус, – одно тотчас же выкиньте, а другое отправьте на три дня в карцер и каждые три часа добавляйте полкило хорошо приготовленных стружек, рожки улитки, отварные вилки, бисквит, трисквит и динамитные шашки. Все это можете приправить по вкусу толченым мелом, горной галькой и гвоздями. На гарнир рекомендуются мелко нарезанные шины трехколесного велосипеда. Блюдо приобретет особую пикантность, если перед подачей на стол полить его зелеными чернилами для авторучек».

Марко подумал, что самое пикантное было бы, если б повар догадался выбросить блюдо в мусорный бак, но промолчал, чтобы не выглядеть провинциалом, который впервые попал в город и всему удивляется.

Джанни Родари
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Как же давно я читал эту книгу ☹️
9
Автор поста оценил этот комментарий

Березовый фреш 2 л смешать с молотыми косточками 6шт авокадо, мелкими пластинами нарезать 3 банки от рыбных консерв, посыпать землей после выращивания картофеля, подавать в ящике от лимонов.

раскрыть ветку (5)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Подозреваю, для нарезки рыбки с банками на тонкие слайсы будет очень кстати иметь при себе лучшие ножи.... Ленточно-пильные....)))))))
раскрыть ветку (4)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Только финки НКВД остались, брать будете?

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Если Финка, то ЛГБТ!
))))
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Не, эти разбирают быстро

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Тогда придётся пальцем пилить....
11
Автор поста оценил этот комментарий

По моему молекулярная кухня как раз примерно про это и есть)

раскрыть ветку (3)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Это вы еще с атомной не знакомы))

раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий
До кварков не добрались ещё?
раскрыть ветку (1)
22
Автор поста оценил этот комментарий

Как это не добрались? А ш’кварки?

2
Автор поста оценил этот комментарий
Вот зря смеётесь
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий

А от скольки кг тётка является крупной?

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Как вы понимаете, необходимо учитывать контекст, поэтому я бы ориентировался не на количество килограмм, а на размер рабочих отверстий сабжа.
2
Автор поста оценил этот комментарий

И в духовку 200 градусов на 3 часа

3
Автор поста оценил этот комментарий
Аж обои отклеились
Автор поста оценил этот комментарий
Новый рецепт Высоцкой?
Автор поста оценил этот комментарий
А где аромат копчения? Как без него?
Автор поста оценил этот комментарий

Это рецепт сгенерированный искусственным интеллектом, что ли7

Автор поста оценил этот комментарий

Через полчаса кулебяка готова.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
и выкинуть нахуй!
1
Автор поста оценил этот комментарий

На гарнир канапе из клубники, грейпфрута и сырой утиной печени, соус блендерированное соленое свиное сало смешать с кедровыми орехами и мятой, добавить кубики льда из алиготе.

Автор поста оценил этот комментарий
И нассать туда ещё
Автор поста оценил этот комментарий
А потом дристать неделю как ракета Илона Маска
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку