раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (33)
Круто! Мне кажется, фраза "я потом блевал" выбивается из стиля, но само по себе получилось великолепно)
раскрыть ветку (11)
Что значит "выбивается из стиля"? Там по имени в письме обращаются "Дэн", а не "mr. Bowl", так что всё нормально со стилем.
раскрыть ветку (10)
Я не об этом. По характеру Дэн сам по себе рассудительный и пишет по существу. А в том письме получается: начинается с сомнения, точно ли подойдет? - затем какая-то эмоциональная вставка "я потом блевал..." - и опять сомнение и приведение аргументов.
раскрыть ветку (9)
Ну так это наоборот естественно. Если характер спокойный и рассудительный, это не значит, что всегда такой должен быть при любой ситуации.
"эмоциональная вставка "я потом блевал..." -
А может, это просто фантазия переводчика?
А в оригинале вообще, может быть, что-то типа - «Всю ночь меня мучили ужасные экстракции...»
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
раскрыть ветку (17)
Затопленная китайская подлодка точно есть в Point Lookout (DLC к Fallout 3). А вот этот текст мне вообще не знаком, до Fallout’a 4 включительно я такое не встречал
раскрыть ветку (3)
Я подумал что Нью Вегас, потому что крышки со звездой и награда за них были именно там
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
https://fallout.fandom.com/ru/wiki/Крышка_от_«Сансет_саспариллы»_со_звездой внизу страницы указано, что такая крышка со звездой появляется только в нью вегасе. А вот терминалы, где есть этот текст я за час игры найти не смог, хоть и обошёл много посещенных локаций.
Вероятно, читал уже этот текст ранее где-то. Так что за чушь приношу извинения, тут пруфы предоставить не могу.
Вероятно, читал уже этот текст ранее где-то. Так что за чушь приношу извинения, тут пруфы предоставить не могу.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Да он не спрашивал тебя, сменишь ли ты аватарку, он лишь уточнил, спрашивали ли уже про её смену. Какие-то непоследовательные ответы у тебя. Это всё из-за аватарки, смени её и всё наладится.
раскрыть ветку (1)

Fallout
2.5K постов9.7K подписчиков
Правила сообщества
Помимо правил самого Пикабу, здесь действуют еще два дополнительных:
1. Запрещено публиковать контент, который не относится напрямую ко вселенной Fallout.
Пример: Посты про постапокалипсис как таковой.
2. Запрещено оскорблять других участников сообщества, а так же создавать конфликтные ситуации, уважайте чужое мнение.
Пример: "Если тебе нравится Fallout X - ты дурак".
В случае обнаружения нарушения этих правил просто позовите администратора или модератора сообщества.