VK. VK never changes. (Много мата)
ВК, а можно нахуй что-то сделать с вашими ебаными рекомендациями? Мне что, нужно справку предъявить, что у меня не 47 хромосом? Что мне надо, блять, нажать чтобы это говно не появлялось опять и снова? "Не рекомендовать" - не работает. "Пожаловаться" -> "Вред здоровью" -> "Больше не показывать" - не работает.
Окей, мы поняли что вы купили эти шоу и ОЧЕНЬ хотите чтобы их смотрели. Осталось вам понять что без нормальных рекомандаций и возможности хоть как-то их настроить (да хотя бы заблокировать то что не интересно) ваша лента - обоссанного говна кусок. Даже на то как краска сохнет смотреть лучше чем то, что вы пытаетесь скормить аудитории с интеллектом выше чем у мертвой аквариумной рыбки.
Вот реально надоело, что мейл пользуется своим положением и считает нас за тупой скот, начиная от рекомендаций и заканчивая продвижением парковочного мессенджера путем накруток радостных реакций в новостях о закрытии телеграмма в самом телеграмме. Это не мы тупые, ребят, раз вы думаете что это работает.

Бесит!
3.2K поста3.3K подписчиков
Правила сообщества
Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.
Соблюдайте общие правила пикабу.