8

VK убогие программисты

Я вот не понимаю, что случилось то? Почему перестали отлавливать баги прежде чем выкатывать новые продукты в мир?

Вроде раньше были на это тестировщики, которые гоняли продукт на разных браузерах, под разными условиями. Что сейчас случилось?

Итак ВКонтакте и его редактор статей. У меня стоит распиаренный всеми Yandex Browser, не забугорский Google Chrome. (Хотя они все на движке Chromium работают)

Вот я создал сообщество (переезжаю из заблокированной от части телеги) и вот что я вижу.

Создаю статью. Вставляю заранее подготовленный текст. И хочу прямо в редакторе статей, что-то дописать. Нажимаю "пробел", он @#@@## не нажимается!!! Вернее он работает, но не в редакторе статей, я и так и сяк и наперекосяк, а он не нажимается. Проверяю пробел между символами, работает сволочь,, но ставит только один пробел. Т.е. если пробел от мигающего курсора справа или слева, то новый пробел ты поставить не можешь. Вот чудеса.

В итоге мне надо писать так.

"Приветкакделауменявсёбомбит" а потом ставить мигающий курсор и разделять слова пробелами.

Они наверное хотели внедрить некую функцию, чтобы люди лишние пробелы не ставили между словами. А вышел очередной баг.

Ладно, худо бедно, я уже красный. Статью написать надо, а это говно не работает и только время отнимает у меня. Ладно похер думаю, буду писать в каком-нибудь текстовом редакторе. Выделяю текст. Нажимаю CTRL+C иду в редактор, нажимаю CTRL+V, а..... А что тут? Буфер обмен чист. Какого хера, ну ок может кнопки не нажал,

Иду, копирую, снова, опять буфер чист. Похер. Думаю, мы не гордые, выделим нажмем правой кнопкой мыши, клик, копировать. А он с......волочь не копируется. Да что за хрень такая. Ну ок, глюк при загрузки страницы, допустим, обновляю страницу редактора статьи, а он не копируется... Да, что за......

Т.е. писать я не могу из-за багов, свой же текст не могу скопировать из-за багов... Да какого хера ВКонтакте, что с тобой не так?

Ладно, пофиг переписываю вручную. Я уже не красный я уже прям раскаленным цветом сияю из окна.

Решаю удалить часть текста. Выделяю текст, нажимаю DEL, и как вы думаете что?, а верно ничего не удаляется. Чтобы удалить абзац нужно поставить мигающий курсор вконец и нажать BACKSPACE долго и долго стирая текст.

Ссылки к картинкам захер убрали, понять не могу. Что они вам сделали.

Если на мобильнике установлена темная тема, то если зайти в ВКВидео с мобильного, а потом нажать на кнопку назад, магическая темная тема превращается в нетемную, и ты ночью слепнешь от переизбытка яркости.

Вы хотите сделать площадку популярной вот я не понимаю эту политику. Нахер мудозвонством заниматься.

Хочется очень сильно посмотреть в глаза тем маркетологам или кто там эти идеи генерирует, как вот в вашей черепной коробке мысли идут. Почему вы в какой-то момент просто на качество хрен положили.

И вы ещё мне про конкуренцию с мировыми площадками говорить будете?

Да нихрена у вас с таким бардаком и отношением к людям не получится. Вы по сути пользуетесь только тем, что людям деваться некуда и нет альтернатив.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы