Визы в Европу
На фоне новости "В ЕС начали обсуждать идею запретить выдавать шенгенские визы россиянам"
Но есть нюанс....
На фоне новости "В ЕС начали обсуждать идею запретить выдавать шенгенские визы россиянам"
Но есть нюанс....
Посетить Рим, Париж и Лондон стоит как минимум ради их музеев. Особенно Лондон, вобравший в себя известным способом экспонаты со всего мира.
Цены на перелеты старые учитывая что сейчас напрямую не летют, я помню распродажи пару лет назад за 1000 можно было улететь. А гуглеж отелей и хостелов показывает стоимость до 4-5 т. вполне приличные варианты.
Загуглил сейчас. Москва-Лондон от 40 т.р.( + шенген 35 евро, + загранпаспорт от 3.5т.р.) , Москва-Владивосток от 38т.р. цены на хостелы от 3т.р.
Не убедили.
Стоимость входа в музеи в Европе выше чем в России. Еда дороже.
Больше половины России по факту не могут себе этого позволить. А из-за кучки называющей себя элитой, подсасывать и соглашаться на условия запада такое себе.....
Всем интересна история других стран и культур, но на свою плевать....
Всем интересна история других стран и культур, но на свою плевать....
Я был и в Эрмитаже, и в Оружейной палате. А вот в Британском музее не был. Незачем проецировать ваше наплевательское отношение к истории на других.
Всего в двух и ломитесь в Британский музей? Это у вас наплевательское отношение к истории своей страны.
Немало, в основном по Кавказу. Но что-то нигде не видел хорошой реконструкции египетских саркофагов, например.
А так, если я захочу посмотреть древние захоронения фараонов, вавилонские таблички, полинезийские статуи, индусские наряды, китайские древние компасы, валлийские орудия труда, французские доспехи, русские драгоценности, японские катаны и много чего еще со всего света, мне достаточно будет посетить Британский исторический музей.
ну и, разумеется, знаменитй шпиль в Солсбери посмотреть надо.
Ну, вообще всем.
Начиная с даты постройки, которая лет на 200 позже возрождения. Петергоф - это барокко. Там ничего похожего нет. Ну вот совсем.
Баяны
321K постов15.1K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.