34

Vivaldi - Concerto Grosso на 10- струнной гитаре (волшебно)

Вот что пишет сама исполнительница:

Этот день настал!

Мой Vivaldi - project расположился удобно в этом посте и с нетерпением ждёт внимания публики!

Участвовать в исполнении этой музыки я начала 2 года назад в гитарном оркестре нашей академии.

Тогда я играла партию гитары - бас. В следующем году я заняла место первого солиста, который выпустился из

академии.

Чтобы доказать дирижёру, что концертмейстер из меня будет не хуже, чем басист, я за 1 ночь записала

на кухне что-то типа демо, где исполнила партии всех гитар Кончерто Гроссо Вивальди. В ту ночь я настолько

прониклась этой музыкой, каждой партией, каждым соло, что решила когда-нибудь всё-таки записать её

по-настоящему.

И вот примерно год назад я взялась за это нелегкое дело. Нелегкое почему?

Ну, во-первых, не так-то просто найти 8 человек, похожих на меня, и заставить их выучить свои партии.

Заставить их сыграть слаженно и синхронно, поскольку аудио-монтажом я владею крайне посредственно и

косяки исправить не смогу, оказалось тоже нелегко.

Да ещё сама музыка... Все 9 участников проекта должны были осознать полифонию первой части и полюбить её

в достаточной мере, чтобы и слушатели восприняли и полюбили эту гениальную полифонию. Потрясающая по

красоте, трагизму и глубине 2 часть поставила серьезные музыкальные задачи перед тремя солистами. Хотя

и аккомпанемент там немаловажен. Поэтому 2 часть полностью переписывалась 3 раза. Так, чтобы руководителю,

то есть мне, понравилось. А третья часть вообще крепкий орешек, особенно для первого и третьего солистов,

которые там вкалывали не по-детски, тем более что на темп я решила не скупиться.

Эта музыка гениальна. Гениальна настолько, что даже в 5327 раз сегодня вместе с вами я ее послушаю

с удовольствием. Даже если поставить её на будильник в понедельник в 6 утра, она всё равно покажется

вам такой же прекрасной, как и при первом прослушивании! Гарантирую, не верите - попробуйте)

Ваша поддержка очень важна, так как мы все очень старались. Наградить исполнителей мне нечем

По мне, исполнение достойно уважения. Кидайте тапками, но это прекрасно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы