Виртуальная прививка
Зашла в электронную медицинскую карту, дабы ознакомиться с результатами теста на ковид, а там..
Невероятно, но факт: эту прививку я не делала. Ну либо у меня подростковая деменция и склероз.
Коррупция?
С одной стороны врачи, пытающиеся выполнить план по вакцинации, с другой трата бюджетных средств (наши с вами налоговые отчисления) на вакцины, впоследствии выливаемые в раковину и введение в заблуждение органов статистических наблюдений и здравоохранения.
Знаю, что врачей всячески пытают на тему стимулирования вакцинации от гриппов и прочих ковидов, что это наш с вами коллективный иммунитет, здоровье и проч. и проч., но подделывать данные?
Хотелось бы собрать наблюдения у местных обитателей, имеющих подобную ситуацию, а так же выслушать разнообразные мнения и аргументы для размышления над дальнейшими шагами либо игнорированием данного события.
Господа, не поленитесь, проверьте свои электронные мед.карты (у кого они имеются).

Происходит интересная ситуация. Врачам ставят план. Пациенты отказываются. Врачам говорят: вы хуевые врачи, раз не убедили, стоит ли вам платить зарплату? Ну а дальше вы знаете.