Виртуальная прививка
Зашла в электронную медицинскую карту, дабы ознакомиться с результатами теста на ковид, а там..
Невероятно, но факт: эту прививку я не делала. Ну либо у меня подростковая деменция и склероз.
Коррупция?
С одной стороны врачи, пытающиеся выполнить план по вакцинации, с другой трата бюджетных средств (наши с вами налоговые отчисления) на вакцины, впоследствии выливаемые в раковину и введение в заблуждение органов статистических наблюдений и здравоохранения.
Знаю, что врачей всячески пытают на тему стимулирования вакцинации от гриппов и прочих ковидов, что это наш с вами коллективный иммунитет, здоровье и проч. и проч., но подделывать данные?
Хотелось бы собрать наблюдения у местных обитателей, имеющих подобную ситуацию, а так же выслушать разнообразные мнения и аргументы для размышления над дальнейшими шагами либо игнорированием данного события.
Господа, не поленитесь, проверьте свои электронные мед.карты (у кого они имеются).

Все о медицине
14.7K поста42K подписчика
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).