334

Винтаж

Серия Про разное

Мне есть чему поучиться у моей мамы. Её дочь выбирает на выход не сильно жёваную футболку и утверждает, что джинсы разгладятся сами по себе, прямо во время ходьбы. На мне к месту назначения даже глаженым вещам не добраться в приличном виде, мама же перемеряет дюжину идеально отглаженных футболок на выход. Она собирается, вся в сомнениях, подойдут ли вот эти штрихи на листиках к сумочке, или лучше всё-таки сердечки со стразами. Ленточка на шляпке с полями подбирается в тон к брюкам, а белые босоножки универсальны, иначе бы выйти из дома в день начала сборов вовсе бы не удалось.

Сумочка внушает маме сомнения, потому что это бежевый винтаж из натуральной кожи, в прекрасно сохранившемся виде и благородно уходящий в цвет кофе с молоком именно в тех местах, где это нужно. Такие даже на Озоне стоят неприлично дорого для своего размера и некоторая старомодность замка системы "поцелуйчик" только оттеняет все её красоты. В плане маминого променада - сочетание хозяйственного в подвале, и посещение заезжих торговцев новомодными куртками, так что собирается она серьёзно.

- Говно их куртки! - заявляет взмыленная мама, едва вернувшись - Не стала я ничего у них смотреть!
- Чёйта? - интересуюсь я в ответ.
- Цена грабительская! - рявкает мама - И парнишка-продавец сказал, что именно такая сумочка у его бабушки была в 85 лет! Я даже ничего не увидела, сразу вышла!

Мама швыряется босоножками и грозится выкинуть сумочку вместе со всей её благородной винтажностью и переходами в кофе с молоком. Я же прикидываю координаты мусорки, в надежде перехватить раритет, и в крайнем случае - выменять на что-нибудь ценное.

А вы, ребята, так слона не продадите, с такими-то комплиментами.

Всё равно ведь спросите. Сфотать сумочку забыла, но похожа. )

Винтаж

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги