154

Видео с GoPro Fusion

Воздушная тренировка парашютистов-пожарных Ханты-Мансийской базы авиационной и наземной охраны лесов (17.05.2022)

автор: Сергей Шабалин

Лига спасателей

1K постов2.9K подписчиков

1
Автор поста оценил этот комментарий

операторская работа просто говно. шлем снимать можно и на земле, если он настолько кому-то интересен

раскрыть ветку (1)
3
Парни, мы только ее попробовали. Ещё шанс дайте. Не давите мотивацию )))
DELETED
Автор, желаю тебе обрыгаться на карусели.
монтажник ты дно. Оператор ты дно. Выкини камеру и не позорься. Из прыжков с парашютом сделать такую блевотину
раскрыть ветку (1)
4
Возможно. Но я стараюсь. Давай ещё раз попробую отснять и смонтировать ? Дорогая же камера
показать ответы
1

Сложно наверное на такую маленькую планету с таким мааленьким парашютом прыгать?

раскрыть ветку (1)
2

со временем адаптируешься, но первое время было пздц как сложно. особенно если планета заросла высоким лесом ))

0

Это просто гениально! поголовно все снимают контент в 4К, а потом обрезают его по краям и постят в инсту и из нее уже на различные сайты типа пикабу. Зачем покупать широкоугольную камеру, чтобы потом делать из  нормального контента Г?

раскрыть ветку (1)
2
Ну да, соц сети заметно и сами режут качество. На самом деле мне не особо обидно за комменты ниже или выше. Мы не профессиональные видеооператоры. Цель моей страницы, моих страниц, моего контента - предельно близко познакомить вас всех с работой, бытом нашей службы. А то что использую не всегда получается сделать по максимуму не так стремительно идёт изучение всех нюансов в использовании всякого рода видео и фото оборудования. Поэтому извините - насколько успел, настолько и показал )
0

что за музыка?)

раскрыть ветку (1)
2
Kaito shoma -hotline
0
Ну так и быть, уговорил. Плюсану авансом.
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо за понимание ))
показать ответы
1

ну.... у меня как раз задача чтобы человек "ушел" в то, что видит ) и поверил ) и стал делать то, что должен в реальности. )

Предпросмотр
YouTube4:21
раскрыть ветку (1)
1
Охренеть ! Это круто Бро 😄👍🏻
1

ну,... в VR если долго закрутить - тоже тошнить начинает ) даже если сидишь в кресле )

раскрыть ветку (1)
1
В VR довольно легко вообще уйти от реальности. Первый раз познакомился с этой технологией в Иркутске, в 2015. Аттракционы только начали появляться. Там-то и понял как легко наеб…ть сознание этим устройством. Вроде понимаешь что всего лишь игра, а ноги трясутся ))
показать ответы
6
камера то хорошая, нахер этот режим везде тыкать, что аж мутить начинает
раскрыть ветку (1)
1
😂 ладно если воспроизводишь видео через телефон. на днях смотрел видео своего прыжка, снятого в 4К, на большом телевизоре. И на моменте скручивания - ощущение получил почти такое же - замутило даже 🤮
я ещё, для лучшего понимания, это скручивание постарался затянуть на сколько было возможно, чтобы не мешать, потерей высоты, первому парашютисту. поэтому и получилось тошнотворно
показать ответы
16
да что за блядское скругление то везде суют?
раскрыть ветку (1)
1
Модная камера сейчас 😉 Я себе тоже такую купил, год назад. Только ни разу не использовал 😄
показать ответы
2
Ну вот же!
На 8-й секунде видно, что Земля круглая
Правда на 15-й видно, что она круглая в другую сторону)))
раскрыть ветку (1)
0
)))