1470

Видео обстрела МГБ в Тирасполе 25-го апреля

В сети появилось видео обстрела Министерства Государственной Безопасности (МГБ) Приднестровья, который произошел 25-го апреля.

Неизвестные приехали со стороны Григориополя, нелегально пересекли границу Украины и Приднестровья.

Машина – серый SsangYong. В салоне – трое. Все в черном, в масках.

Стреляли из гранатометов по второму этажу. Всего было сделано три выстрела, последний из которых оказался самым мощным.

На обстрел здания МГБ неизвестным потребовалось менее 20 секунд.

Источник: Первый Приднестровский официального канала https://tv.pgtrk.com/ru

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
103
Автор поста оценил этот комментарий

Я правильно понимаю что по Приднестровье ездят чуваки на украинских номерах и в масках? Раз они по полям приехали, то нахера так тупо пулять? По весу эквивалент взрывчатки дал бы результат веселее, её и спрятать проще...

раскрыть ветку (105)
24

Нелегально, во время военного в соседнем гос, где идут бои, спокойно заезжают три чувака без проверок и прочего? Там же местные какие то войска, + российский контингет. Дайте мне пожалуйста данные как так можно проехать, мне другу надо выехать с Украины)

раскрыть ветку (2)
4

Скоро личные данные трех нинзя на кисель тв выложат, можно будет спросить

раскрыть ветку (1)
6

кого надо того и выложат) если бы с марсом воевали то показали бы паспорта марсиан, а также марсианского бандеру

37

Дестабилизация ситуации. Вчера жителям Приднестровья расслылали такие сообщения.

А госномер был EL 387 RJ.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (75)
28

Гос номер явно не украинский, система распознавания номеров по камерам в Украине уже лет 10 работает, соответственно в Приднестровье хоть год, но должна работать, соответственно ориентировка с липовыми номерами должна прийти оперативно, тем более если рядом война (имхо) с рассылкой я вообще не понял что за хрень, обычно есть информация о канале и как правило в него нужно зайти, от фанаря мне пока ничего не приходило и что это за такая "дистабилизация", уж если качать, то качать, а в итоге 3 раза пульнули и получили больше проблем чем получили результатов, вопрос к значку, у СБУ он квадратный и вопрос к количеству просмотров и лайков, чёт маловато

раскрыть ветку (73)
18

Так там и качают, ты наверно не в курсе. Вчера еще взорвали 2 крупных радиовышки, кроме этого сегодня была стрельба со стороны Украины. Уже несколько высокопоставленных чиновников Украины, включая Арестовича, высказались о возможности захвата Приднестровья.

раскрыть ветку (72)
26

Арестович брат соловьева, пиздит похлеще бабок у подъезда, в пмр есть рос военные, ну и если захватывать (вопрос нахуя?), то кто по полям ездит с гранатометом, на одной машине, так уж точно не захватить, и нахуя радио вышки, аж 2, явно целей важных поболее

раскрыть ветку (70)
7

Там самый большой склад боеприпасов в Европе, плюс оттянуть ВКС от Донбаса. Хотя бы для этого.

Кроме Арестовича взрывы, теракты, обстрелы. Если что то выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то скорее всего это и есть утка.

раскрыть ветку (46)
18

Оттянуть вкс от донбасса куда? Под одессу? 🤦‍♂️

14

Склад с каких годов? С 40х? Их даже перевозить опасно, не то что бы захватить, да и давайте все же представим что вот Украина решила этот склад захватить, ска как? РФ высадит десант, Молдова будет против, по факту это вторжение в другую страну

раскрыть ветку (44)
19

Ага, и плюс мировое сообщество разом отвернётся от Украины.

раскрыть ветку (6)
16

Это ирония я надеюсь?

10

Жду когда в Белоруссии похожая хрень произойдёт, а то всу больше делать нечего

раскрыть ветку (4)
19

Карту спросите у одного политика. Там написано когда нападет))

раскрыть ветку (1)
3
Покажите откуда готовится нападение)))
18

На нашу страну нападают? Давайте нападать на все соседние! Что может пойти не так?

раскрыть ветку (1)
6

Солярка в дефиците

6

А какими по твоему боеприпасами воюет сейчас Украина? Им как раз такие и требуются. Это как раз тот тип вооружения, который они хорошо знают. Им похожее и везут со всех стран Европы

раскрыть ветку (1)
6

Там немного другая проблема - там большая часть боеприпасов не старая, а очень старая. Когда 14-ю армию из Приднестровья выводили то более-менее приличное вывезли, а то что там осталось по хорошему надо утилизировать т.к. вывезти это невозможно по причинам опасности этих боеприпасов. В 90-х ни ПМР ни РФ утилизацию осуществить не могли, а потом просто забили - поставили охрану и хрен с ним.

8

Украина без проблем воюет этими боеприпасами "с 40-х". И оружие "с 40-х", а боеприпасы кончаются. Вывод очевиден.

А насчет десанта и логики Украинских властей даже нет смысла говорить. Еще недавно они собирались проехаться по Красной площади на танках.

раскрыть ветку (15)
11
Я читал там половина боеприпасов на ладан дышат и охраняют склад, чтобы он не шарахнул, в основном.
17

Гитлер не смог, а тут всу смогло бы? Ещё есть люди которые в это верят? За боеприпасы даже отвечать не буду, в одном из постов пикабушник из Приднестровья рассказывал за эти древние склады, а именно то что РФ даже утилизировать их не смогла, ибо опасно, хранились они как попало

раскрыть ветку (13)
7

Да вся пикубушечка в это верит

ещё комментарии
2

Их даже перевозить опасно, не то что бы захватить
Ты видел какие-нибудь адекватные решения со стороны Украины за последнее время?..

раскрыть ветку (17)
14

Да я их и от РФ не наблюдаю

раскрыть ветку (13)
6

А можно конкретнее? Вот топ-5 по вашему мнению самых неадекватных решений от РФ, мне правда интересно ваше мнение и мнение заплюсовавших

раскрыть ветку (11)
6

Эта тема настолько сложна что есть только общее представление--- естественно вторжение на чужую територию- сам факт, раздувание войны в угоду личных имперских замашек, верчением закона как хочется, неоднократно нарушение прав граждан и конституции, по сути в рф сейчас диктатура завуалированая пропагандой, РФ сейчас борется за волеизъявление граждан чужой страны при этом в той же РФ тупо сажают, как только падает рейтинг правительства, тут же появляется всякая хуета, давайте посмотрим на следствие- сколько терактов было в Украине и сколько в рф? Расстрелы в школах, подавление любых протестов, сажание в тюрьмы инакомыслящих, постоянное вранье в сми

раскрыть ветку (6)
4
Любое решение, начиная с 24 февраля ...
1
Напишу одно
Напасть на Украину, уничтожить свою экономику, убить десятки тысяч человек.
раскрыть ветку (2)

Ну вот ваших прореживают. Уже не кажется таким бредом как в начале.

3
А со стороны РФ видели адекватные решениям? Я нет
раскрыть ветку (1)
5

Газ за рубли, например 😀

2
У сейчас похожа на неадекватную пьяную девку, которая доебалась до бывшего мужика в клубе, а потом стала орать что он ей не всечет, потому что не мужик.. А когда вдруг прилетело в щи.. Ну дальше вы знаете...
0
Склады наверняка заминированы.
1

Я думаю, вопрос не столько боеприпасов, сколько российские военные, фактически без прикрытия. А это и возможность шантажа (к примеру, с целью обмена на подземных Мариупольцев или другие уступки) и деморализация противника и перемога на внутреннюю аудиторию в случае захвата или ликвидации. И возможная ловушка для группировки войск под Херсоном, которая может ускоренно выдвинуться на подмогу, а там больше спешки - больше потерь.

При этом, Молдавия может и сделать вид, что ничего не заметили, для них приднестровье - заноза в заднице, а тут чужими руками все сделать предлагают.

раскрыть ветку (1)
3

У РФ есть масса способов увеличить численность военных в Приднестровье, у Украины такой возможности нет, для того что бы Украина вторглись в Приднестровье нужно разрешение от ЕС, техника и оружие, а так же военные,, а с этим огромные проблем так как одной ротой Приднестровье не захватить

при этом соловьев не советник президента.

раскрыть ветку (8)
13

При этом награждён президентом за честную журналистику

ещё комментарии
ещё комментарии
2

да это упоротый , ему ссы в глаза всё божья роса. вон уже учения всушные в соседней деревне проходят, один хуй усирается.

2

Уже по "Приднестровской Молдавской Республике" можно сказать, что это фейк. Вы даже не представляете, как абсурдно это выглядит со стороны. Представьте, что ФСБ выступает с осуждением бомбёжек Брянской Народной Республики.

И где, собственно, ликвидация диверсантов?

3
DELETED

Совершенно точно! Притом на время их приезда улицы перекрывают и всех людей и машины оттуда убирают.

раскрыть ветку (2)
1

Может там не особо оживленное движение? По соседней улице машины ездят.

2 мои подруги в это время через дорогу делали селфи, после взрыва убежали в панике .

2
Ты ещё посоветуй как и где разместить нахуй!
раскрыть ветку (20)
0

Ну в КС играл?

раскрыть ветку (19)
3
Вот вообще не нужно там очередной горячей точки!
я знаю людей которые в начале 90х там воевали!
Никому это не нужно!
раскрыть ветку (18)
7

Украине она точно не нужна, итак проблем хватает, ну а на счёт 90х- сколько длились боевые действия?

раскрыть ветку (17)
3

Если не нужна, к чему комментарии Арестовича и остальных ? - журналистов не последнего десятка от Украины, бойцов всу о необходимости проведения операции в отношении ПМР ? Гуглится легко, найдёте без проблем сами, если захотите.

раскрыть ветку (1)
0

Да мне ваш арестович нахер не вперся, лично у меня даже теоретически есть мозг

2
Дело не в длительности, а в самом факте боевых действий!
раскрыть ветку (14)
6

И что? Приднестровье решило отделиться, Молдавия ввела войска, вся эта хрень длилась меньше месяца, когда рф ввела миротворцев, Молдавия сдулась, все, занавес

раскрыть ветку (13)
А ты думаешь там ни чьих ушей не торчало! Типа сами всё?
раскрыть ветку (12)
11

Каких ушей? Развал ссср, в Приднестровье была очень мощная промышленность, со словами "хватит всех кормить" они решили уйти из Молдавии, к слову промышленности там уже нет

раскрыть ветку (11)
А СССР тоже само по себе развалилось? Везде где можно развить какой-то конфликт вблизи РФ или с русским населением его будут наши британские и американские друзья пытаться развить и проводить провокации чужими руками (читай смертникамм)!
раскрыть ветку (5)
6

американцы развалили, самую сильную страну на планете, самый честный и умный народ!

п.с. либо совок был таким говном, что развалился от действий заокеанских братушек, либо он был таким говном, что развалился сам.

4

А в лифтах ссыт обама

ещё комментарии
0

А Приднестровье никогда к Молдове и не присоединялось, чтоб отсоединяться от них.

раскрыть ветку (4)
0

Да ужжж

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Я вас умоляю! Мешки с удобрениями - это прошлый век!

0
Номера ес.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку