17

Видео о лечебнице Аркхэм (DC Comics)

Когда я опубликовал вот этот пост - http://pikabu.ru/story/na_tumblr_est_khudozhnik_po_imeni_phil_cho_risuyushchiy_artyi_so_svoim_unikalnyim_nepovtorimyim_stilem_i_bolshim_vnimaniem_k_detalyam_3568073 меня в комментариях спрашивали "а почему Пингвин, Рас Аль Гул и т.д. нарисованы пациентами Аркхэма? Они же не психи!"

Я не мог ответить на этот вопрос в силу незнания и списывал на художественную вольность автора, но сегодня в ролике талантиливой видеоблогерши Кисимяки я узнал причину подобного.

Надеюсь, Вам будет так же интересно, как и мне

1
Автор поста оценил этот комментарий
Я смотрел этот мульт.
У расальгула и джокера нет таких сил что б в зеркалах ныкаться.
раскрыть ветку (1)
0

Но если Бэтмен сам приведёт их в Бэтпещеру и посадит в камеру / клетку / бункер - неужели ты думаешь, что Рас аль Гул или Джокер не сбегут? Джокер мне кажется будет кулаками и зубами ломать стены / люк / дверь пока не выберется из заточения.

1
Бетмен мог запереть самых опасных у себя в пещере, вроде расальгула и джокера. Лишь еденицы знают о пещере, по этому уровень побега сводится к нулю.
А Альфред мог бы кормить их 2 раза в день.
раскрыть ветку (1)
0

Однажды в Бэтпещеру, зацепившись за дно Бэтмобиля попал Зеркальщик - враг Флэша. 

Он украл с Бэткомпьютера планы по уничтожению всех членов Лиги Справедливости.

В итоге Лиге чуть не пришёл окончательный и бесповоротный.

Так что я понимаю, почему Брюс не хочет приводить к себе в пещеру своих врагов, пусть даже в качестве арестантов.

показать ответы
1

хахах, судя по началу видео я думал, что парень открыл свою психушку... оказалось реклама хостела

раскрыть ветку (1)
0

Да, забавно. Хоть видео и не моё, но ты извини за рекламу. Когда делишься ссылкой, можно установить таймкод, а вот когда на пикабу заливаешь - приходится захватывать и начальную рекламу :-(