А ремонтируешься как? Сам? Или в сервис гоняете? Колеса сам бортируешь или шиномонтаж?Расскажи про этот аспект твоей работы,так сказать как коллега .
Ты мне то не рассказывай,как это менять и бортировать. 5 лет работаю на больших машинах
Не скажу,что легко. Первый раз он трудный самый. После нескольких десятков коле-это уже не кажется такой большой проблемой
тут европа. на дороге редкий водитель ремонтируется сам. тут тоже есть много всего.
прицепы ремонтируются за счет фирмы-хозяина. тягачи за счет нашей фирмы.
Ну почему. с седлом была беда, палец не выходил до конца. Измазался весь, но сделал. Отец по телефону помогал.
Бывают поломки. Один раз колесо на прицепы бомбануло так, что сзади идущую легковушку победил. В Итоге сломался пульт управления подушками на прицепе. Я ещё и груженный был
Значит экстрренные неполадки сам устраняешь? Я то думал может тех.помощь приезжает. Хорошо было бы,если б просто ездить и ничего не ремонтировать. Но так не бывает,к сожаленью
Здесь это по вашему желанию. То есть, если вы не хотите ждать сервис и можете сами сделать - делайте. Если вы можете, но не хотите - не делайте. Если подъеду полиция то они просто будут стоять рядом с мигалкой дабы другие участники движения видели, что на обочине машина. Приедет сервис и полиция уедет.
Нет. У меня зарплата не зависит ни от чего. Я получаю 50 в день. Не зависимо будни или выходной. Работал я сегодня или нет.
Слушай, а помоему каждые 10 тыс нужно менять колеса по кругу? Чтобы равномерно изнашивались... Действительно есть такой регламент?