ВГУЭС отзывы

Есть ли среди вас выпускники/студенты ВГУЭС Владивостока или Находки? Можете, если нетрудно, сказать как там с условия проживания (качество комнат общежития, а еще больше волнует какие там люди, есть ли быдлота и прочее), вроде там можно получить вакансию программиста, хочу на него и пойти учиться. Еще волнует качество знаний, которые там дают. В общем всё, что можете сказать =) Очень прошу вынести в топ, ибо решается дальнейшая судьба обучения, два комментария для минусов присутствуют.
Автор поста оценил этот комментарий
Господи, ужаснее я еще ничего не читал)
раскрыть ветку (1)
0
Что не так?
показать ответы
0
1
1
ну смотри. колледж. вдк. начнем с общежития.
среди комендантов ты - низшая каста. попадешься на алкоголе, с нелегалом и прочее - выселение. всегда есть воспитатель, который следит за каждым шагом всем, кто 18-. если попадешь на 3 этаж, 2го общежития ( что очень вероятно), то воспитатель будет прямо чуть ли не в соседней комнате. плюс, если будешь захаживать в соседний блок болтать по телефону примерно в 12 ночи, лично я спущу с лестницы. практикую в течении года, уж прости.
если говорить о цене, то Боги смилостивились и с этого года в комнате живут не 4 человека, а 3. цена с 2 500 упала до 800 р.
1 корпус общежития - кухня на этаже, работает до 8 часов. душ/уборные/умывальная комната на каждом этаже.
2 корпус общежития - кухня на этаже, работает до 10. душ на нулевом этаже, туалет+умывальная комната.
дежурство по кухне примерно раз в 2 недели.
в комнатах нельзя животных, нельзя электроприборы. найдут - выселение. будут проверять комнату на наличие чистоты. регулярно грязь - выселение. после 23:00 в комнате дб тишина. ну, или как минимум, не палиться.

а еще ВГУЭС любит деньги. доить тебя будут на всем. и на справочке за обучение - 15 рублей в кассу, и (мое любимое) в конце года, при выселении, ты напишешь расписку, в которой укажешь, что ДОБРОВОЛЬНО жертвуешь 500р в фонд ВУЗа. без 500р и расписочки не выселят.
и следи за мебелью. на нее лучше не дышать даже. за каждую царапину - смазывать попу вазелином и платить.

ничего не скажу о знаниях в коллежде, но при работе с сайтом парень с 3го курса помог мне мало. Но врать не буду, мб, сам отлынивает. Знаю, что бакалавру сейчас улучшают систему, мб, и в колледже так же.

В целом, если человек ты беспроблемный, то и в общежитии будет относительно нормально, и если голова на плечах, выучишься.

Но если есть варианты интереснее - я бы тикала.
раскрыть ветку (1)
нельзя электроприборы? Даже ноутбуки?
показать ответы
0
БЕГИ ГЛУПЕЦ, БЕГИИИИ.

з.ы. подруга.
раскрыть ветку (1)
Всё так плохо?(
показать ответы
я честно не знаю как могут учить на программиста в университете экономики и сервиса...
может кто расскажет?
раскрыть ветку (1)
2
подруга там учится, дал ссылку на пост. Может ответит)
раскрыть ветку (1)
Очень благодарен вам!
показать ответы
2

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+