раскрыть ветку (1)
Я просто поделился радостью за батю. Причём не простого. Пошуруй в моем архиве. Поймешь. Редкая инфа.
показать ответы
Я знаю военных, которые и служили меньше, и в боевых действиях не участвовали и регулярно ездят в санатории. И таких военных тысячи, которые имеют право на санаторно-курортное лечение и это право получают.
Может проблема в одном единственном военном который не знает/не может собрать бумаги и сделать раз-два-три, что б попасть в санаторий.
Может проблема в одном единственном военном который не знает/не может собрать бумаги и сделать раз-два-три, что б попасть в санаторий.
раскрыть ветку (1)
Я знаю военных, которые и служили меньше, и в боевых действиях не участвовали и регулярно ездят в санатории. И таких военных тысячи, которые имеют право на санаторно-курортное лечение и это право получают.
раскрыть ветку (1)
Папа уже не может собирать документы... :( он уже еле говорит... Диагноз - БАС... За полгода... С 1 декабря 2022 на пенсии. К военной плюс гражданской и болезнь пошла... Сильно косит блин...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вы ебнутая на голову? У бати буквально за полгода 1 группа инвалидности... Да чтоб с вами такое...
показать ответы