22

Весна в Самаре

Больше фото выложил в комментариях: https://t.me/news63ru/69133

В комментариях люди пишут, ну а что ты хотел, снег только расстаял, везде так. За что ты не любишь так город. Я город люблю, и хочу, чтобы он развивался. Городские власти вводили программы Чистый и зелёный город. И делаю для этого всё, что в моих силах: https://vk.com/wall754915158_3435
Но пока у нас нет культуры парковки, штрафов, развития и системного благоустройства, а мусор новым регоператором убирается как на видео ниже, то субботник раз в год после весны город не сделает чище.

Самара | Samara

99 постов194 подписчика

Правила сообщества

Нежелателен флуд, оскорбления участников, а также разжигание конфликта на политической и национальной почве.

0
Автор поста оценил этот комментарий

И что вы этим хотели сказать? Снег как пару дней сошел и что все высохнуть должно? Да и для субботника и уборки мусора так же сыро и рано.

раскрыть ветку (1)
4
Хочу сказать, что такого быть не должно. И мусор убирать нужно не только на субботниках весной. И развивать культуру парковки.
показать ответы
2

Можно было не писать про Самару. Просто весна. Она везде такая. Грязь, мусор, одаренные на газонах)

раскрыть ветку (1)
2
Я хочу, чтобы на это обратили внимание городские власти и приняли программы Чистый и зелёный город. А не жили от субботника к субботника...
показать ответы
Был несколько раз в Самаре, лет 10 назад, красиво. А почему ты так не любишь этот город?
раскрыть ветку (1)
1
Люблю, живу же здесь. Но хочу, чтобы он развивался и становился лучше. https://vk.com/wall754915158_3435
1
DELETED

всё, что ты хочешь - это потешить собственное чсв

раскрыть ветку (1)
1
1

"Раз в год выйдем и уберём!" Это ответ истинного управленца от бога! Грустно от того что такие мудаки, для которых грязь и срач у знаковых мест города норма во власти сидят.

раскрыть ветку (1)
0
Каждый год одни и те же обращения им отправляю с одними и теми же адресами и каждый раз спрашивают, а какой это адрес. А Департамент ГХиЭ после 10 обращений публично ответил, спасибо за сигнал 😂 При этом адреса не вот на отшибе города. А парк Гагарина, рядом ЖК Москва, Институт ПГУТИ, рядом со мной их колледж ПГУТИ и рядом такие свалки и лужи грязи, с огромными ямами.
Иллюстрация к комментарию
1

Спасибо ТС за фотки района Сов.армии, Гастелло. Только недавно думал как лучше проехать: низом или подняться по Сов.Армии на Москву или сразу по Москве. Поехал по Москве и вижу что поступил правильно т.к. судя по фото Сов.Армия как стояла 10 лет назад так и стоит до сих пор. Печально что никакие развязки не могут у нас довести до ума и заканчивают на 90%.

раскрыть ветку (1)
0
Вот что глава Октябрьского района ответил в личке...
показать ответы
1
Не переживай, везде так, скоро все высохнет, зазеленеет, город уберут, машины вымоют и будет красиво.
раскрыть ветку (1)
0
На красной поляне не так, в Питере не так, Сочи... И в Самое может быть лучше, если за городом следить.
0
Пчела видит цветы...
раскрыть ветку (1)
0
Нет здесь пчёл и налоги не пойми куда уходят, в дефицитные регионы на юг, наверное...
показать ответы
0
DELETED

Ой смотрите, земля. Страааашно 😱

раскрыть ветку (1)
0
Носков, ну хватит уже, а?)
1

Странный способ

раскрыть ветку (1)
0
Не то слово... Но к счастью не со всех контейнеров так вывозят. У меня во дворе более менее чисто. Хотя по началу, тоже приезжают вокруг контейнеров чисто, уезжают все в мусоре...
1

Даа , вы так квартиру в Самаре не продадите !

раскрыть ветку (1)
0
😂 я ещё и новостройку купил)
1

Ну с этим тоже просто бороться. Ставить ограждение. У нас на тратуарах парковались чужие кто в больницу приедет кто в садик свои то знали что нельзя и не могла мусоровозка проехать. Решили быстро. Сделали с краю невысокие ограждения из толстых труб. И все не могут парковаться.

раскрыть ветку (1)
0
Или делать больше парковочных карманов. Но ни того ни другого не делают. У меня даже с прошлого года есть протоколы с конкретными адресами. Но год прошёл, а изменений нет. А пишу уже десять лет по конкретным местам. Меры, губернаторы меняются, проблемы остаются...

Вы ничего не путаете? Мусорный оператор только вывозит мусор и все.

Площадка для мусора принадлежит жителям дома и они ее должны содержать в чистоте или нанимать управляйку. Мы сами и контейнеры купили огородили и навес сделали и пизды поручаем что не так выкинули тк там камера есть))

раскрыть ветку (1)
0
А вы видели как он вывозит? Добавил в пост видео. Сейчас евро контейнеры и их не обязательно опрокидывать на асфальт, чтобы забрать из них мусор.
показать ответы
1

Из под снега откапывать мусор чтоли?

Может не стоит просто мусорить для начало. Сейчас вот выглянул в окно вокруг моего дома чистота. Это председатель ТСЖ у нас хороший всех дрючит чтоб порядок был ну и камеры везде стоят и видно кто засранец если что.

Да и в целом в моем квартале чисто. Управляй-ка похоже работает так же хорошо.

раскрыть ветку (1)
0
Зачем из под снега, вы видели как у нас новый мусорный оператор мусор вывозит? И это не управляйка и не ТСЖ и жители города с этим ничего не могут поделать... https://t.me/vorontsova63ru/13292?single=
показать ответы
0

Хочу сказать, что такого быть не должно. И мусор убирать нужно не только на субботниках весной. И развивать культуру парковки.

А кто это сделал ?

раскрыть ветку (1)
0
К слову, вот пример. Если вся улица перекрыта, зачем пихать КамАЗ в грязь на газон? Когда полно места на асфальте. Улица ведь перекрыта. А потом весной видим месево грязи на газонах...
показать ответы
0

И что вы этим хотели сказать? Снег как пару дней сошел и что все высохнуть должно? Да и для субботника и уборки мусора так же сыро и рано.

раскрыть ветку (1)
0
Вот один и тот же газон. Почему с одной стороны он норм, а с другой в борозде? Получается ведь не снег виноват? И и это не гражданские авто его испортили?
показать ответы
0

А кто это сделал ?

раскрыть ветку (1)
0
Люди, но где неотвратимость наказания, культура соблюдения и поддержания чистоты? Почему политические граффити убираются за минуты, а остальные нет?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы