Весна не за горами
Вводные:
Саян - оригинальная карело-финская лайка. Нервная как положено питерскому интеллигенту, независимая как все лайки и многие водолеи.
Медведь- суровый бородатый большой дядька-охотник, заодно мой муж и хозяин Саяна. Нервный и неуравновешенный как все большие здоровые бородатые мужики.
Я - это я. Потрепанная жизнью и Медведем тетка 46 лет, нереализованный зоолог. ИП.
Теперь собственно поэма.
У нас Саян влюбился. Пропадает.
Катастрофа.
Убежал позавчера вечером. Не было всю ночь. И утром не пришел. Медведь сказал: загрызли волки, пристрелили злые соседи, украли алчные любители карелофинских лаек. Я сказала: утонул в бобровой реке, попал в капкан, сбила машина.
Спали в полглаза (я), ворочались (Медведь и я), нервно храпели (Медведь, я под вопросом), ходили три раза за ночь на улицу и голосили тонким голосом «саяяяяяян» (я).
Утром искали в лесу и на стройках. Потом я поехала на работу писать обьявления во все чаты, все вк и инстаграммы. Как только я зарегалась в двадцати группах и отправила 15 объявлений, произошло две вещи:
1. Саян вернулся (ну конечно).
2. В деревенском чатике нашлась его пассия и ее задорные хозяева, которые добивались нашего адреса, чтобы принести через 3 месяца щенков.
Но это не конец.
Саяна погрызли конкуренты, он сутки лежал, еле вставал , ноги погрызены , в ранах, опухшие .
Но сегодня утром у него все прошло, он сделал подкоп под калитку и опять упиздил к своей любови.
Медведь бесится, я во всем конечно виновата. Мы посрались до истерики. Собаки лают во всей деревне. Завидуют наверное.
Весна!
P.S. Фото героя в комментариях )))