Весенние велопрогулки
В основном я стараюсь писать посты о каких-то больших велопутешествиях, но была зима, пришла весна, которая никак не вступит в свои права. Из-за этого пока не хочется ехать куда-то очень далеко и приходится довольствоваться велопрогулками в радиусе 100км.
И так, буквально вчера выдался денек без ветра, дождя и снега. на улице воздух прогрелся аж до +18. Выкатил свой велосипед с целью разведки новых местностей, где еще не катило колесо велосипеда. И стоило только въехать в лес, как меня встретили огромные поляны с распустившимися лесными тюльпанами.
Лесные тропы немного просохли и лишь процентов 30 пути пришлось ползти через грязь. В остальном все было более чем отлично. И вот я добрался до первого интересного местечка, где между 2 рек, почти у самого их устья есть некий полуостров. На фотографии плохо видно, но слева за деревьями течет река Тишанка, справа Медведица. Вот эта дорога и есть вся ширина этого "проуострова". Оттуда открываются не плохие виды на обе реки.
Побывав немного в этом месте, я развернулся и отправился далее на разведку по лесным дорогам. Весь лес просто бесконечно усыпан тюльпанами.
По пути встречалось много больших луж от дождя, которые под определенным ракурсом становились похожими н целые озера )
Вообще в этот раз прокатился всего на 55км, много фотографий сделать не получилось, так как природа еще не проснулась и все пока еще серое и невзрачное. Но тем не менее, здорово прокатиться после работы на велосипеде по лесным тропинкам. Устроить фотоохоту на местное зверье и птиц.
Да и просто насладиться тишиной и свободой от шума города и благ цивилизации. Да и не мешает подразмяться перед предстоящим велопутешествием, но это уже совсем другая история.

Лига Велосипедистов
7.9K поста15.3K подписчиков