Весеннее. Маньячное. Часть 2)
Спалось мне в ту ночь плохо. Мерещился Сашо, лезущий ко мне в окно. Зайдя утром в туалет, я, перед тем как посцать, зачем-то заглянула в недра толчка, чисто на всякий случай. И если бы Сашо приветливо помахал мне рукой из дырки унитаза, я бы вот вообще нихуя не удивилась.
Потом выяснилось, что он меня и на Одноклассниках, куда я раз в сто лет захожу, нашел. В телефоне меня уже ждали Сашины мессаджы в телеграме, семь штук, и два пропущенных звонка от него же.
В присланных сообщениях Сашо интересовался, в какой кабак дама изволит с ним итить, впрочем, похуй, лишь бы там подавали водку, желательно с солеными огурцами и рыбкой. Дама яростно напечатала в ответ, что на рыбку у нее аллергия. А на водку, заботливо поинтересовался Сашо, на водку аллергии нет, я надеюсь? А на самогоночку?
Ясно, сказала я. У Сашо не только бабы давно не было, но и собутыльника тоже. И теперь он надеется, что эти две ипостаси чудесным образом сойдутся во мне, но это хуй.
А нельзя ли при встрече обойтись без водки, неприятным тоном осведомилась я. Не то чтобы я ханжа, но бухать предпочитаю с проверенными людьми, а не с такими вот Сашами. Хуй знает, что получится, если помножить его мандёж на литры и градусы и проверять это не хотелось бы.
Ебать ты нудная, обиделся Сашо, я ж предлагаю пригубить, а не в говно нажраться! Я так-то тоже хуй знает, чо ты за баба вообще, чтоб с тобой пабраццке пить. Может ты ваще клофелинщица какая или еще че похлеще. Ну я короче выпью, а тебе пироженку возьмем. Так чо бля, куда идем?
Я напрягла моцк. Так сразу ничего, что подходило бы затейливому гурману Сашо, из харчевен не вспоминалось. Пришлось подключить коллективный разум.
Девки, написала я своим, подскажите место, где едят водку с огурцами и закусывают пирожными и чтобы пожарный выход был, через который можно при случае съебацо. Ибо я хуй знает, досижу ли завтра до конца этого алко-свидания.
Ох блять, ответили девки, не знаем, где ты подмутила себе этого охуенного мужчину, но тащи его в Хори. Из-под цен в Хори он канешна охуеет, но так ему и пусть, пусть знает, что ты роскошная женщина. Только ты сильно при нем не ерничай и не сарказничай, а то убежит кормилец твой. Кстати, фотка его у тебя есть? Нук зарисуй.
Как не быть, есть канешна, отвечала я, сейчас покажу. И показала.
…Ебааааа Катя бухай
…Я бы на свидание с таким уже вмазанная пришла
…Рогозина не ходи, он тя без хуя заебет, по нему ж видно
…Хотя не, сходи, потом поглумимся гыгыгыгы
…Рогозина бросай его сразу. Нах тебе это. Хочешь пирожные давай соберемся все вместе и пойдем пиво бухать.
И Сашины котировки, и без того небольшие, уменьшились до наномилипиздрических размеров.
На следующий день был такой ливень, что ни на какое свидание ни с каким Сашо я бы не пошла, даже если б мне за это приплатили сверху. Извини, сказала я, погода сегодня вот ваще не для прогулок.
Сашо все понял и гордо слился, бормоча "вот пизда, я все дела блять отменил и перенес, ясно все с тобой блять…"
Но и это еще не конец😆