Веселый новый год
Данное событие произошло со мной в новогоднюю ночь, а точнее в 5 утра. К этому времени я возвращался домой и пинал пустую стеклянную бутылку, и уже проходил мимо соседнего подъезда. Выпил я не сказать, чтобы много, но прилично, однако, как ни странно, координация и ясность мышления были в полном порядке. Ну так вот, прохожу я уже мимо соседнего подъезда, как двое мужиков, стоящие у стены, поинтересовались который час.
Я крикнул что то вроде: «в районе пяти часов», один из них же сказал: «Не слышно ни$уя, подойди сюда». Мне это показалось необычным, да и мужики выглядели подозрительно. Я понял, чем дело пахнет, и приступил к действию: начал набирать скорость, попутно хватая пустую стеклянную бутылку, которая была под ногами, как только поднял ее, то сразу швырнул ее в сторону тех двоих и быстро соскользнул по лестнице и забежал в подъезд. При этом я краем глаза заметил, как бутылка разбивается об стену, а часть осколков попадает в щеку одного из них. В ответ я слышал лишь: «ты че делаешь, му$ила, мы же просто время, бл*ть хотели узнать!»
Не мое,взял с просторов интернета