10

Веселая жизнь с Альфа-Банком

Я ИП. Только что мне позвонили из Альфа-Банка. Предложили сайт для бизнеса от Альфа-Банка. Я согласился и дал адрес очень далеко от офисов Альфа-Банка. Через час сотрудник Альфа-Банка уже приедет на этот адрес, чтобы рассказать мне про сайт и что-то подписать.

Что самое смешное - Альфа-Банк почти каждый месяц приезжает на выдуманные адреса и все равно продолжает меня веселить.

Вообще мы удачно друг друга нашли: Альфа-Банк нашел во мне жертву для спама, а я нашел в нем и его сотрудниках жертв для моих пранков.

Догадываюсь, что под моим постом Альфа-Банк предложить написать им, чтобы отключить меня от обзвонов. Но нет! Я 2 года жил без спама и завидовал моим знакомым, которым постоянно поступали спам-звонки. Так хотелось кого-нибудь разыграть, а мне никто не звонил.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Поехал человек на указанный тобой адрес, потратил бензин, время, а ничего не получилось. Банк не заплатит курьеру, все мимо. Такие же как ты, наказывальщики, наказывают сетевые магазины, воруя оттуда пойло и продукты. Ты, примерно, на одном уровне с теми пидорами.
раскрыть ветку (1)
1

Ты, Салимова Анастасия Александровна, который общественный деятель, глава сельского поселения и по делам молодежи в Башкортостане? Странно от тебя читать такие фразы "Такие же как ты, наказывальщики, наказывают сетевые магазины, воруя оттуда пойло и продукты. Ты, примерно, на одном уровне с теми пидорами." Таких как ты, которые всех сравнивают с воришками и пидорами, во власти не должно быть! Я не гей, а потому и не пидор. В магазинах НИКОГДА не воровал вообще абсолютно! Наоборот, когда кассир обсчитывался в мою сторону, то я возвращался и отдавал лишнее. А ты так делала? Я бы тебе написал на каком ты уровне, если не геев называешь пидорами. Судя по роликам из интернета про прикольных пассажиров, обычно геи называют не геев пидорами, за то, что не пидоры их пидорами называют))))

"воруя оттуда пойло" - нифига себе, депутатиха на воровском жаргоне общается. Даже я напитки называю напитками, а ты "пойлом", а еще меня с воришками сравнивает. В тюряжке такие фразы выучила?

показать ответы
0
Ты уже начал пиздеть, Вася. Давай, нет желания более.
раскрыть ветку (1)
0

И это не курьер. Это специалист банка. И открою секрет. Они сперва предлагают приехать к ним в банк,но если сказать, что нет времени, то они предлагают сами выехать к тебе. Им же нужно КиПиАй держать на должном уровне, поэтому они обзванивают всех подряд и сами же приезжают.

0
Курьеры это не банк. Он не звонит по своему желанию, они не занимаются холодными/горячими звонками, не говор ерунды. Курьер звонит только когда ему передали инфу и надо место встречи обозначить. Это все равно, что в магазине пиздеть на кассира из-за высоких цен. И мне очень тебя жаль, если ты этого не понимаешь. Попытки оскорблений вялые, чувак. Люк, я твой отец )
раскрыть ветку (1)
0

Мне вчера позвонила баба со своего номера телефона и предложила сайт от Альфа-Банка. Я согласился. Она же ко мне и поехала и все время с этого же номера мне и звонила. Никто до нее мне не звонил и не предлагал сайт от альфы.

показать ответы
0

Простите, если расстроили отказом. Заявки рассматриваем индивидуально. Отказать, к сожалению, можем на любом этапе. Итоговое решение говорим после проверки оригиналов документов.

Звонки хотели бы проверить. Пожалуйста, напишит енам номера, с которых вам звонили, а также ваш номер на smm@alfabank.ru. В теме письма укажите Пикабу ProtivSpama.

раскрыть ветку (1)
0

В ваших интересах, чтобы вы мне не звонили. Мне-то не сложно дать левый адрес. Но вы, почему-то, не хотите сами себе помочь.

Я уже много раз вам писал. Это не помогает. Мне отвечают, что либо это не ваши номера, либо я не правильно понял, либо отвечаете, что мою проблему решили. Но звонки не прекращаются, а ваши менеджеры продолжают звонить и ездить в различные ебеня.

показать ответы

@ProtivSpama, приветствуем!
Мы можем звонить клиентам с предложениями для комфортного ведения бизнеса. Хотим всё проверить. Напишите, пожалуйста, когда и с какого номера телефона вам звонили? Ответ будем ждать в письме на электронную почту smm@alfabank.ru с темой «Пикабу. ProtivSpama. Обзвон ИП». К письму прикрепите скриншот этого отзыва или оставьте ссылку на него, а также напишите свои ФИО и ИНН организации. Во всём разберёмся.

раскрыть ветку (1)
0

Альфа-Банк пишет: "Мы можем звонить клиентам".

Но я не являюсь вашим клиентом вообще. И не собираюсь. Вы меня когда-то тоже наебали. Предложили карту по телефону с лимитом в 100 тысяч, а в отделении мне отказали в получении карты, хотя я официально работаю, загран и прибыли намного больше средних. А я тоже вот так проехал через весь город и долго прождал в отделении. Я тоже так умею делать.

показать ответы
Я нет. А ты, Салимова Анастасия Александровна, который общественный деятель, глава сельского поселения и по делам молодежи в Башкортостане?) Ты не поленился покопаться в постах/комментах, но поленился нормально почитать, посмотреть и головой подумать. Вроде несложно понять, что я мужского пола. Сам ты депутатиха, СК. По моему мнению тот, кто занимается такой вот хуйней - людей, которые ему ничего плохого не сделали, заставляет ездить в какую-то жопу мира, чтобы они потратили на дорогу деньги и время и не смогли из-за этого заработать денег я искренне считаю такими же нехорошими, как те, кто в жопу долбится и даже хуже. Да, чувак, для меня эти люди ничем не лучше пидарасов. Я могу ещё пару раз переписать свой коммент с объяснением почему я считаю таких людей пидорами. Нет, не геями - эти люди втихушку долбят друг друга и ничего ужасного не делают. Я считаю таких людей именно пидорами, которые по моральным качествам намного хуже геев. Я хочу чтобы ты перечиталА коммент и запомнилА (а чё нет, ты же его мне в женском роде обращаешься).
Не отбывал, уберегла судьба, тьфу-тьфу (хотя по юности было довольно много шансов уехать).
раскрыть ветку (1)
0

"людей, которые ему ничего плохого не сделали," - прочитай статью 18 ФЗ "О рекламе". Я им не давал согласия на звонки. Ты сейчас, наверное, скажешь, что курьер и звонящие - это разные люди. Но это не совсем так. История, о которой я написал, как раз про тот случай, когда "курьер" сам позвонил.

"эти люди втихушку долбят друг друга и ничего ужасного не делают." Ничего ужасного не делают, долбя друг друга?))))) Походу ты и есть гей! Гей=пидор!

показать ответы
2
Жаль,что этим ты разыгрываешь только обычных работяг,а не систему....он просто тратит время и не получает ни-че-го
раскрыть ветку (1)

"ты разыгрываешь только обычных работяг,а не систему"

Тогда объясните, почему мне больше не звонят оконщики, стоматологи, дом ру, ростелеком: Мне 2 года вообще не спамили. Вообще! Я в ЧС почти у всех спамщиков.

0
Потом телка будет?
раскрыть ветку (1)

Обычно, да, телка. И сейчас ко мне тоже телка едит

показать ответы
1

Если отключат, то не расстраивайся. Обычно это работает на полгода +- пара месяцев, потом начинают трезвонить с новой силой, даже если ты сам начинаешь терроризировать горячую линию, настаивая на внесение тебя в чёрный список обзвонов.

раскрыть ветку (1)

я 2 года жил без спама. мне было тяжело без спама

3
Я тоже раньше издевался..теперь мне звонит робот
раскрыть ветку (1)

Я жду когда робот договорит

показать ответы

Темы

Политика