«Верю во что-то хочу»
Мне нравится, находит в сне тайны смысл, я верю в значительность снов, но не зацикливаюсь. В реальности коты и кошки на меня просто так не нападают, как во сне. Если вы не верите в значении снов, ради Бога флаг вам в руки! Я буду верить, это даже интересно.
Ведь сны – это такой личный театр абсурда. Там коты могут вести себя как исчадия ада, а ты – бегать от них по бесконечным коридорам, полным странных предметов и людей. А когда просыпаешься, думаешь: "Что это вообще было?" И начинаешь искать тайный смысл, как будто в этом хаосе обязательно должна быть зашифрована важная жизненная истина.
Я, конечно, не Зигмунд Фрейд, но мне кажется, что сны могут отражать наши скрытые страхи, желания и переживания. Даже если на поверхности кажется, что это просто набор случайных образов. Может быть, агрессивные коты – это символ каких-то нерешенных конфликтов или чувства уязвимости? А может, это просто я вчера на ночь пересмотрел ролики про котиков в интернете?
В любом случае, копаться в своих снах – это как разгадывать кроссворд. Иногда находишь интересные ответы, а иногда просто заходишь в тупик. Главное – не воспринимать это слишком серьезно и не зацикливаться. Ведь жизнь-то все-таки происходит не во сне, а наяву. И лучше, чтобы в реальности коты были милыми и пушистыми, а не злобными преследователями.