22

Versace

Versace

Поехал я как то на урал, на сплав. На обратной дороге я заехал на пару дней к другу юности, с которым вместе учились, бухали и прожигали жизнь.
Встретили как обычно тепло. Накормили, напоили и спать уложили как полагается. Когда провожали подарили духи Versace, как сказали за 7к ( это был год 2016- 2017 где то). Сам бы я за такие деньги хуй купил духи, максимум Avon или залупу какую нибудь на базаре. Короче доволен был подарку как слон , пользовался только в исключительных случаях. На свадьбу там сходить (тогда еще приглашали), в ментовку на отметку или просто выебнуться по пьяни. Стоял он у меня на почетном месте- возле советского зеркала в самом центре. Рядом стояли повседневные, не помню какие именно, дешёвые в общем.
И вот у меня свидание с девушкой (впоследствии жена), я подготовился серьёзно- не пил 2 дня, побрился, помыл девятку, брызнул туда освежителя воздуха даже. Перед выходом так и не нашёл свой Versace, и пошёл так, ладно освежитель воздуха был изрядно набрызган в машине + дешёвые духи, адская смесь. Бедная, юная, тогда ещё с нормальной нервной системой, девушка.
На завтра я стал искать свой изыск, а такой в округе был только у меня (7к нихуя себе). Тщетно. Подключил маму, она сказала что отец вчера бухой был, спроси у него типа. Я к отцу, он как обычно с бодуна лежал на траве на пасеке, среди ульев, знал что туда никто не сунется и не будет заебывать его. Мозг! На мой вопрос про духи он ответил что мол что-то пил , но не помнит что. Он все еще лежит лицом вниз. Когда я объявил цену он сначала съежился а потом разъежился, и глубоко выдохнул.
Я спросил у него:
- А почему ты, батя, не выпил другие, там жебыли у которых объем больше ?
Он ответил, нехотя повернувшись ко мне:
- Не знаю....
- А я знаю: Потому что у тебя есть ВКУС...

Конечно, никакого вкуса у него нет, человек выпил уксус с горла, потом обматерил мать, типа почему не подписала. В итоге отравление, госпитализация. Человек хронический алкоголик, как и его отец, как и его сын.
Он и не думал что это проблема, типа все Ок, с кем не бывает. В общем то да, можно было так подумать, среда была такая, большинство в деревне Пили, из этого большинства большинство- безбожно. Не выходили из сумрака неделями. Что уж говорить обо мне, ребёнке, для которого это казалось нормой.
Алкоголизм - это хроническое прогрессируещее заболевание, и это факт. Выход есть, и я его нашёл, и я живу в трезвости. Возможно это будет кому то полезно, пишите.
Берегите себя и близких!

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы