3

Вернуть красный спектр в видео

Привет, пикабутяне!

Я знаю, среди вас есть много матёрых фотографов и видеографов, которые подскажут, как сделать лучше.

Суть проблемы: с дайвинг-экспедиции получилось несколько хороших видео и фото. Снимал на DJI Osmo Action 3. Не знал, как там выставить raw, поэтому всё в jpg/mov. Все удачные видео с глубин 20-40 метров, где напрочь отсутствует красный спектр света. Посоветуйте программу (с бесплатным trial - понравится, то куплю уж, или вообще Open Source), где я мог бы вернуть красный в видео, если такое есть…

В следующий раз буду использовать фильтры насадки, в этот раз тупо не успевал заказать.

Всем заранее спасибо за советы, плюсов вам в карму!

Это всё скрины из видео. Фотографии тоже все в этой палитре:

Вернуть красный спектр в видео Фотография, Видеомонтаж, Обработка фотографий, Дайвинг, Вопрос, Спроси Пикабу, Длиннопост
Вернуть красный спектр в видео Фотография, Видеомонтаж, Обработка фотографий, Дайвинг, Вопрос, Спроси Пикабу, Длиннопост