Верите ли Вы Pokerstars ???

Верите ли Вы Pokerstars ??? Покер, Pokerstars, Игры, Азарт, Деньги

Играю уже всего около пяти лет с перерывами. Обычно заливаю 10-20  долларов, за все это время деньги вывел  только 2  раза. Играю кеш 0.10-0.25  и спины 1-3.  И постоянно творится что то невероятное, я читал и Харрингтона и про математику, зарегистрирован на покерстретеджи и читаю статьи, ну то есть какое то представление об игре имею, но постоянно что не ладится. Уже давно возникает вопрос, может ли это быть сплошным нае..ловом, но  я постоянно одергиваю себя - "уважаемая компания, все это дисперсия не хватает банкролла  и т. д." НО как то начинает уже подкумаривать, после каждого залива поднимаю примерно за 2-3 дня потихоньку до 50-90, а потом начинается так называемая дисперсия, проигрываю ВСЕ коинфлипы, какие то непонятные переезды, при чем не помогают ни перерывы, ни смена стиля. И вот я не пойму то ли я олень не умеешь абсолютно играть, то ли я олень которого на...бывают. Покер не я является для меня заработком, чисто развлечение но заливать по сегодняшнему курсу по 10-20  долларов 3-4  раза в месяц становится накладно. Вообщем пост крик души, люблю эту игру и не понимаю что с ней творится.