Вера в Бога-Императора
В общем народ, тема такая: я тут пизданулся в экзистенциальный кризис😊. Задумался о смысле бытия, религии и всем таком. Без смехуечков, по серьезному так😎. И понял, что навязанное родителями в детстве православие как то меня не очень по жизни воодушевляет. Золочёные священники, догмы про щеки и смирение и брюквенные посты на фоне клирикальных часов, майбахов и бизнес-джетов прям совсем не находят отклика в моей душе. Крестик уже лет семь не ношу. В храмы хожу только чисто для экскурсии, или за компанию. Библию не перечитывал лет десять(хотя специально читал и ветхий и новый заветы в сознательном уже возрасте). В общем такой себе несознательный православный я оказался. С другой стороны, древнеславянское язычество забавное конечно. Но уж совсем архаично до комизма. Чет нет желания рунами обмазываться и идолов строгать из бревна 😁 ислам и прочее всерьез для себя не рассматриваю ибо культурно чуждо. И вот в общем ковырялся в мозгах какое то время и внезапно (!) понял, что тащить житейскую лямку, ходить на работку, тягать железки для релакса и прочее мне помогает внезапно(еще раз!) вера в Бога-Императора. 🫢вот прям без шуточек. Понял неожиданно, что он уже давненько для меня не хиханьки хаханьки персонаж из книжки. А вполне себе религиозная фигура. Как минимум на уровне персонажей из других книжек вроде Библии, Торы или Корана (не в обиду указанным но они по факту они для меня тоже все просто персонажи из сказок и книжек различной степени ветхости). Ну то есть для меня нет между ними какой-то принципиальной разницы. Но при этом житие и идеи Императора меня тащат гораздо мощнее. Ну и примеры подвигов его верных слуг во имя его прям нешуточно вдохновляют. Заставляют шевелиться по жизни. Собрать жопу в кулак и не ныть. 😎бля надеюсь меня тут не отправят в бан за разжигание да? Я ж вроде никого ни к чему не призываю. Так мысли вслух 😁
Так вот, народ, у меня вопрос - если я заебеню себе тату с имперской аквилой (образец приложил) меня гебешечка наша набутылит за схожесть с эмблемой уродских наци (столько символов испоганили, говноеды вонючие)?проблемы с пересечениям границ будут? Или лучше пока просто медальон на шее таскать с аквилой? И это, хаоситские кривули не предлагать 😁я ж серьезную тему поднял.
Terrebis me ne malum,
Et mors non terribilis,
Ad Imperatorem venit ad me.