Вера в бога...
Вообщем как бы сказать...у нас есть знакомая , точнее уже больше , чем знакомая...Лет 5 знаем , так вот ... У нее есть аппарат , который работает на биорезонансной технологии смысл в том , что он , благодаря честотам изучает организм любого человека , выявляет причину / болезнь , паразитов и т.д. и лечит их , направляя губительной волной излучения . З.Ы. - губительной для всякого микродерьма . Так вот...И сегодня , после очередного курса лечения , а я лечился от чертового Золотистого стафилококка , который проел плешь в моем здоровье и иммунитете , она решила проверить , не остался ли он , т.к. в прошлый раз , после лечения , аппарат ничего не показал - она была удивлена появлением новых симптомов по типу тошноты , болей живота и т.д. , и решила проверить источник проблемы...И не поверишь , но покопавшись или догадавшись - она начала проверять все подряд , наткнувшись на Порчу / Сглаз . Мой мозг даже не мог представить , что этот аппарат способен и на такое . Короче говоря , после этого , меня истыкали какими-то пластинками , надели на голову какую-то повязку , обмотали проводами , как гирляндой новогоднюю ёлку , затем она зажгла свечу ( из церкви ) , и она , бл#ть , погасла ... Моментально... Потом еще раз , и так 4 раза , с периодически изменявшейся задержкой . После чего , когда она наконец таки загорелась , она поднесла ее ко мне , и шепча молитвы , крестила , вокруг свечи и меня самого - начал гореть воздух , причем не просто гореть , а черным дымом , как будто копотью ... Слабость , тошнота , боль...Все ушло...Короче , бл#ть , теперь я верю в бога .