Вера в бога...

Вообщем как бы сказать...у нас есть знакомая , точнее уже больше , чем знакомая...Лет 5 знаем , так вот ... У нее есть аппарат , который работает на биорезонансной технологии смысл в том , что он , благодаря честотам изучает организм любого человека , выявляет причину / болезнь , паразитов и т.д. и лечит их , направляя губительной волной излучения . З.Ы. - губительной для всякого микродерьма . Так вот...И сегодня , после очередного курса лечения , а я лечился от чертового Золотистого стафилококка , который проел плешь в моем здоровье и иммунитете , она решила проверить , не остался ли он , т.к. в прошлый раз , после лечения , аппарат ничего не показал - она была удивлена появлением новых симптомов по типу тошноты , болей живота и т.д. , и решила проверить источник проблемы...И не поверишь , но покопавшись или догадавшись - она начала проверять все подряд , наткнувшись на Порчу / Сглаз . Мой мозг даже не мог представить , что этот аппарат способен и на такое . Короче говоря , после этого , меня истыкали какими-то пластинками , надели на голову какую-то повязку , обмотали проводами , как гирляндой новогоднюю ёлку , затем она зажгла свечу ( из церкви ) , и она , бл#ть , погасла ... Моментально... Потом еще раз , и так 4 раза , с периодически изменявшейся задержкой . После чего , когда она наконец таки загорелась , она поднесла ее ко мне , и шепча молитвы , крестила , вокруг свечи и меня самого - начал гореть воздух , причем не просто гореть , а черным дымом , как будто копотью ... Слабость , тошнота , боль...Все ушло...Короче , бл#ть , теперь я верю в бога .
0
Автор поста оценил этот комментарий
ссылку на фото аппарата, хотеть посмотреть, а то мне заняться нечем
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
http://go.mail.ru/search_images?q=%D0%B1%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%8F#w=600&h=450&s=200902&pic=http%3A%2F%2Fwww.nelian.ru%2Fpublished%2Fpublicdata%2FNELIAN%2Fattachments%2FSC%2Fproducts_pictures%2Fchrt-1_enl.jpg&page=http%3A%2F%2Fwww.nelian.ru%2Findex.php%2FcnU%2FbmVsaWFu%2Fd3d3%2FaHR0cDovL3d3dy5uZWxpYW4ucnUvYWRtaW4vIi4vaW5mb3JtLnBocDQ!SUk9NTAi%2F69%2F0%2F%3Flang_iso2%3Dde%26productID%3D776&descr=%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D1%80%20%D0%94%D0%98%D0%90%D0%9D%D0%95%D0%9B-%D0%A7%D0%A0%D0%A2%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги