Вера
Сам по натуре я агностик, как-то раз был отрезок времени, когда ну вот совсем было всё ужасно, и со здоровьем проблемы и с финансами и с учёбой (тогда ещё учился курсантом), даже однокурсники стали говорить, что меня преследует какая-то чёрная полоса... И тут один товарищ советует обратиться к человеку знакомому его, который якобы сглаз снимает и всё такое прочее. Я сказал, ой да не верю я во всё это, люди сами творцы своей судьбы и никто не может мне помочь кроме меня самого. Но тем не менее я всё таки решился и предварительно позвонив и объяснив суть проблемы пришел к этому "магу". Он в общем-то, что-то шаманил, свечу зажёг, воск на руки мне капал, потом что-то шептал в итоге говорит, ну я всё сделал, всё будет хорошо, и спрашивает есть ли иконы какие дома у меня, я ему ну мол была парочка, он говорит, как домой придёшь, свечу поставь у иконы попроси, что б всё нормализовалось и тогда точно всё будет хорошо. Я придя домой взял икону, свечку поставил в пластмассовую баночку из под старой фотоплёнки, зажёг, посидел чуток и мне позвонил друг позвал меня покататься на машине, мама на кухне кушать готовила и я сказал, мам, потуши пожалуйста свечку минут через 5, я с другом поеду погуляю, мама сказала ок. Через час звонит мама и кричит, давай домой скорей, горим!!! Она в суете на кухне за закрытой дверью готовила, запах готовящейся еды, плюс закрыта дверь на кухню, закрыта дверь в комнату, про свечку она забыла, ну пол комнаты сгорело... Было плохо, стало ещё хуже, сходил мля за помощью)) или сам дурак, свечку поставил в пластмассовую баночку...